Николай Стариков

Интернет-Ополчение: «поздравим» американцев с годовщиной…

06.08.2015 2

Здравствуйте, уважаемые ополченцы и сторонники нашего проекта! Представляем вашему вниманию отчет за прошедший месяц и предлагаем ознакомиться с результатами организованных Интернет-Ополчением акций.

  1. Информационно-аналитическая акция «Трибунал по «Боингу». Давайте разберемся!».

Главной новостной темой прошедшей недели стало голосование Совбеза ООН по резолюции о создании международного трибунала по делу о гибели малайзийского «Боинга» над Донбассом. Ужасная трагедия, унесшая более 200 жизней, превратилась в спекулятивную тему и стала поводом для международного давления на Россию. Без объективного расследования, без фактов и доказательств нашу страну объявили виновником и агрессором. А навязанный нам западными «партнерами» международный трибунал был призван подвести под эти измышления юридическую основу.
Закономерный отказ России от этого «судилища» стал поводом для проведения крупномасштабной информационной компании против России, как на Западе, так и внутри страны. Далеко не каждый может «сходу» разобраться в политических причинах отказа нашей страны от трибунала по «Боингу». Для этого мы подготовили список материалов, которые максимально доступно разъясняют позицию России в этом важном международном вопросе.
Мы предлагаем каждому:
1. Ознакомьтесь лично с этим списком, посмотрите видео, почитайте статьи. Главное, САМИ разберитесь с этим вопросом.
2. Помогите максимально оперативно распространить предлагаемые материалы в интернете. Донесите информацию до ваших друзей, знакомых, коллег, до всех, кто интересуется политикой и желает работать с фактами.
3. Используйте материалы в дискуссиях с оппонентами. Они помогут вам доступно изложить свою позицию и победить в споре.
Предлагаем вашему вниманию список наиболее важных статей и выступлений по этой теме:
Выступление Виталия Чуркина на заседании СБ ООН по созданию трибунала – полная версия
Роман Носиков (эксперт аналитического журнала «Однако»): «Что на самом деле было в проекте трибунала над Россией: ликбез»
Николай Стариков «Россия не может согласиться на трибунал по «делу Боинга»
Глазьев в эфире Раша Тудэй («Точка отсчёта»)
Константин Сёмин. Агитпроп от 1 августа 2015 года (Трибунала не будет — по крайней мере, при ООН. Те, кто вносил в Совбез соответствующую резолюцию, прекрасно понимали, что она будет заблокирована. Чтобы был повод для раскрутки в мировых СМИ простой мифологемы: «Россия не хочет трибунала, значит, Россия покрывает тех, кто сбил „Боинг“, значит, Россия сама „Боинг“ и сбила, значит...?» Что Запад намерен делать дальше?)
Комментарий Михаила Леонтьева в передаче «Однако» 
Максим Шевченко «ТРИБУНАЛ ПО БОИНГУ: ПОЛИТИЧЕСКИЙ ФАРС»

Интернет-Ополчение и далее будет делать аналитическую подборку актуальных материалов по важным международным вопросам. Наша задача — донести до аудитории правдивую информацию и разъяснить логику действий российских дипломатов. Западным странам никогда не нужна была сильная Россия с независимой политикой, поэтому нам приходится постоянно сталкиваться с новыми вызовами. Если мы не будем понимать, что происходит в мировой политике, то такие эмоциональные тезисы, как «Путин, введи войска!» будут доминировать в обществе. Что в итоге приведет к необратимым негативным последствиям для всей страны. Поэтому для Интернет-Ополчения крайне важно доносить подобную информацию до публики.

  1. Борьба с пропагандой содомии. Участие в голосованиях.

В группе, посвящённой телепередаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, был размещен опрос на тему однополых «браков»: https://vk.com/wall182583644_2001.

По опросу видно, что содомиты, окопавшиеся вКонтакте, а также масса созданных ими ботов и фейков, по свистку проголосовали за своё извращение. Они продолжают загаживать комментарии, убеждая простых читателей группы, что извращение — это норма, и искусственно создают видимость того, что люди якобы поддерживают однополые браки.

Интернет-Ополчение приняло участие в данном голосовании и нам удалось привлечь достаточно большое количество подписчиков, чтобы показать, что сторонники содомитов не в большинстве. При этом администраторы группы после публикации опроса поменяли ссылку для голосования, и нам пришлось перенаправлять людей по новой ссылке.

Итог голосования на сегодняшний день: https://vk.com/wall182583644_2001. Это голосование ещё проходит в режиме онлайн, и любой желающий может пройти по ссылке и высказаться.

Мы считаем, что участие в подобных голосованиях — важный элемент недопущения в России технологии «Окно Овертона». Когда постепенно ломается общественное мнение, и от стадии «немыслимо» шкала понятий, обсуждаемых в обществе, переходит к позиции «норма» (см. картинку).

В этом голосовании более 30% участников высказались за однополые браки (конечно, в голосовании приняло участие немало фейков). Для кого-то это может стать сигналом, что общество способно более спокойно относиться к возможности легализации ЛГБТ-идеологии. Вот так, шаг за шагом, от голосования к голосованию, идет работа по обработке общественного сознания. Поэтому, для Интернет-Ополчения так важно не упускать из виду подобные голосования.

  1. Петиция в ЕСПЧ о признании преступлений Украины против собственных граждан.

Уже больше года регулярные войска Украины бомбят города Донбасса. Гибнут мирные жители, уничтожается экономическая и социальная инфраструктура (заводы, шахты, школы, больницы, детские сады). Гибнут маленькие дети, тысячи семей остались без крова, десятки тысяч людей стали беженцами. Целый регион с миллионным населением поставлен на грань гуманитарной катастрофы. Люди вынуждены выживать без денег, без продуктов, без надежды на скорое прекращение войны.
Западные страны делают вид, что ничего этого не замечают. В европейских и американских СМИ постоянно трещат про так называемую российскую агрессию. Не замечая очевидных вещей, например, того, что Россия — единственная страна, которая помогает населению Донбасса выжить в этих тяжёлых условиях. При этом западные политики ровным счетом ничего не делают для того, чтобы остановить кровавый конфликт.
Мы как интернет активисты со своей стороны можем привлекать общественное внимание к этой проблеме. В интернете опубликована петиция «Мы призываем ЕСПЧ признать преступления Украины против собственных граждан», которую подписало уже более 80 тысяч человек.
Интернет-Ополчение призывает всех присоединиться к этой инициативе и подписать общественное обращение.
Ссылка на петицию — https://secure.avaaz.org/ru/petition/Evropeyskiy_sud_po_pravam_cheloveka_ESPCh_My_prizyvaem_ESPCh_priznat_prestupleniya_Ukrainy_protiv_sobstvennyh_grazhdan/?sEivuhb

Почему это важно: «На сегодняшний день права граждан большой части государства Украина никем внутри этого государства не защищаются! Людей похищают и увозят в неизвестном направлении без предъявления обвинений, безнаказанно грабят и убивают. Органы, призванные отвечать за правопорядок, бездействуют. Самопровозглашённое правительство разжигает и всячески способствует разжиганию межнациональной ненависти, а также геноциду собственного народа! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности всех тех, кто отдаёт приказы на использование армии против собственного народа! Тех, кто отдаёт приказы стрелять в безоружных граждан! Тех, кто, открывая огонь, не предоставляет мирным гражданам возможности покинуть поле боя!! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто подготовил и совершил убийство, геноцид безоружных людей в городе Одесса 2 и 3 мая 2014 года!»
Помогите распространить информацию в интернете! Интернет-Ополчение уже несколько недель призывает граждан подписать эту петицию. За это время нам удалось собрать несколько тысяч подписей. К сожалению, этого далеко не достаточно, поэтому мы просим вас это сделать сейчас! Ссылка для голосования — https://secure.avaaz.org/ru/petition/Evropeyskiy_sud_po_pravam_cheloveka_ESPCh_My_prizyvaem_ESPCh_priznat_prestupleniya_Ukrainy_protiv_sobstvennyh_grazhdan/?sEivuhb.

4.     Акция «Поздравим» американских убийц с годовщиной!"

6 августа 1945 года на японский город Хиросима была сброшена атомная бомба. Будет невежливо не напомнить представителям самой демократической в мире страны о такой дате. Берем соответствующий текс + фотографии и видео:

After three days will start yours festival, American murderer.
Hiroshima is the capital of Hiroshima Prefecture, and the largest city in the Chūgoku region of western Honshu, the largest island of Japan. It is best known as the first city in history to be targeted by a nuclear weapon when the United States Army Air Forces (USAAF) dropped an atomic bomb on the city at 8:15 a.m. on August 6, 1945, near the end of World War II.

 

 

 

Видео https://youtu.be/gk-gZxlYrnU нужно в ставить в текст.

И отправляем в комментарии или твитом по наиболее понравившимся из следующих адресов, а лучше по всем:
Посольство США в России:
vk.com/usembru,
twitter.com/usembru,
www.facebook.com/russia.usembassy.
Консульство США в Екатеринбурге:
www.facebook.com/yekaterinburg.usconsulate.
Консульство США в Санкт-Петербурге:
www.facebook.com/usconsulatespb.
Экс-посол США Макфол:
twitter.com/mcfaulru.
Барак Обама:
twitter.com/barackobama.

__________________________

Как видите, работы хватает!

Таким был прошедший месяц для Интернет-Ополчения, а каким будет следующий — зависит от вас, уважаемые сторонники!

Если у вас есть предложения по интернет-акциям, пишите.

С уважением, Штаб Интернет-Ополчения.

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к Интернет-Ополчению:

— наш Сайт: http://ipolk.ru,
— наши акции: http://ipolk.ru/blog/action.

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети.Вступайте в нашу группу: http://vk.com/ipolk, http://facebook.com/ipolk.ruhttp://twitter.com/ru_ipolk,
http://ipolk.livejournal.com.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии