Николай Стариков

Встреча с общественностью Санкт-Петербурга, 16.12.2016

18.12.2016 27

16 декабря состоялась моя встреча с земляками. На этот раз площадка была новая — «Книжная лавка писателей», расположенная в самом центре Санкт-Петербурга.

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Какой должна быть позиция России в вопросе Курил

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Как вывести либералов на чистую воду

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

О будущем Евросоюза

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

О проекте НародныйЗакон.РФ

Видео ВКонтакте
Скачать аудио

Фотографии

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Sergei Papunov

    Небольшое уточнение: на Пыталовский район Псковской области зарится Латвия. Эстония «не ровно дышит» на Печерский район.

  • Egerize

    А какие технологии от запада мы хотим получить ?.

  • AbayIII

    У «шакалят» зубки чешутся.

  • AbayIII

    Те же самые технологии, которые разработали наши ученые, которых переманили на Запад фантиками.

    Значительные открытия и изобретения на Западе делаются, в основном, учеными эмигрантами из России, стран Восточной Европы и стран третьего мира.

  • Сергей Васильев

    А сколько у них дивизий ? :)

  • Вова Вова

    ...например, технологии «цветных» смен неугодных руководителей, ну очень нужная технология — не захотели Трампа, заменим на очередного Тучкуса и т.д. ...:-))) .

  • Лыков Олег

    Производственные комплексы сопоставимые с индустриализацией 1930-х годов

    Например современное станкостроение и машиностроение, с полной локализацией, ни отверточные сборки как сейчас.

    Экскаваторщики и крановщики у нас сейчас найдутся, возможно инженеров с указанной спецификой тоже не помешает подготовить.. nstarikov.ru/blog/73019 , Главное не заниматься пиар акциями, «инвесторы» с зеленой бумагой не нужны.

  • TanayVS

    Нам могут продать только технологии цветных революций.

    Современные технологии никто никогда не продаёт, а, если и продают — то, только устаревшие, и с электронной платой, которая в нужный момент сработает на остановку производства или его разрушение. Современные технологии либо разрабатываются самими, либо воруются, либо копируются.

  • Юный

    Какая разница.

    В Сибири работы всем хватит. :)

  • Sergei Papunov

    Сколько бы ни было, мы их всех «шапками» забросаем... :)

  • Sergei Papunov

    Задница у них чешется!.. Истосковалась по русскому сапогу. Без пинков, как без пряников — обнаглели до неприличия... ;))

  • LGI59

    Председатель правления латвийского АО «Латвэнерго», занимающегося поставками электроэнергии потребителям, заявил, что запланированное отключение всей Прибалтики (до 2025 года) от единой электросети с Россией и Белоруссией и переориентация на европейские сети — повлияет на затраты потребителей.

    Равноценно,как газ, закупаемый Украиной у ЕС — является, как мы знаем, тем же российским газом, только проданным Европе и перепроданным Киеву. !!!!!!!!

    pvo-info.ru/?p=34728

  • Смотрите и трепещите. Военный парад доблестной эстонской армии.

    www.youtube.com/watch?v=bc4YPMdQFUU

  • Елена Викторовна

    Дмитрий Пучков (Гоблин): «Настоятельно рекомендую всем по мере сил и возможностей ознакомиться с тем, что на самом деле совершил Павлик Морозов.

    Павлик Морозов подтверждал в суде показания своей матери — как свидетель, по малолетству допрошенный в присутствии матери и учительницы. Повторяю: подтверждал показания своей матери.

    Павлик Морозов не «предавал» своего отца — пропойцу, негодяя и сволочь. Павлик Морозов не «разоблачал кулаков» и не «боролся за колхозы». Павлик Морозов только подтвердил то, что на суде говорила о своем муже, отце Павлика, мать.

    За это Павлика Морозова и его младшего брата Федю третьего сентября 1932 года убил их собственный дед, при помощи их двоюродного брата Данилы. Павла — двумя ударами ножом, сперва в живот, потом в сердце. Федора — сначала палкой в висок, затем ножом вспорот живот. Младший пытался убежать. Его поймал брат Данила, и держал его, пока дед убивал. Федор плакал, просил не убивать — дедушка не пожалел, вспорол внуку живот.

    Бабушка Аксинья неоднократно просила дедушку Сергея:

    — Да убей ты его!

    Трофим, отец Павлика, святым не был. Постоянно пил, драл три шкуры за справки со спецпереселенцев (раскулаченные там жили). Именно за торговлю этими справками его и посадили, вместе с еще пятерыми такими же ублюдками — председателями сельсоветов.

    Он бросил свою жену с четырьмя детьми и жил с другой. Если кто из деревни — можете представить, что это такое для детей в деревне. Мать их прокормить не могла, он им не помогал. Дети — побирались.

    После того двойного убийства не было ни «репрессий», ни высылок кулаков. Их самих в эту Герасимовку высылали.

    Это — обычное уголовное дело. Павлик в нем — жертва.

    А тот, кто вам говорит, что это не так — тот сука, пидор и урод. Стрелять таких уродов надо — и чем гуще, тем воздух будет чище.

    Павлик — несчастный пацан. И ничем он не заслужил того, чтобы его после смерти всяк походя мазал дерьмом.»

    Как-то так... От себя добавлю. Мне лично понятно, почему советская пропаганда использовала этот криминальный эпизод. Для укрепляющейся советской власти это был не вопрос уровня «преступник — жертва», а скорее «враг — герой». Воспитание нового человека — вот была наипервейшая задача и она успешно решалась в невероятно сложных условиях.

  • Елена Викторовна

    Спасибо! Интересная встреча.

    Про ЕС здорово))

  • Елена Викторовна

    Про инвестиции.

    Зарубежных поставщиков товаров и услуг для российских госпредприятий могут заставить вложиться в российские проекты. pvo-info.ru/?p=34773

  • Alex Dem

    При всем мое уважени по Курилам не могу согласиться с Николаем Викторовичем. Попробую обосновать используя его же аллегорию с квартирой. Если вдруг вы, Николай Викторович, вдруг придете ко мне домой(а я в доме живу) и предложите договориться по поводу моего дома ибо у вас есть претензии на его счет, я Вам не откажу, я обязательно соглашусь, но на определенных условиях. Надо бы проводку в доме заменить и отопление, и пол бы перестелить, да и банька износилась и сразу после этого можете приходить в любое время дня и ночи и даже без звонка, буду дома открою и с радостью встречу, живите сколько хотите. Я к тому что идея очень хорошая с Курилами, не столько потому что мы сможем пусть и чужими, но вполне трудолюбивыми и ответственными руками свою, прямо скажем не очень развитую, территорию развить и благоустроить, сколько потому что это хороший шанс снять с орбиты англо-саксов очень важную страну. Да и сам факт подобной встречи уже говорит о том что джапанийцы супротив пендоса воли пошли,.. млм...

    з.ы. кто-нибудь из сведущих в экономике может мне внятно объяснить вред дефляции? японцы же с ней вроде борются...

  • frankIosif

    Уважаемый Николай Викторович! Неужели правда, что хотят приватизировать Гознак.?

    pvo-info.ru/?p=34318

  • ТИС

    По «принятой» сейчас экономике, вкратце и очень общё- Снижение общего уровня цен, на фоне укрепления валюты. Опасна тем , что тормозит развитие экономики. Очевидно- снижается прибыль, а значит снижается объём вложений в качественное и количественное устройство предприятия, отрасли и т.д. Считается очень опасным явлением....опаснее чем гиперинфляция, например-))

    Что по мне , так «прогнозиремая, сбалансированная» инфляция- это наложенный на жителей страны дополнительный налог в пользу владельцев мировых денег. И поддерживается различными приёмами от монетарных, до административных. Потому они и «пугают детей» дифляцией- всё что угодно, но только не нулевая или отрицательная инфляция. Кстати, Вы хорошо подметили про Японию..., ведь что интересно- именно эта страна(отнюдь не Китай), как не пародоксально, более других взяла на вооружение приёмы Сталинской экономики.

    Увы, не смогу ответить на Ваш вопрос, потому как не вижу вреда в этом явлении-))) И в Японии не сколько они борются, сколько их заставляют это делать. Одна только эпопея с снижением курса Йены чего стоила-)))

  • Alex Dem

    Так вот и я ни как в толк взять не могу чего плохого если деньги в кошельке становятся дороже сами по себе. Это ж, блин чудо из чудес, не надо ни пенсии ни зарплаты индексировать, они сами индексируются. Инвестиции сами(по идее) должны притекать, ведь построив завод за миллион и продав его лет через 20 за миллион ты сможешь построить такой же и еще деньги останутся не считая прибыли. КААК!?!?! такие плюсы в минусы переиначили?

  • ТИС

    ЭЭЭх!!!! Уважаемый , и не такие плюсы в минусы переиначивали......-)))

  • ТИС

    Нам всё «пели», что через Павлика Морозова государство агитирует детей доносить на родителей. Что поощралось стукачество и т.д. А ведь всё просто. Идеология требовала от пионеров только одного, но бесконечно ВАЖНОГО- ЖИТЬ по ПРАВДЕ! И дело Павлика М. и всё творчество Гайдара, да и пионерского движения, базировалось, лишь, на этом. Их не втягивали ни в какую политику вообще. Позже, изображая пионерию 30-х в образе «макулатурной» пионерии брежневской эпохи, добились теперь уже извращенного образа, потери главной, ведущей идеи.

  • Den

    В рыночной экономике дефляция вызовет сокращение производства, буржую будет не выгодно вкладывать в производство. А раз так то и количество вакансий сократиться. У Вас в кошельке деньги конечно будут дорожать, но больше, вколичественном выражении, их не станет. В Сталинской экономике этот вопрос решался плановым подходом.

  • Михаил(Питер)

    Всё верно.Прав Гоблин

  • Михаил(Питер)

    Я не помню чтобы эстонцы с кем то воевали,всегда в болотах прятались.Пушки у них классные,я в детстве .что то подобное делал из трубок и спичками стрелял по оловянным солдатикам))

  • Гонец

    Дефляция, так же порождается перепроизводством. Предполагаю рядом с Китаем и Южной Кореей японцам уже давно трудно продавать те объёмы, что они привыкли. Оттуда и «обесценивание» Йена к доллару. Дабы экспорт как нибудь на плаву удержать. Это примерно как в России «подрихтовать» курс, когда цены на энергоресурсы падают.

  • KOBinTIME

    Торрент-версия + весь архив выступлений Николая Старикова.

    2017 год

    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4919761

    2010—2016 годы

    rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3837391