Николай Стариков

Семейные фотографии Березовского

23.09.2010 112

Все мы любим фотографироваться. А потом смотреть фотографии, на которых обнимаемся с друзьями.

Борис Березовский тоже это любит.

Ахмед Закаев, Борис Березовский и Станислав Белковский, 13 октября 2002 года,  резиденция олигарха под Лондоном. Фото из книги Никиты Чекулина «Тайна олигарха, или Британское правосудие»

Хорошая фотография. Справа от олигарха Ахмед Закаев – чеченский эмигрант. Он любит ездить в Польшу и показывать польской прокуратуре кто круче и «неприкосновеннее». Обнимая Бориса Березовского можно себе это позволить. Ведь британское правосудие, а вернее говоря британские интересы, берегут борцов с Россией на крепкую пятерку.

Знаете, как получилось, что Великобритания не выдала беглого олигарха российской прокуратуре?

Независимый британский суд отклонил требование об экстрадиции, потому, что представленные доказательства были слабы?

Это наглая ложь.

Суда не было.

«Независимый» английский суд, принял решение не выдавать Березовского, потому, что министр внутренних дел Великобритании дал ему статус политического беженца.

То есть не исполнительная власть на основании решения суда, приняла решение, а суд на основании решения исполнительной власти отказался рассмотреть дело по существу!

Вот это и есть британское правосудие в действии.

Это пародия на правосудие, помноженное на свои политические интересы и желание уберечь от возмездия тех, кто верой и правдой служил этим британским интересам.

Посередине фотографии сам олигарх.

А кто слева от него? Обнимает, улыбается.

А это президент Института национальной стратегии. Это независимый политолог Станислав Белковский. Вернее говоря – «независимый».

По случайному стечению обстоятельств, он все время ругает Путина и льет грязь на руководство России. Пытается вбить клин между Путиным и Медведевым.

За пять минут в Интернете я нашел следующие его «независимые» суждения:

«Известный российский политолог и директор Института национальной стратегии Станислав Белковский не в первый раз обращается к вопросу о том, куда нынешний президент России Владимир Путин ведет нашу страну. Теперь, кажется, необходимый ответ найден: Генплан — гениальный план — Путина заключается в легальном выводе за рубеж 70 миллиардов долларов в пользу узкого круга частных лиц». Ссылка

«Еще 6 июля 2007 года Станислав Белковский написал, как провести Олимпиаду в Сочи — вообще безо всякого строительства, конфликтов и катастроф». Ссылка

Станислав Белковский: «Путин решил остаться. На третий, четвертый, пятый срок» Ссылка

«Призрак Химкинского леса, или Метель августа. Политолог Станислав Белковский предчувствует близость новой Перестройки» Ссылка

Разумеется, это его личное мнение. Непредвзятое. Чистое, как слеза. Независимое и неподкупное.

А фото…  Так это простая случайность. Игра случая. Шел, видит — ребята фотографируются. Подошел, присоединился. Улыбнулся в объектив.

Но все от чистого сердца.

Без всякой задней мысли.

А, вы, уважаемые читатели, зрители и слушатели, верьте Станиславу Белковскому, верьте независимым политологам.

Или посмотрите на эту семейную фотографию и перестаньте их слушать раз и навсегда.


image_pdfimage_print
Система Orphus

Сбор подписей

vote4pvo

Поделитесь

Комментарии