Партийная жизнь в мае

02.06.2015 30

Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ

«Для нашей страны май — особенный месяц. Это месяц красочных демонстраций, месяц памяти и гордости, парадов и салютов. Члены и сторонники „Партии Великое Отечество“ вместе с миллионами россиян выходили на первомайские шествия, поздравляли ветеранов Великой Отечественной войны, вспоминали подвиги погибших героев. Активно шла и внутрипартийная работа. Коротко о результатах труда наших товарищей в традиционной подборке партийных новостей за месяц:

1. В День Весны и Труда наши товарищи из региональных отделений «Партии Великое Отечество» приняли самое активное участие в праздничных мероприятиях своих городов. Партийцы поздравили с Днём Труда и Весны тех, кто ежедневной работой создаёт завтрашний день, кто трудится на благо своей семьи и своего Отечества.

2. В подготовке к юбилею Победы наши однопартийцы не забыли и о другом скорбном юбилее. Второго мая исполнился год со дня одесской трагедии. В этот день жертв пожара и бойни, которые радикалы устроили в Доме Профсоюзов, поминали по всей России и за рубежом. К акции солидарности присоединились члены «Партии Великое Отечество» в десятках городов по всему миру.

3. Масса мероприятий было организовано и проведено нашими однопартийцами в преддверии празднований 70-летия Великой Победы. Так, члены Иркутского отделения ПВО позаботились о том, чтобы у городских автолюбителей перед 9 мая появилась Георгиевская ленточка — символ борьбы и Победы всего советского народа над немецко-фашистским захватчиком. Кроме того, наши иркутские однопартийцы провели праздничный автопробег в честь юбилея Победы. Также, автопробегом поздравили россиян с наступающим праздником коллеги из Ставропольского отделения Партии. Члены отделения «Партии Великое Отечество» в Великом Новгороде принял участие в автомотопробеге, посвящённом 70-й годовщине Великой Победы. А наши пермские товарищи выступили соорганизаторами Первого этапа Чемпионата Кубка и Первенства Пермского края и города Перми по картингу 2015 среди детско-юношеских команд, приуроченного к празднованиям Дня Победы.

Партийцы поздравляли соотечественников с Днём Победы и другими, необычными способами. Например, стараниями партийных активистов из Тольятти на городском стадионе прошла масштабная историческая реконструкция событий Великой Отечественной войны «Битва за Великое Отечество». Кроме того, члены и единомышленники ПВО записали видеоролик с поздравлениями ветеранов с наступающим Днём Победы. А на одной из аллей Парка культуры и отдыха в Центральном районе Тольятти благодаря нашим коллегам появился 3D-рисунок легендарного танка Т-34.

Перед самыми праздниками наши товарищи из Нижегородского отделения «Партии Великое Отечество» отреставрировали памятник участникам Великой Отечественной войны на Старосормовском кладбище. А активисты из местного отделения ПВО в Красносельском районе Санкт-Петербурга провели акцию по посадке деревьев на пешеходной дорожке, названной впоследствии аллеей памяти лётчиков 29-го Гвардейского Истребительного Авиационного Полка.

Члены «Партии Великое Отечество» посчитали своим долгом лично поздравить Ветеранов Великой Отечественной войны. Поздравления от наших товарищей получили ветераны Мурманска, Тулы, Санкт-Петербурга. Кроме того, члены отделений ПВО в Петербурге и Ленинградской области почтили память своих дедов и прадедов, записав поздравительный видео ролик к 9 мая.

Участие в праздничных парадах в честь 70-летнего юбилея Великой Победы приняли наши единомышленники из Нижнего Новгорода,  Тольятти, Пензы, Магнитогорска, Иркутска, Волгограда и Испании. Активисты из Калининградского и Сочинского отделений ПВО провели в своих городах спортивно-патриотические состязания „Рекорд Победы“. А силами наших орловских коллег был установлен новый Рекорд Гиннеса. В Орле была собрана самая большая звезда Героя Советского Союза из людей. В установлении рекорда приняло участие более 10 000 орловчан.

В рамках мероприятий Очередного Съезда «Партии Великое Отечество», проходившего в Крыму с 8 по 11 мая, делегаты и гости Съезда приняли участие в торжествах в честь 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в городе-герое Севастополе. Представители 74-х субъектов Российской Федерации, состоящие в рядах нашей политической силы ПВО прошли стройным маршем по центральным улицам города и приветствовали ветеранов боевых действий, а также горожан и гостей города с Великим праздником Победы.

4. Самым главным событием месяца для Партии стал очередной Съезд. Впервые в истории Крыма прошёл Съезд российской политической партии федерального уровня. И этой политической силой стала наша с вами партия – «Партия Великое Отечество». Сбор в Крыму делегатов Съезда из 72-х субъектов РФ, приезд наших сторонников и единомышленников из Швейцарии, Испании и США в Ялту стали данью уважения и признательности к крымчанам за их вклад в становление новой России. Мы показали, что сегодня в нашей стране есть политическая сила, на платформе которой объединяются патриоты нашего Великого Отечества не только в российских регионах, но и на целых континентах. И эта концентрированная сила уверенно идет к поставленным целям – возрождению Русского мира и его полного суверенитета.

5. Мы рады осознавать, что работа нашей Партии и труд партийных коллег находят высокую оценку у руководства России. 17 мая приказом Министра обороны Российской Федерации медали «ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА» получили наши товарищи по Партии: Председатель Севастопольского отделения «Партии Великое Отечество» Александр Владимирович Вергуш и ревизор отделения Алексей Владимирович Борсук.

А год назад, в мае 2014 года медали «За защиту Крыма» и «За возвращение Крыма» получили члены Крымского отделения ПВО Сергей Мацияускас, Олег Логвиненко и Александр Левущенко.

6. Но наши коллеги не собираются останавливаться на достигнутых результатах и продолжают свою работу. Партийцы активно осуществляют гражданский контроль за выполнением чиновниками своих прямых обязанностей, отмечая и обращая внимание общественности на нарушения закона в ходе их деятельности. Например, Севастопольское отделение Партии решило проверить качество осуществлённых работ по благоустройству сквера на Малаховом кургане и констатировало: работы были выполнены с нарушением закона. Активисты местного отделения ПВО в Туапсе снова выявили нарушения закона при осуществлении государственных закупок. На этот раз нарушителем оказалось муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи» муниципального образования Туапсинский район.

7. Неравнодушны члены Партии и к работе некоторых политиков на идеологическом фронте. Так, Гражданский контроль ПВО заподозрил петербургского депутата Резника в экстремизме, а также потребовал проверить высказывания экс-премьера Касьянова на соответствие Уголовному Кодексу. Что касается Касьянова, то активисты ПВО в Новосибирске даже вышли „поприветствовать“ известного политика перед его встречей с общественностью. Даже плакат приготовили с вопросом Михаилу Михайловичу: «Почём нынче Родина?».

Так же, как и в Новосибирске, члены ПВО в Петербурге с плакатами вышли встречать другого либерального деятеля — Мустафу Найема — главного провокатора майдана на Украине. Благодаря нашим коллегам, запланированная лекция Найема была отменена.

8. Причинами для пикетов и митингов наших партийных товарищей были и другие события в России и в мире. Иркутский актив „Партии Великое Отечество“ провёл очередной автопробег за единство России. Помимо этого, наши иркутские коллеги выходили на пикеты в поддержку семьи, как основы государства, национализации рубля, как признака суверенитета страны, а также рассказали соотечественникам о реальных примерах положительного влияния западных санкций на экономику России.

Архангельские партийцы провели митинг в знак солидарности с жителями Новороссии. В очередной раз Швейцарское отделение ПВО выступило в поддержку Донбасса.

9. Наша Партия помогает Донбассу не только в информационном поле, проводя подобные митинги и пикеты, но и регулярно отправляя жителям Новороссии гуманитарные грузы. О гуманитарной миссии на Донбассе регулярно отчитывается наш однопартиец Антон Щепетнов. Пензенский актив Партии также продолжает работу по сбору и отправке помощи мирному населению востока Украины.

10. Зачастую, помощь ПВО является адресной. Наши партийные товарищ оказывают помощь конкретным людям или учреждениям. Не так давно мы завершили сбор средств для семьи беженок из Новороссии. А наши коллеги из Кировского отделения «Партии Великое Отечество», регулярно оказывающие помощь детским учреждениям, в этом месяценанесли визит в Кировский Дом ребёнка.

Не так давно мы вновь обратились к товарищам с просьбой помочь одному из воспитанников воронежской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната № 6.

11. 24 мая Россия отметила День славянской письменности и культуры. Наши однопартийцы также поучаствовали в мероприятиях, посвящённых этому празднику. Члены Новосибирского отделения Партии в рамках масштабных празднований на одной из центральных площадок города организовали ярмарку изделий мастеров декоративно-прикладного творчества «Славянский базар». А товарищи из Алтайского отделения ПВО приняли участие в XIII традиционных Кирилло-Мефодиевских образовательных чтениях «Славянский мир: письменность и культура».

12. Организовывали наши партийцы и свои мероприятия в формате круглых столов и дискуссий. Так, в Барнауле прошло очередное заседание дискуссионного клуба. Темой встречи стала конспирология или так называемая теория заговора. Члены Крымского отделения «Партии Великое Отечество» совместно с молодёжной организацией «Общественный контроль» провели в Симферополе круглый стол на тему: «Русофобия в мире — правда или миф». Гостями встречи стали граждане Германии, Польши, а также россияне, проживающие и работающие за рубежом. А в Тюмени состоялось заседание дискуссионного клуба, в ходе которого наши товарищи, а также приглашённые гости, обсудили ряд актуальных вопросов, касающихся развития сельского хозяйства в России, необходимости расселения крупных городов и возможности создания родовых поместий.

13. Наша Партия растёт и крепнет. В мае появилось сразу несколько новых отделений ПВО. В Архангельской области зарегистрировано 76-е отделение Партии, новые местные отделения открылись в Челябинской области и Алтайском крае. Мы поздравляем наших товарищей с созданием новых партячеек и желаем успехов в партийном строительстве!»


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии