Подготовка США

17.06.2010 97

Новостная лента

Сегодня предлагаю вашему вниманию новую рубрику. Ее появление является очередным шагом вперед после моего обращения к читателям. Группа энтузиастов ежедневно присылает мне новости со всего мира. Наиболее интересные и актуальные постараюсь публиковать.

Вопроса с чего начать не было – разумеется с пахана…

Вот проблема: безудержное печатание ничем не обеспеченных денег. Для покрытия долгов американского государства и живущего не по средствам населения. 

«Внешний долг США достиг 13 трлн долл. Этот показатель вырос более чем в три раза за последние 10 лет. Такую информацию опубликовало Министерство финансов страны, передает телеканал France24. Сейчас внешний долг Америки составляет 90% от ВВП.

С момента прихода к власти президента Барака Обамы в январе 2009 г. внешний долг США вырос на 2,4 трлн долл. За весь 8-летний период правления Джорджа Буша-младшего этот показатель вырос на 4,9 трлн долл.

Добавим, что нынешняя цифра внешнего долга США приближается к очередной верхней планке. В феврале 2010 г. Б.Обама подписал документ, увеличивающий допустимый лимит для государственного долга до 14,3 трлн долларов. Ранее этот показатель составлял 12,4 трлн долл». Ссылка

Но вечно так продолжаться не может. Пирамида американского «МММ», построенная в планетарном масштабе, не может не рухнуть рано или поздно. И умные люди заранее к этому готовятся. 

Впервые в истории США три подразделения, представляющие все три компонента ВВС, прошли проверку боевой готовности по защите американской территории. В отличие от обычных проверок, когда подразделения совершают полет на моделируемую заморскую базу и ведут действия против обычных войск, на этот раз была поставлена задача по оказанию поддержки гражданским властям, плюс сражение с «неконвенциональным противником» на американской территории" Ссылка

То есть это была репетиция борьбы с … возмущенным населением. С партизанами. С вооруженными повстанцами или террористами. Называйте, как хотите. В США, где у каждого первого есть пистолет, а у каждого «цатого» автомат или штурмовая винтовка, «вооружение масс» может произойти почти моментально.

Это понятно не только нам с вами

«Обама направил 14 губернаторам США Ноты Национальной Безопасности (ННБ), предупреждающие, что если их действия по формированию, как там написано «Сил Обороны Штата» не будут остановлены, им будет грозить «немедленный арест» за измену родине." Ссылка

В цитируемой англоязычной статье говорится о том, что ряд губернаторов хотят восстановить Силы Обороны Штата, которые подчиняются только правительству штата. Проводиться анализ возможных законных вариантов выходов некоторых штатов из состава США. Почитайте – весьма любопытно.

И самое главное слова губернатора Техаса: «Если…обамовский Вашингтон не перестанет быть таким деспотичным, техасцы могут быть вынуждены отказаться от американского гражданства, и исключить Техас из союза». Ссылка

Пока все сыты и в супермаркетах есть еда, все это кажется детскими шалостями. А когда еда исчезнет, или исчезнут деньги на ее покупку, при банкротстве государства США?


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии