Николай Стариков

Отчёт Интернет-Ополчения

11.05.2016 54

Доброго времени суток, уважаемые единомышленники! Публикуем отчёт о проделанной за последнее время работе.

Поздравляем вас с праздником Великой Победы! Подвиг наших предков всегда будет ярким примером доблести, отваги и любви к Родине для многих поколений наших соотечественников. Интернет-Ополчение поздравляет наших дорогих ветеранов. Живые победители и свидетели той страшной войны, здоровья вам и благополучия!

Предлагаем всем желающим в праздничные дни поставить у себя на аватарке фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной. Пусть весь российский интернет наполнится историческими фотографиями того времени!

В Европе продолжаются нападки на нашу историю. Из освободителей — солдат красной армии — пытаются сделать захватчиков и поработителей. В Польше правительство решило уничтожить практически все памятники, посвященные советским солдатам. К счастью, далеко не все поляки с этим согласны. 

Интеренет-Ополчение просит выразить свою поддержку жителям польского города Жешув, отказавшимся сносить советские памятники.

Варшава пытается уничтожить историческую память, вычеркнуть из истории подвиг наших дедов и прадедов, отдавших 600 тысяч жизней за освобождение Польши от фашистов. Прав был А. Дюма, сказавший: «Существуют столь великие услуги, что они могут быть оплачены только неблагодарностью».

Наши единомышленники из Калининграда инициировали флешмоб в Facebook в поддержку властей и жителей польского города Жешув. Суть его такова — написать на листе бумаги Dziekujemy Rzeszowowi za pamiec (Спасибо Жешуву за память), сфотографировать себя с этим листом и выложить фотографию на своей странице в социальной сети Facebook, снабдив её хэштегом #‎thanks_Rzeszow.

От темы Великой Победы перейдем к вопросам информационной защиты нашей страны. 

Информационная и идеологическая война против Росси продолжается. Практически каждую неделю наша страна подвергается информационной бомбардировке. Еженедельно разжигаются новые скандалы, то наших спортсменов обвиняют в допинге (под атаку попали много знаменитых спортсменов), то нашего президента обвиняют международном коррупционном скандале, то русские самолеты разбомбили невинных террористов в Сирии. Интернет-ополчение как инициативная группа граждан, для которых защита Родины в информационном пространстве, является приоритетом продолжает свою работу.

«Танцы с фашистами»

Не допустим оправдания фашизма на федеральном ГОСУДАРСТВЕННОМ телевидении России.

Некоторые поклонники хунты любят писать в комментариях, что мы критикуем украинских фашистов, а про их единомышленников в России помалкиваем. Ну как помалкиваем… Сегодня мы приводим характерный пример, который вполне наглядно иллюстрирует торжество вырожденцев от культуры, ретранслирующих сомнительное содержимое своих мозгов на многомиллионную телеаудиторию России.

Не удивительна  гневная реакция зрителей, увидевших этот танец в прайм-тайм на федеральном канале. Людей можно понять — ко Дню Космонавтики они ожидали увидеть что-то совсем другое. Как и к 23 февраля, и к 9 мая, когда по плохой, но, к сожалению, уже сложившейся традиции, нам показывают насквозь лживые фильмы о войне, обливающие помоями советскую историю и сомнительные по содержанию и художественным качествам опусы про «хороших немцев».

Деградация системы гуманитарного образования, отсутствие внятных идеологических ориентиров дают закономерные результаты. Отсюда и периодические всплески подобной мерзости в СМИ, которые так напоминают информационную картину, которую мы каждый день наблюдаем на Украине.

А теперь  подробнее о сути акции:

— видео с этим танце-выступлением было размещено 10 апреля. Как правило, народ под такими видео высказывается крайне аполитично, и предпочитает писать что-то до приторности политкорректное (это мягко выражаясь) в стиле «шоу-биз и искусство вне политики», но не под ЭТИМ видео;

— потому, друзья, проходим по ссылке на видео на Ютуб и присоединяемся к многотысячной армии соотечественников, поставивших ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК пропаганде фашистской мрази на федеральном государственном ТВ!

Чем больше нас будет, тем сильнее будет эффект, т.к. резонанс этого видео в соцсетях нарастает день ото дня!

Покажем, что попыткам протащить на наш ТВ-экран апологетику нелюдей, уничтожавших целые народы, включая, в первую очередь, наш народ — мы говорим решительное НЕТ!

Ссылка на ТВ-запись: https://www.youtube.com/watch?v=JEgO_oFthxw (только для зарегистрированных в ютубе)

Интернет-ополчение оказывает информационную поддержку RT в голосовании за «Интернет-Оскар»

Сегодня у нас есть уникальная возможность ещё раз продемонстрировать всему миру, что телеканал Russia Today — это не просто одно из множества мировых СМИ, но их флагман и лидер.

В течение недели будет проходить голосование за премию Webby Awards — международную профессиональную интернет-премию, которую за значимость также часто называют «Интернет-Оскаром». В наших силах помочь RT выиграть эту престижную в среде электронных СМИ награду, тем самым утерев нос критикам российского телеканала и вновь подчеркнув не только его значимость, но и популярность российского взгляда на современное мироустройство.

От вас требуется перейти по ссылке на сайт голосования Webby Awards и залогинившись проголосовать за RT Social Media.

Голосование ещё актуально, поэтому важен каждый голос!

Поддержим предложение ПВО о введении смертной казни за коррупцию

Партия Великое Отечество уже давно говорит о необходимости введения самых жестких мер против коррупционеров. Позиция партии в этом вопросе однозначна. Один из пунктов программы Партии Великое Отечество гласит: «Решительная борьба с преступностью. Отказ от моратория на смертную казнь для тягчайших преступлений: измена Родине, преступления против детей, распространение наркотиков, терроризм, коррупция (в особо крупных размерах). Конфискация имущества преступников по таким преступлениям».

Интернет-Ополчение поддерживает  позицию партии, очень многих жителей России, требующих безопасности для себя и своих детей. Мы попросили наших сторонников принять участие в этом голосовании, результаты говорят сами за себя.

Голосование проходило по ссылке — https://www.ridus.ru/news/217997.html

____________________

Если у вас есть предложения по интернет-акциям,  пишите.
С уважением, Штаб Интернет-Ополчения.

Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к Интернет-Ополчению:

Наш Сайт: http://ipolk.ru. Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action

Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:
Вступайте в наши группы: http://vk.com/ipolk
http://facebook.com/ipolk.ru
http://twitter.com/ru_ipolk
http://ipolk.livejournal.com

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии