Обращения к читателям

03.06.2010 107

Для меня очень важно, что многие десятки тысяч людей заходят на мой сайт, ЖЖ и находят здесь важную и интересную информацию.

Однако бывает наоборот – сейчас мне нужна ваша помощь.

Для дальнейшего развития сайта требуется несколько по-другому организовать его работу. Сегодня у меня есть несколько помощников, и если бы не они, я бы, вероятно, вообще ничего не успевал.

Многие из вас, уважаемые читатели, предлагают в письмах свою помощь. Поэтому я решил подробно разъяснить, какого рода поддержка мне нужна.

1. Первое, что назрело – это написание нового программинга сайта. В рамках старой программы, все, что я задумал не сделать.

Нужен программист

2. Поскольку речь в моих книгах и в статьях идет о геополитике, то очень важно донести информацию до англоязычной и другой «язычной» публики.

Требуются 2-3 человека в группу продвижения для целенаправленной работы по привлечению внимания к моим материалам на иностранном языке, которые размещаются на сайте. Пока на английском, в перспективе – на немецком. Это работа по размещению ссылок на иностранных форумах. Это кратчайший путь к изданию моих книг за рубежом.

3. Катастрофическая нехватка времени – главная проблема современного человека. Несколько человек уже помогают мне его экономить, просматривая новостные ленты и присылая мне самое важное и интересное. Новостей сегодня столько, что все охватить не удается. Тем более, что самое важное зачастую «мелким шрифтом между строк».

Требуются редакторы новостей, которые будут присылать их в обработанном виде.

4. После последней беседы Путина с Шевчуком очень хочется, чтобы уважаемый мною музыкант, с добрым сердцем но детскими понятиями о политическом устройстве мира, избавился от иллюзий, в плену которых он, безусловно, прибывает. Я хотел бы подарить Шевчуку несколько книг.

Требуется человек, гарантированно передающий мои книги в руки Юрия Шевчука.

5. Наглядность – половина успеха.

Требуется помощь в создании этой самой наглядности. Это поиск нужных карт и изображений и их небольшая обработка.

6. Новые веяния и «инновации» нельзя упускать из вида.

Нужен человек для работы в Твиттере.

Подробности обсудим в письменном виде. Заранее признателен всем, кто откликнется на мою просьбу, и с пониманием отношусь к занятости тех, кто этого не сделает.

Тех, кто готов помочь мне в развитии ресурса прошу написать nstarikovru (собака) gmail.com

Ваш Николай  Стариков


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии