Николай Стариков

Отчет Интернет-Ополчения

12.12.2014 148

Здравствуйте, уважаемые ополченцы!

Невидимые бойцы продолжают вести борьбу в информационной войне, которая развернулась против нашей страны и нашего народа. Многие наши акции мы проводим благодаря инициативе наших подписчиков. Активность людей, которые совершенно друг с другом не знакомы, но объединены общими ценностями, является самым важным в работе нашего проекта.

Все наши акции публикуются официальной группе Интернет-Ополчения — https://vk.com/ipolk (Вступайте в нашу группу и предлагайте ваши акции)

А теперь предоставляю Вашему вниманию новый отчет о деятельности Интернет-Ополчения за последние 2 недели.  Как всегда, скучать нам не пришлось.

411

1. Начнем с традиционных «голосовалок».

На сайте «ЭхоМосквы» прошло скандальное голосование, мимо которого Ополчение пройти не могло. Многие патриотические ресурсы подключились, чтобы перевесить итог голосования в нашу пользу. Итог, в целом, удовлетворительный!

Вопрос 1. Замена формулировки «Великая Отечественная Война» считается антироссийским шагом? http://www.echo.msk.ru/polls/1444890-echo/results.html

Итог голосования: ДО

1

После:

2

Вопрос 2

Как бы вы отнеслись к изменению формулировки «Великая Отечественная Война» на «Вторая мировая война»http://www.echo.msk.ru/polls/1444866-echo.html

До:

3

После:

4

Благодарим всех, кто принял участие и проголосовал. Для нас важно, чтобы история нашей страны не переписывалась в угоду всяким либералам.

2. Остановим пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Интернет-ополчение требует от правоохранительных органов исполнять закон. В интернете активно ведется пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Мы призываем всех присоединиться к акции и общими усилиями закрыть группу «ДЕТИ-404» и признать её деятельность на территории России незаконной!

5
В сети уже достаточно давно существует сообщество «Дети-404», руководитель которого — Елена Климова, жительница Нижнего Тагила, безнаказанно занимается растлением наших детей. Маскируя свою деятельность под психологическую поддержку гомосексуальных подростков, организаторы группы, число подписчиков которой уже перевалило за 40 000, промывают мозги несмышленым подросткам 10-14 лет, убеждая их в нормальности гомосексуализма и заманивая их в ЛГБТ-движение.

Работает эта группа по принципу тоталитарной секты. Все инакомыслящие подвергаются остракизму и немедленной блокировке, а детям «психологи» сообщества дают такие советы, от которых на голове любого здравомыслящего человека волосы встанут дыбом. Детям прививают неуважение к родителям и школе, отрицание любой религии и морали, возводят гомосексуальную ориентацию в ранг культуры и модного протестного течения. Разъясняют тонкости гомосексуальных направлений. Попробуйте сами пообщаться хотя бы с одним ребенком из этого сообщества и вы поймете, насколько далеко там все зашло.

Просим всех неравнодушных подписать петицию.

Вход на сайт можно осуществить через социальные сети, что займет не более 1 минуты вашего времени.

Данной петицией мы хотим обратить внимание правоохранительных органов на эту проблему, в будущем мы будем добиваться, чтобы прокуратура подала иск в суд о запрете этой группы. Но для начала нам нужна народная поддержка!

Поддержите нас и победа будет за нами!

3. Остановим вербовку российских граждан в карательные отряды национальной гвардии Украины.

Оппозиционная группа #Orange (https://vk.com/ultraorange) начала в открытую вербовку российских граждан в украинские карательные батальоны, которые ведут активные боевые действия против жителей Донбасса. Фактически эти отряды осуществляют геноцид, несогласных жителей с профашистской политикой нового украинского правительства.

6

Действия администраторов этой группы четко попадают под противоправные действия, т.к. осуществляется призыв граждан России к террористической и экстремистской деятельности, вступлению в незаконные вооруженные формирования.

Считаем, что в российском интернете не должны быть подобных призывов и активные граждане должны как можно быстрее общими усилиями заблокировать этот канал информации!

Итак, первый этап борьбы – ОБРАЩЕНИЕ В РОСКОМНАДЗОР!

Что нужно сделать (процедура занимает 5 минут):

1) Пройти по ссылке - http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/
2) Скопировать текст в пункт «Текст обращения»
Сообщаем Вам, что в социальной сети ВКонтакте, по адресу http://vk.com/ultraorange в группе «#Orange» в нарушение требований ст. ст. 205.1, 205.2, 205.3, 205.4, 205.5, 208, 280, 280.1, 282.1, 282.2, 259 Уголовного кодекса РФ осуществляется призыв граждан России к террористической и экстремистской деятельности, вступлению в незаконные вооруженные формирования действующие на территории Украины, а так же созданию незаконных вооруженных формирований на территории РФ для осуществления террористической и экстремистской деятельности направленной на изменение территориальной целостности России, разжигание ненависти и насильственному свержению власти.
Сведения размещены по адресу http://vk.com/ultraorange?w=wall-33006328_1684633

3) В пункте «место рассмотрения» выбираем - центральный аппарат
4) В пункте «Вопрос обращения» выбираем - Средства Массовой Информации - электронные СМИ - нарушение законодательства
5) Берем скриншот, прикреплённый к данному посту.
6) Жмем кнопку «отправить»!

Спасибо всем, кто принял участи в этой акции!

4. НЕмой ДЕПУТАТ!

Разоблачаем депутатов Государственной, которые отказали голосовать за поправки в закон о Центральном Банке.

14 октября 2014 года российские парламентарии рассматривали законопроект о Центральном Банке России, подготовленный рабочей группой при Госдуме РФ вместе с экспертами ПВО и внесенный на рассмотрение депутатом Е.А. Федоровым.
С подробностями этих поправок вы можете ознакомиться, посмотрев видео с Николаем Стариковым.

В итоге законопроект был отклонен из-за отсутствия кворума.
Многие депутаты не сказали «НЕТ» и даже не воздержались от ответа, что можно было бы трактовать как позицию или мнение по обсуждаемому вопросу. Они именно отказались голосовать.

Почему депутаты Госдумы не хотят голосовать за важнейший закон о Центральном Банке?!

Возможно, если этот закон был принят, то мы бы сейчас не столкнулись со столь стремительным падением рубля, которое продолжается уже не первый месяц.

В октябре перед депутатами стоял вопрос — действовать в национальных интересах России или закрыть глаза на происходящее.
Народ вправе знать тех депутатов, которые решили обойти стороной столь важные поправки!

Интернет-Ополчение совместно с ПАРТИЕЙ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО проводит акцию по разоблачению депутатов, отказавшихся принять участие в голосовании.

Нами были изготовлено несколько баннеров (смотри ниже).

Предлагаем всем присоединиться к этой акции.

Необходимо как можно больше распространить эти баннеры в сети интернет, с пометкой «Они проигнорировали принятие закона о центральном Банке (подробнее тут - http://nstarikov.ru/blog/46587

В чем суть поправок в закон о ЦБ, которые предлагает ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО:

Помогите нам донести до как можно большего количества людей информацию. Наша задача — достучаться до каждого депутата! Мы их выбирали, и мы вправе от них требовать выполнять свою работу в интересах народа!

8 9 10 11 12

Ну, что же, такой была прошедшая неделя для Интернет-Ополчения, а какой она будет в будущем — зависит от вас, уважаемые сторонники!

Если у Вас есть предложения по интернет-акциям - пишите
Вперёд Ополчение, действуем.

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к Интернет-Ополчению:
Наш Сайт: http://ipolk.ru
Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:
Вступайте в нашу группу: http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии