Предвыборный съезд ПВО утвердил состав кандидатов в депутаты на выборы в Госдуму РФ

29.06.2016 83

Источник: Партия Великое Отечество
28 июня 2016 года состоялся Внеочередной съезд Партии Великое Отечество. Делегаты, прибывшие в Москву на заседание высшего руководящего органа партии, принимали стратегическое решение по утверждению кандидатов в депутаты Государственной Думы седьмого созыва. Каждый из присутствующих осознавал всю важность и ответственность момента, от которого зависит, кто будет представлять интересы граждан России в высшем законодательном органе власти страны. К утверждению были предложены кандидатуры наших партийных товарищей, которые успели зарекомендовать себя как грамотные специалисты в различных областях и настоящие патриоты нашего Великого Отечества. Федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы РФ от Партии Великое Отечество возглавил лидер ПВО Николай Викторович Стариков.

IMG_8949_1 IMG_8962_1

Съезд начал свою работу в 16 часов. Помимо делегатов из 53 региональных отделений партии и гостей, в работе съезда приняли участие представители Центральной избирательной комиссии. После ряда обязательных процедурных моментов, делегаты приступили к тайному голосованию по утверждению федерального списка кандидатов в депутаты российского парламента, а также кандидатов от ПВО, выдвигающихся по одномандатным округам. Съезд утвердил протокол счетной комиссии, которая подтвердила, что оба списка кандидатов утверждены подавляющим большинством голосов.

IMG_9017_1 IMG_9006_1IMG_9008_1 IMG_9011_1

Также были назначены уполномоченные лица партии, в том числе уполномоченные лица партии по финансовым вопросам.

IMG_8989_1 IMG_8977_1Съезд прошёл в хорошем темпе и на мажорной ноте. Все присутствующие подтвердили готовность региональных отделений ПВО сделать максимум возможного, чтобы достичь поставленной цели Партии Великое Отечество — создать устойчивую фракцию в Государственной Думе Российской Федерации.

IMG_8985_1

В течение нескольких дней члены Предвыборного штаба ПВО вместе с уполномоченными лицами партии сформируют итоговый комплект документов для подачи в Центральную избирательную комиссию. Со дня подачи у ЦИКа, в соответствии с законом, есть семь дней на проверку поданных сведений и вынесения своего вердикта о заверении списка кандидатов от нашего избирательного объединения.

IMG_8968_1IMG_8971_1 IMG_8889_1

Мы желаем нашим товарищам, занимающимся вопросами первого этапа регистрации партии на выборах, сил, внимательности, терпения и удачи! Наше дело правое — победа будет за нами!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии