Провокация в Воронеже! Неизвестные пытались сорвать сбор подписей в поддержку ПВО

23.07.2016 20

Источник: Партия Великое Отечество
Сбор подписей в поддержку федерального списка кандидатов в депутаты на выборы в государственную Думу РФ в Воронежском региональном отделении набирает обороты. Вместе с увеличением количества подписей, собранных нашими сборщиками, увеличивается и интерес наших оппонентов. На одной из наших ключевых выездных точек, которая находится около Центрального автовокзала, произошла провокация со стороны неизвестных лиц. Слово нашим воронежским товарищам.

DSC_0039_1DSC_0066_1 DSC_0044_1

С нашей рекламной конструкции, возле нее производится сбор подписей, были срезаны удерживающие её стяжки. Нужно отметить, что второй день в нашем городе сильный штормовой ветер, именно поэтому конструкции в выездных точках укрепляют основательно. Во время работы сборщиков, на глазах наших потенциальных избирателей, сильный порыв ветра поднял открепленную конструкцию и отбросил её к ограждению.

Все произошло на глазах наших сборщиков. Конечно, они не ожидали, что конструкция может куда-то переместится, так как сбор подписей на этом месте шел уже не первый день, и за день до происшествия ветер был гораздо сильнее. Когда волонтеры подошли к забору, около которого была закреплена наша призма, на тротуарной плитке и возле бордюра россыпью валялись аккуратно перерезанные стяжки. Сразу же позвонили в штаб и сообщили об инциденте нашему кандидату в депутаты Госдумы Александру Колбешкину.

ровные края обрезанной стяжки_1 DSC_0027_1

Александр Константинович незамедлительно выехал к месту происшествия. Он так прокомментировал сложившуюся ситуацию:

DSC_0074_1

«Рекламные конструкции по городу на выездных точках устанавливались под моим контролем. Первое, что спросил у ребят, услышав об инциденте: пострадавших нет? Нам повезло, что ветер отбросил конструкцию к забору, и она не смогла вылететь на проезжую часть или в сторону остановки, на которой обычно многолюдно. Мы сделали вывод, что у кого-то есть огромное желание устроить нам масштабную провокацию. Сборщики, работающие на выездных точках, проинструктированы, исходя из новых условий. Сбор подписей, в любом случае, будет продолжен. Мы видим цель, и не позволим кому-то встать на нашем пути. Просто потому, что для нас Россия – больше мира.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, установили, что были перерезаны крепления, которыми была прикреплена конструкция. Перерезали 2 края, со стороны дороги и отрезали стяжки по низу конструкции. По инциденту было написано заявление в полицию. Сотрудниками полиции будет проведено расследование.

DSC_0063_1 DSC_0058_1

Тем временем на выездной точки Ленинского района, которая располагается около ТЦ Солнечный рай, сбор подписей продолжался в полном объеме. На помощь команде выездной точки сбора подписей приехал кандидат в депутаты Госдумы из региональной группы №7 — Евгений Владимирович Бредихин. Оставив свою подпись в поддержку партии, Евгений Владимирович активно подключился к сбору подписей:

DSC_0013_1 DSC_0017_1DSC_0004_1 DSC_0026_1

«Наше региональное отделение работает в Воронеже с самого момента создания партии и результат на лицо: многие жители Воронежа знают нашу партию. Есть и такие, кто следит за партийными делами не первый год, и, увидев, нашу рекламную конструкцию, специально останавливались, чтобы оставить подпись. Приятно, что желание отдать свою подпись за нашу партию изъявляли и жители соседних регионов, находящихся здесь в отпуске или командировке. Таких гостей нашего города мы направляем в региональные штабы наших друзей из соседних регионов", — рассказывает Евгений Бредихин.

Большая часть подписной кампании пройдена, отданных в поддержку партии подписей с каждым днем становится все больше, а положительно настроенные горожане встречаются на улицах города чаще. Воронежская команда сборщиков, несмотря на провокации, уверенна, что поддержка нашей партии жителями Воронежа и области на подписной кампании – это начало большого пути партии на политической арене.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии