Николай Стариков

Спасибо всем, кто поддержал Партию Великое Отечество!

18.09.2016 830

Источник: Партия Великое Отечество
В России закрылись последние избирательные участки, поставив точку в голосовании на выборах — 2016 года. Подведение итогов только начинается. Предваряя их, мы благодарим всех соратников и единомышленников Партии Великое Отечество, поддержавших наших кандидатов на выборах разных уровней в регионах страны. Мы говорим спасибо всем, кто пришёл поддержать наших товарищей на выборах в Государственное Собрание Республики Мордовия. Мы признательны каждому, кто поддержал политический союз ПВО и Родины, проголосовав за кандидатов наших союзников на выборах в Государственную Думу. Вместе с закрытием последнего избирательного участка завершилось и голосование в поддержку Партии Великое Отечество на сайте «АЛЬТЕРНАТИВА ВЫБОРА». ЗА ПВО, воспользовавшись электронным бюллетенем,  проголосовало 938 697 граждан Российской Федерации.

111

ПВО как политическая сила была лишена возможности принять участие во всеобщих выборах в Государственную Думу РФ в единый день голосования 18 сентября. Но для нас было очень важно знать, сколько людей разделяют идеи, ценности и взгляды ПВО. Именно поэтому мы призвали наших соратников и единомышленников, патриотов России, которые хотят построения Великого Отечества, 18 сентября 2016 года проголосовать ЗА Партию Великое Отечество, поставив соответствующую отметку в электронном бюллетене на сайте ZAPVO.RU. Мы дали каждому из нас возможность альтернативы выбора. И сегодня мы с уверенностью можем говорить: нас много.

Мы практически не вели агитационной кампании, сосредоточив усилия лишь в интернет-сообществах. Тем не менее, сегодня мы точно знаем, что на выборах в высший законодательный орган страны ПВО получила бы не менее 938 697 голосов избирателей.

Мы выражаем искреннюю признательность всем, кто поддержал Партию Великое Отечество и политический союз ПВО и «Родины», придя лично на избирательный участок. Спасибо за поддержку всем, кто посетил сайт «Альтернатива выбора». Голос каждого из вас, оставленный ЗА ПВО, придаёт нам сил и уверенности. Мы с вами на правильном пути. И все вместе мы продолжим работать на благо нашего Великого Отечества — нашей России!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии