Голливуд на службе ФРС

19.06.2010 167

Американские фильмы очень часто программируют будущее. Нам в качестве фантазий, показывают то, что воплотится в реальность через пару-тройку лет. Яркий тому пример — фильм «Миссия невыполнима-2», где речь идет об опасном вирусе «Химера». Прошло совсем немного времени и истерия различных «свиных гриппов» захлестнула планету.

И вот новый шедевр Голливуда рассказывает нам причину будущего отказа США от доллара...Об этом письмо моего читателя Ярослава:

«Вчера посмотрел очередной американский блокбастер „Команда А“. Думаю, что сюжет этого фильма может вас заинтересовать. Главной темой является похищение матриц американской валюты некими „приспешниками“ Саддама Хусейна.

Для печати, как сообщается в фильме, „миллиардов ничем не обеспеченных долларов“. Причем авторы говорят о том, что первоначально матрицы долларов находились... в Иране.

Вот вам и ответ на вопрос о том как США планируют решить вопрос с судьбой доллара. ФРС печатали ровно столько, сколько нужно, а вот Саддам Хусейн, гадина такая, печатал валюту без остановки».

Как предсказуем Голливуд, если понимать цели американской политики. Доллар, Иран, терроризм, Саддам Хусейн. Соль и перец по вкусу. США не хотели, не планировали и не думали отказываться от своего доллара. Но вынуждены это сделать. Ради мира на земле. Ради свободы и демократии.  А тут и банкноты амеро уже случайно давно отпечатаны...

P.S. А на сам фильм ходить не нужно. Зачем смотреть ФРСную агитку?


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии