В наших силах помочь купить здоровье нашей соратнице по партии

14.10.2015 1

Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ

«Именно купить. Потому что болезнь, диагностированная врачами у члена Крымского отделения Партии Великое Отечество, ревизора Алуштинского отделения ПВО Ирины Абрамян, можно вылечить только за деньги, собственные деньги, большие деньги. На курс терапии Ирине Валериевне требовалось 250 000 рублей. Благодаря вам, уважаемые единомышленники и соратники, мы уже собрали и отправили Ирине 188 000 рублей. Осталось совсем немного. И мы вновь обращаемся ко всем, кому небезразлична судьба молодой красивой женщины, спортсменки, человека, состоявшегося как профессионал, убеждённой патриотки нашего Великого Отечества, отправить посильную сумму на расчётный счет ревизора Центральной Контрольно-ревизионной комиссии ПВО Алексея Погодина.

В конце сентября мы обратились к вам, уважаемые единомышленники, с просьбой поддержать члена Партии Великое Отечество Ирину Абрамян. Врачи обнаружили у Ирины Валериевны гепатит С. Это известие стало для Ирины как гром среди ясного неба. Впрочем, как и для десятков тысяч людей во всем мире. Многие и не подозревают, что больны, так как специфических проявлений гепатита С не существует. Разве что астения. Но кто не чувствовал усталости, не жаловался на плохой аппетит, дискомфорт в животе, плохое настроение, недомогание? При этом вряд ли хоть кто-то подозревает, что это могут быть симптомы гепатита С. У большинства инфицированных эта болезнь не проявляется никак, и даёт о себе знать лет через 5-10, а то и 20. Причём часто уже на стадии фиброза или цирроза печени.

Так что, будем считать, что нашей крымчаночке Ирине Абрамян повезло – заболевание диагностировано на ранних стадиях. Не повезло в другом: лечение таких «лёгких» стадий – без осложнений в виде цирроза или, не дай Бог, рака – проводится пациентом сугубо за свой счёт. И этот счет составляет 250 000 рублей.

Член Центральной Контрольно-ревизионной комиссии ПВО Алексей Погодин, на чью карту поступает финансовая помощь для Ирины Абрамян, уже перечислил Ирине Валериевне 188 000 рублей. Первый перевод на 93 000 руб. был отправлен 1 октября нынешнего года, второй — на 95 000 руб. — 8 октября.

На данный момент остаток средств на карте Алексея Павловича Погодина составляет 15 699 рублей 12 копеек.

С учетом этих денег, нам с вами осталось собрать 46 300 рублей 88 копеек, чтобы полностью оплатить лечение Ирины Абрамян.

Все, кто готов помочь нашему товарищу сохранить здоровье и возможность продолжать работу с полной отдачей на благо нашего Великого Отечества, могут перечислить посильные суммы на счет специально открытой карты Сбербанка Visa electron-momentum № 4276 8800 9943 3504.

Полные реквизиты счета, открытого на имя члена ЦКРК ПВО, вы можете посмотреть здесь

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии