Увидеть друг друга

06.07.2010 41

Интернет — великая вещь. Дает возможность для безграничного общения. Я общаюсь с вами, уважаемые читатели, вы – со мной. Одно только плохо: не видно ваших лиц. На сайт и в ЖЖ «ники». Не видно человека.

Я решил постараться изменить это печальное положение.

И для этого публикую фото победительницы последней геополитической игры. Знакомьтесь – Ольга.

Я попросил прислать её свое фото и небольшой рассказ о себе. Задал вопросы — как узнала о моих книгах или сайте. Что читала? Светлана – дама скромная и написала лишь о том, как познакомилась с моими книгами…

«Первую прочитанную мной книгу Н.В. Старикова я случайно увидела этой зимой в книжном магазинчике рядом с домом. Это была книга «Кризис. Как это делается». Прочитала за день, следующие уже заказывала сразу через сайт издательства «Питер». Книги — супер! Наконец в голове собралось воедино все и состыковалось. Теперь действительно можно на основе текущих событий пытаться понимать, что произойдет дальше или с большой вероятностью может произойти. А также понимать, а не просто знать, события прошлого. И ещё возникло огромное желание к самостоятельному историческому поиску. 

Незадолго до акции «За Путина» стала заходить на сайт Старикова, теперь он у меня вместо программы «Доброе утро», день начинаю с него. Помимо самого автора радует и большое количество умных, думающих людей на нем и плюс ещё любящих свою страну. 

1 июня как раз вернулась с детьми из Турции — а тут такая историческая игра в тему! Я и раньше интересовалась Ататюрком — его портреты в Турции на каждом шагу, уже не говоря о денежных купюрах — знала, где родился, чему учился, почему он Ататюрк. На некоторые вопросы ответов сходу не знала, но сам процесс поиска информации, отсеивания и выбора очень интересен, тем более что, благодаря книгам и сайту, уже ориентируешься, в каком направлении "рыть. Захватил сам процесс, ну и результат, конечно, обрадовал. К середине июня я уже все книги успела купить и прочитать и поэтому выбор книжки для приза сначала озадачил (все хороши!). А поскольку это было 22 июня, «заказала» у Николая Викторовича «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина». 

Хотелось бы ещё раз поблагодарить и Николая Викторовича, и тех, кто помогает ему делать сайт. Так держать!».

P.S. Один раз я уже публиковал фото моей юной читательницы. Теперь буду просить каждого победителя геополитической игры присылать свое фото для публикации. Пусть все видят, какие прекрасные умные лица у тех, кто читает мои книги и блог.

Спасибо за то, что вы есть, уважаемые читатели! Светлана, Вам удачи и счастья!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Предоставлен неверный URL.

Instagram Николая Старикова

Комментарии