Николай Стариков

Премия имени Геббельса, март 2010

13.04.2010 76

По результатам читательского голосования определился очередной победитель Премии имени Геббельса.

Премию имени Геббельса за март 2010 года по итогам голосования читателей ресурсов nstarikov.ru и nstarikov.lj.ru получает...

?… Сергей Ковалев — правозащитник, председатель общества «Мемориал».

За клевету на советский народ, оскорбления наших матерей, отцов и дедов, высказанные в статье «Новой газеты» «Гражданская ответственность интеллектуалов» от 12 марта 2010 года.


Хочется отметить, что победил Ковалев с огромным отрывом. Можно сказать, что в данном случае аудитория была единодушна. Остальные претенденты даже отдаленно не смогли составить ему конкуренции.

Вновь хочу повторить правила существования Премии имени Геббельса лжецам, клеветникам и очернителям России:

1. Номинируются не персоны, а клевета и ложь, сказанная персонами. По «совокупности заслуг» номинация не принимается. Эмоции пропускаем мимо, как бы не хотелось на них отреагировать.

2. Ложь должна быть «задокументирована» в виде ссылки на достойный ресурс. С надписями на заборах и лживыми записями в ЖЖ бороться нужно, но только в десятую очередь.

3. Ложь, клевета, очернение должны быть ОПРОВЕРГНУТЫ. Факты опровергаются фактами.

4. Для облегчения работы и экономии времени просьба все заявки присылать по форме. P.S. Поскольку время летит очень быстро, Премия имени Геббельса за апрель будет совмещена с майской, то есть будет апрельско-майской.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии