Союз Ходорковского и Великобритании

22.09.2010 162

Помните советский мультик – «Баба Яга против». Несимпатичный персонаж этого произведения всегда был всегда против. Так вот и Великобритания. Она тоже всегда против.

Против кого?

Против нас с вами, против России.

Но кое-кто вновь хочет затащить нашу страну в смертельные «объятья» наших заклятых друзей с Туманного острова.

15 сентября 2010 года

«Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг обсудят в среду в Мурманске вопросы сотрудничества в энергетике и взаимодействие на архипелаге Шпицберген, в присутствии двух лидеров будет подписан договор о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане, переговоры по которому начались ещё в 1970 году.

Подписание этого документа знаменует исторический прорыв в отношениях между Россией и Норвегией. Кроме того, будет прекращен 30-летний мораторий на разработку нефтегазовых месторождений арктического континентального шельфа на территории 175 тысяч квадратных километров».

http://rian.ru/politics/20100915/275734102.html

Из-за отсутствия договора, между СССР и Норвегией, никто не мог добывать ресурсы на огромной площади. Теперь Россия начнет это делать.

15 сентября 2010 года

«Канада отвергает попытки России доказать принадлежность хребта Ломоносова РФ и намерена доказать, что он является частью канадской территории. «Есть территории, которые принадлежат нам, где наш континентальный шельф подлежит расширению, например — хребет Ломоносова, который является продолжением нашей территории», — сказал глава МИД Канады Лоуренс Кэннон, выступая в среду с лекцией в дипакадемии РФ.

«Мы это докажем», — заявил канадский министр.  Кэннон сообщил, что Канада намерена подать соответствующую заявку в комиссию ООН по морскому праву до 2013 года… Хребет Ломоносова — подводный хребет в Северном Ледовитом океане, он был открыт в 1948 году советскими учеными. В 2007 году на нем был установлен российский флаг».

http://interfax.ru/politics/news.asp?id=154892&sw=%CC%C8%C4+%CA%E0%ED%E0%E4%FB&bd=15&bm=8&by=2010&ed=15&em=9&ey=2010&secid=0&mp=0&p=1

Причем тут Великобритания? А при том,  что Канадой управляет премьер-министр, назначаемый британской королевой. Она же назначает и премьера Великобритании. И ещё Австралии, а всего 15 государств, официальной главой которых Ее Величество является.

Когда вы слышите, что Канада выступает против России, то это говорит вовсе не страна кленового листа. Это говорит Великобритания. Британская империя никуда не делась, она просто замаскировалась.

Никуда не исчезли и вековые традиции ненависти к России, к ее политике, армии, и ее государственным деятелям, что смеют вести независимую политику. Смеют перечить интересам Острова.

Это с Норвегией можно договориться. С Англией договориться не получится.

Для них «хорошее русское государство» = «мертвое русское государство».

На языке английских газет это называется  — «демократическое государство».

Безвольное. Послушное. Полностью разоружившееся.

Отдавшее англосаксам не только арктический шельф, но и все остальное имеющее ценность.

Забывшее своих героев и своих преступников.

Чествующее предателей и плюющее в великих государственных деятелей.

Распавшееся на части. Кавказ, Сибирь и Якутия  члены ООН.

Михаил Ходорковский: 

«Демократическое будущее России зависит от Великобритании».

«The Observer», Великобритания

http://www.inosmi.ru/europe/20100920/163051639.html

«Бывший олигарх, заключенный в тюрьму по обвинениям в мошенничестве после того, как он бросил вызов Владимиру Путину, говорит, что Великобритания должна настоять на проведении реформ в России перед тем, как вступать в деловые отношения с Москвой».

Ходорковский: «Великобритания должна настоять на проведении реформ в России».

Мы это уже проходили.

СССР начал «реформы».

Где теперь СССР?

Ходорковский: «Мне, как российскому политическому заключенному, очень хотелось бы, чтобы Великобритания прочувствовала судьбу 150 миллионов человек, этих способных и талантливых людей».

Это с какого времени уголовники и уклонисты от налогов у нас стали называться политзаключенными?

Ходорковский: «Итак, сегодня Великобритания и Россия в очередной раз стоят на пороге возможного стратегического партнерства».

И это уже было.

В 1907 году Россия и Великобритания стали союзниками.

А потом в 1917 году англичане сделали у нас революцию.

И Российской империи не стало.

Очень метко сказал генерал Вандам – «Плохо иметь англосакса врагом, но еще хуже иметь его другом».

Союз с Великобританией будет означать гибель России.

 

Внимательно смотрите, КТО призывает нас к такому союзу.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии