Николай Стариков

Выстрелы в Корее – разговор Китая и США

29.11.2010 110

В продолжение темы конфликта на Корейском полуострове, предлагаю вашему вниманию материал, присланный обозревателем nstarikov.ru Sisterofmercy.

Китай говорит Америке: Разворачивай авианосец «Джордж Вашингтон» Гус Любин / Gus Lubin
26 ноября 2010 — 9:36

Согласно сообщению Reuters Китай предостерег от военных действий вблизи своей береговой линии в преддверии американо-корейских учений.

Министр иностранных дел Китая в своем посте в Интернете заявил, что военно-морские учения рискуют стать началом войны: «Мы выступаем против каких-либо военных действий любой из сторон, произведенных в исключительной китайской экономической зоне без санкции на это».

Северная Корея также пригрозила ответить на военные жесты новыми атаками: «Виду безрассудных планов агрессивных элементов разыграть очередные военные учения, направленные против Севера ситуация на Корейском полуострове медленно приближается к пропасти войны».

Если это звучит знакомо, значит, Вы помните о событиях после потопления «Чхонана». Америка отправила несколько военных кораблей для участия в военно-морских учениях, Китай пришел в бешенство, Америка дала задний ход и перенесла основные учения в более удаленный район.

Китай хочет мира. Единственная проблема с Пакс-Чайна заключается в том, что он мало что может предложить Южной Корее на случай очередных внезапных атак со стороны Пхеньяна. * Ссылка
Мнение сайта whatreallyhappened.com

Очевидно, что Соединенные Штаты решили, что самым лучшим способом избавиться от своих долгов Китаю будет убить тех, кому они должны!

* — заметим всё же, что первой в сторону северного соседа начала стрелять Южная Корея.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии