Николай Стариков

Украинцы, вас обманули

14.12.2014 (14.12.2014) 184

Спусковым крючком «майдана» стал разгон студентов в Киеве 30 ноября 2013 года. Известно, что приказ на этот разгон отдал тогдашний глава администрации Януковича Лёвочкин. В СМИ писали, что приказали «в телефонном режиме» с администрации президента Украины. Судя по всему, сделано это было … по согласованию с американцами. Януковича просто подставили. Почему можно это утверждать? Потому, что через 2 месяца после переворота в Киеве господин Лёвочкин спокойно жил в Киеве. И ходил смотреть футбол вместе … с послом США.

352221237

Об этом письмо читателя моего ресурса nstarikov.ru  А.Ведруса из стольного города Киева.

«В начале апреля 2014 года знакомая сбросила ссылку на фоторепортаж под названием «Лёвочкин с американским послом Пайетом посетили матч чемпионата Украины по футболу   Левочкин – бывший глава администрации президента Януковича. Вот, часть фото из этого репортажа:

1

2

Странно, подумал я, все бывшие сторонники Януковича в бегах, а тут такая милая идиллия.

30-го ноября 2013 года милиция очень жёстко разогнала кучку людей, которые собрались на Майдане, в поддержку евроинтеграции. Я 30-го проезжал Майдан  в районе 18.00. Стояло человек 20 – не более. Потом знакомый художник(очевидец) рассказал что на момент разгона было человек 40. (тяжело назвать их протестующими, — ребята просто пили пиво и говорили, кто о чём) Из слов знакомого простые прохожие начали присоединяться, или вернее сказать заступаться за «протестующих»; потому что милиция разгоняла действительно жёстко. Вопрос. А зачем, так нарочито жёстко? Зачем их вообще трогали? Люди просто пили пиво. Называть их протестующими за евроинтеграцию – это мягко говоря – просто врать. Очевидно, что это умышленная провокация. Ведь там просто не было протестующих. Стояла молодёжь, пила пиво, и болтала кто о чём. Знакомый журналист жаловался, что даже не знает о чём написать: протеста-то нет. И вот такая помощь.

3

4

Просмотрев фоторепортаж «Лёвочкин с американским послом Пайетом посетили матч чемпионата Украины по футболу», я «загуглил» — «Разогнать майдан приказал Лёвочкин». В первых строках выбросило около двух десятков статей, в которых какой-то высокий милицейский чин сообщал, что разогнать майдан приказали «в телефонном режиме» с администрации президента. (Это результат где-то начала апреля. Вчера, всю ночь искал эти статьи – ничего не нашёл. Всё удалено. Даже фото нет. Случайно, уже под утро, нашёл эти три фотографии… Уже подчищено. Если, у кого сохранены эти статьи сбросьте пожалуйста в комментариях). Магию сочетания «телефонное право» и его всемогущество, надеюсь, объяснять не надо. Хотя, я как-то, пытался одному американцу объяснить, что это такое, он – рассмеялся: ты думаешь, у нас этого нет? Это – иллюзия… Поверь мне, в чём-чём, а в «телефонном праве» мы – американцы – точно, впереди планеты всей…

Далее, хронологически.

  1. Лёвочкин подаёт в отставку, в знак протеста против жёсткого разгона митингующих.
  2. «Партия регионов» обвинила в разгоне майдана именно Лёвочкина: http://mignews.com.ua/politics/inukraine/156623.html

А далее, всё как по маслу. Вот таких воззваний я получил на емаил больше десятка:

ВСІ – НА ЄВРОМАЙДАН(и): ЗАХИСТИМО НАШУ СВОБОДУ й КРАЇНУ

Після кривавої бійні на Майдані Незалежности в Києві 30 листопада тільки неповносправним громадянам України може бути не зрозуміло, що політика режиму Януковича веде державу й країну до історичного краху.

Закликаю всіх виявити свої найкращі людські й громадянські якості – подолавши всі можливі сумніви та страхи, вийти на захист нашого й наших дітей спільного майбутнього «в сім’ї вольній, новій» — сім’ї європейських народів.

Наразі – 1 грудня в Києві біля пам’ятника Тарасові Шевченку (12:00) та по всій Україні по всіх Майданах!

Что, удивительно, рассылку делали главные редактора, гендиректора разных издательств, но все они как под копирку. Отличие этих писем буквально в пару слов.

По-моему, элементарный анализ показывает, что за этим кровавым разгоном пьющих пиво стояли именно американцы.

А.Ведрус».

 

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии