Первый шаг

10.06.2010 202

После моего обращения с просьбой помочь в развитии сайта я получил около 300 писем. Спасибо всем, кто откликнулся и готов помочь. В самое ближайшее время я постараюсь связаться с каждым и начать продвигаться вперед. Новый программинг, новый сайт, новые рубрики, продвижение в англоязычном инете и т.д. 

Первая же задача уже выполнена:

Юрий Шевчук получил лично в руки три мои книги «Кризис-как это делается», «Шерше ля нефть» и «Кто финансирует развал России». Это стало возможным благодаря помощи моего читателя Артема Кравченко (на фото). Шевчук оказался настолько любезным, что в качетве ответной любезности передал мне книгу своей мамы. Она художник, книга с ее графикой и живописью. Что касается моих книг, то музыкант взял их с удовольствием и обещал прочитать.

Обращаю внимание всех уважаемых читателей, что теперь переводы моих статей на английский язык разммещаются регулярно и при наличии возможности, я хотел бы попросить всех кто это умеет и может, давать ссылки, размещать сами материалы, везде где это возможно и уместно в «англоинете».

Возможно не все читатели знают, что читатели моего сайта размещают свои статьи в разделе «Дискуссионный клуб». Хочется отметить, что материалы мне присылаются самые разные, онако публикуются далеко не все. Критериями отбора являются:

  • написние материала лично вами;
  • размер не «две строчки»;
  • отсутствие истерики;
  • читабельность.

Решение публиковать или нет оставляю за собой. И как говорится — «рукописи не рецензируются и не возвращаются».
По итогам каждой недели, лучший материал будет публиковаться на первой полосе сайта и ЖЖ. Поэтому ваше внимание к материалам данной рубрики, поможет сделать чтение ресурсов ещё более интересными.

Не стесняйтесь попробоватаь себя в качестве автора. Как пример можно привести невероятный успех статей моих читательниц «Англия оно вам надо» и «Взгляд на полузащиту».

И ещё раз спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии