Николай Стариков

НКО готовятся переписывать нашу историю

04.01.2015 (04.01.2015) 335

Они – это наши геополитические противники. А переписывать историю собираются руками «гражданского общества», то есть всевозможных НКО, получающих для этого всеми правдами и неправдами деньги от американских структур.

Некоторое время назад, в Батуми прошел прошёл форум гражданского общества «Восточного партнерства» (http://www.eu-russia-csf.org/ru/home/). Цель форума, который, к слову, был инициирован Евросоюзом, – способствовать развитию и обмену опытом между неправительственными организациями (НПО) и гражданскими активистами шести стран-участниц программы «Восточное партнерство» и государств-членов Евросоюза.

Были там и представители Пятой колонны из России.

Grazhdanskij-forum-692x460

Источник: http://партиявеликоеотечество.рф/about-batumi-forum-wrecking-initiatives

O-Batumkom-forume-e1418983825898-692x490

До подписания Грузией, Молдавией и Украиной соглашения об ассоциации с ЕС в этих странах вполне спокойно и успешно существовали гражданские общества. Но, видимо, теперь, когда лидеры этих государств насильно направили свои народы в сторону «от России», у «принимающей» стороны появилась необходимость растолковать им «истинные» цели и задачи функционирования гражданских объединений.

В течение двух дней работы участников батумского форума пугали ухудшением ситуации с правами человека в странах Восточного партнерства, информационной войной, «российским фактором» и российской пропагандой.

К слову, среди участников данного мероприятия были замечены: Московская Хельсинкская Группа, Агентство социальной информации, Движение «За права человека», Институт прав человека и другие «дети капитана Гранта». То есть – грантоеды. Получатели западных денег, отрабатывающие их в своей повседневной деятельности.

Любопытны ТЕМЫ, заявленные на этом «форуме».

metod

  • Обмен и система связей, организаций, работающих с историческим прошлым;
  • Историческое образование, направленное на критическое отношение к прошлому;
  • Создание передвижной или онлайн-выставки на тему конфликтных исторических воспоминаний.

Все честно и открыто. Создать сеть организаций, которые будут РАБОТАТЬ для создания «критического отношения к прошлому», что означает создание КОНФЛИКТОВ. Основанных на истории.

Все, как сегодня на Украине. Работа западных агентов, ведущаяся на протяжении более чем 20 лет, приносит здесь свои горькие и, увы, кровавые плоды. На Украине воспитано новое поколение граждан, в сознании которых укоренились «европейские ценности» и вражда к русскому народу. Всё это в результате привело к государственному перевороту и гражданской войне на юго-востоке Украины.

В этой связи хочется отметить, что усилению попыток переписывания истории, мы должны противопоставить четкую и ясную её концепцию внутри России.

ПВО неоднократно выражала обеспокоенность по вопросу отсутствия единого учебника истории в стране. Мы отчетливо понимаем, что если наших детей будут учить по разным учебникам, где по-разному трактуются одни и те же исторические события, то это приведёт к трагическим последствиям. А именно это и нужно «пятой колонне» в России. Отсутствие объективного, логичного и взвешенного представления об истории своей Отчизны – первый шаг на пути разрушения государственности.

Ещё одной дискуссионной темой «форума» стал вопрос о противодействии «агрессивной российской пропаганде». Особую озабоченность организаторы мероприятия проявляли в адрес … телеканала «Раша тудей». Участники мероприятия отметили успех канала RT, который активно расширяет зоны своего вещания по всему миру.

Говорили на этом мероприятии и о полной победе России в информационной войне в 2015 году и необходимости блокирования и создания помех в работе «РТ». Для этого, в частности, предлагалось создать некий аналог рейтинговых агенств. Этаких «мудисов» и стандарэндпурсов», которые оценивали бы … степень достоверности роликов в интернете. Поскольку именно ролики «РТ» набирают самое большое количество просмотров, а просто запретить их нельзя, то решено в недалеком будущем сделать так. Собрался человек посмотреть ролик, а перед его началом «вдруг» появляется информация, что по оценке «совершенно независимого» ресурса такого-то ролики «Паша Тудей» не соотвествуют критериям объективной информации (или что-то в таком роде). Воообщем – будут мешать и гадить изо всех сил, стараясь предовратить попадание в западную аудиторию альтернативной и правдивой точки зрения.

Но, как говорится, сила в правде – у кого правда, тот и сильнее. А принятая резолюция батумского форума об «агрессивной пропаганде» со стороны российских СМИ только подтверждает наши успехи на фронтах мировой информационной войны.

Но эти успехи не будут полными, а останутся частичными, до тех пор, пока мы не сможем создать ЕДИНУЮ систему преподавания и трактовки исторических фактов. Сначала у себя в стране, у наших партнеров по Таможенному и Евразийскому союзу, а затем единым фронтом будем продвигать ее повсеместно.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии