Саботаж для развала страны

05.01.2016 170

Уничтожение СССР было продуманным.

С одной стороны на рынке нефти с 1985 года происходило то же самое, что сегодня – согласованное обваливание цен. США договорились с саудитами и те, С ОСЕНИ 1985 года начали делать заявления об увеличении добычи нефти. ОПЕК, как и сегодня «ничего не смогла сделать». Представьте себе организацию чья цель – регулировать рынок и не допускать обвала цен на углеводороды. И которая именно в такой ситуации НИЧЕГО ЯКОБЫ не может сделать. Все её участники наращивают добычу нефти, чтобы в итоге за проданные барели получить меньше денег В ТРИ РАЗА, по сравнению с ценами годичной давности. Так ОПЕК не может ничего сделать? Или НЕ ХОЧЕТ, благодаря контролю над этой структурой со стороны американских марионеточных режимов Залива? Плюс – арест в Лондоне президента ОПЕК. На фоне гонений «на Блаттера» все это очень нагладная демонстрация того, что будет с теми представителями мировой элиты (какие бы могущественные организации они бы не представляли!), который пойдут против воли Штатов.

В чем разница обвала цен 1985 года и года 2015?

В руководстве нашей страны.

Во время Перестройки к власти пришла группа откровенных  предателей, которые добавили к международном удавлению второй важный компонент для уничтожения СССР – это создание искусственных сложностей в экономике. Не решение, а усугубление проблем. Цель – создать недовольство советской властью, что потом облегчит распад Единой державы.

Опасность сознательного саботажа существует и сегодня. Запад активно призывает к предательству, обращаясь к части нашей элиты, которая больше похожа на пену.

Схема разрушения страны Западом повторяется, они реально опять действуют шаблонно и схематично. Поэтому понимание их прошлых действий, дает нам возможность для решения сегодняшних задач.

В этой связи хочу обратить ваше внимание на видеофиксацию саботажа, сознательных действий по созданию недовольства в стране «образца перестройки». Эту фиксацию фактов сделала съмочная группа программы «600 секунд», которая в конце перестройки была невероятно популярна и выходила в эфире ленинградского телевидения. Сегодня Александр Невзоров, который вел эту программу, как кажется забыл все, что он говорил в те годы и стал «рупором либералов». Ну, да Бог ему судья.

А тогда его программа показывала сюжеты рассказывают об уничтожении продуктов, порче, воровстве, сокрытии на складах и т.д.   Что иначе, как саботажем не назовешь.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии