Скептикам на заметку

21.10.2010 183

Если чего-либо очень захотеть, а потом постараться для этого – то все обязательно получится. Вы, уважаемые читатели, меня часто спрашивали, почему меня не приглашают на программу «Суд истории», что идет на 5-м канале.

И вот пригласили. Благодаря вам.

Позавчера раздался звонок, а вчера в Москве уже была запись трех серий разом. Тема была интересная – Распутин. Но не это самое главное.

Пригласили меня на программу «Суд истории», потому, что несколько сотен человек написали на форум 5-го канала с такой просьбой.

Это скептикам на заметку. Скептикам интернет – митинга, который мы провели 7 октября и обязательно проведем 7 ноября. Когда масса людей обращается куда-либо с одной и той же просьбой, это сразу становится заметным.

Не видеть это нельзя, как нельзя и не обращать на это внимание. Нужно действовать и все обязательно получится.

Как известно, в программе «Суд времени» принимает участие Николай Карлович Сванидзе. Прямо перед эфиром ко мне подошла одна из участниц съемочной команды.

Она поинтересовалась не проявится ли мое отношение к взглядам Сванидзе, и не помешает ли это процессу записи программы. Мы мило побеседовали. Я понял, что у меня есть выбор между плохим, или очень плохим.

Я могу или выступить в программе по заявленной теме Распутина, не упоминая Премию имени Геббельса. Или  не выступить вообще и опять таки не заявить о Премии.

Я решил, что возможность обозначить свою позицию важна в любом случае.

Что получилось из моего участия в программе, вы сможете увидеть примерно через неделю — две. Точной даты пока нет.

Как узнаю день выхода в эфир — сразу напишу.

А диплом Премии имени Геббельса всегда отправлялся победителю по почте.  Так будет сделано и на этот раз.

Если вы хотите, чтобы я появился в программах других телеканалов для отстаивания наших с вами общих взглядов на историю России, истоки её проблем и пути их решения – вы теперь точно знаете, что этого можно добиться.

Все тем, кто писал и «стучался в двери» 5-го канала огромное спасибо!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии