Николай Стариков

ПВО нужна ваша поддержка

31.01.2017 (31.01.2017) 24

В условиях соревнования партийных кошельков, а не идей и взглядов, в условиях, когда Госдума на треть увеличивает поступления госсредств в бюджеты парламентских партий, Партии Великое Отечество без финансовой поддержки будет трудно решить поставленные задачи — первая из которых получение депутатских мандатов по итогам выборов 2017 года. На сегодняшний день другого источника поддержки, кроме наших сограждан, мы не знаем. И рассчитываем на помощь всех, кто разделяет взгляды, идеи и Программу ПВО, в их достижении.

Мы благодарим каждого за вклад в развитие ПВО. Если выражаться языком коммерции, то сегодняшние скромные инвестиции в Партию Великое Отечество спустя время обернутся серьезными дивидендами в виде изменения законодательного поля страны в интересах граждан нашего Великого Отечества и претворением в жизнь Программы ПВО.

Новый выборный год уже полноправно вступил в свои права, и Партия Великое Отечество намерена максимально эффективно использовать каждый отпущенный день для подготовки к выборным кампаниям, которые пройдут в ряде субъектов Российской Федерации. Понятно, что эта работа требует не только профессионализма и партийного энтузиазма, но и достаточных средств, необходимых на оплату юристов, подготовку агитационных материалов.

Уже сегодня команды ПВО готовятся к участию во всех уровнях выборов, запланированных на 2017 год. Мордовские коллеги дали старт формированию стратегии и тактики на выборах в муниципалитеты и главы республики. Новосибирское отделение ПВО мобилизовало силы для выстраивания предвыборной кампании на довыборах в сельсоветы депутатов в области и Городской совет НовосибирскаАлтайское ПВО выставит команду кандидатов по 20 округам в депутаты Барнаульской городской думы. Ленинградское отделение ПВО намерено выдвинуть кандидата от партии на довыборах в Государственную Думу РФ по 112 одномандатному округу Ленобласти. Саратовские однопартийцы также не сидят сложа руки и готовят кандидатов на выборы в Законодательное собрание Саратовской области. Кроме того, члены ПВО рассматривают варианты участия в парламентских выборах в Пензенской и Сахалинской областях, а также в Краснодарском крае и Республике Удмуртия.

При достаточном финансировании, у нас есть хорошие шансы провести своих представителей в законодательные органы власти. И мы рассчитываем на поддержку всех, кто разделяет идеи и взгляды ПВО и хочет видеть в парламентах Российской Федерации ответственных, государственно мыслящих патриотов нашего Великого Отечества.

Мы просим всех желающих перечислить добровольные пожертвования на счёт партии. Поддержать нашу политическую силу могут как физические, так и юридические лица.

Перечисляя добровольные пожертвования на счет партии, внимательнейшим образом отнестись к данной процедуре! Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями, прежде чем приступать к оформлению платёжных документов. Закон очень строго регламентирует процедуру пожертвования. Указание неточных или неполных сведений в платёжных документах, приведёт к тому, что деньги не достигнут адресата или же мы будем вынуждены перечислить их в бюджет, которым распоряжаются сегодняшние депутаты

Весь алгоритм действий прописан в разделе ПОДДЕРЖАТЬ ПАРТИЮ как для физических, так и для юридических лиц. Также дана пошаговая инструкция по переводу добровольных пожертвований с помощью он-лайн сервисов банков ВТБ и Сбербанк.

По всем вопросам оформления платежных документов, информации о поступлении средств на счет партии, вы можете обращаться по тел.: + 7 921 550 54 57 или по эл. почте: pvo.spb@mail.ru.

P.S. Только в последние дни силами региональных отделений проведены следующие мероприятия, которые требуют не только гражданской ответственности, инициативности и энтузиазма:

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Валентина

    С радостью бы поддержала, но на мои 8000 пенсии с трудом выживаю :-(

  • Александр

    Нужно сосредоточиться на каком-то одном регионе, и прям с годик там агитацию мощную провести перед выборами. Прям очень мощную — завалить листовками и плакатами. Где там у нас выборы через год? Но только не так чтоб типа Чечни или Мордовии, где ЕдРо всё равно победит. И тогда никакие подписи собирать не придётся на будущих выборах… Но лучше всего с Родиной объекдиняться. Я не знаю за кого мне голосовать нужно будет если в бюллетене будет и Родина и ПВО. За Родину наверно, я против смертной казни, и при всей любви к НВС, у Родины Хазин, Коротченко и мой земляк Журавлёв. Но это будет катастрофа если не будет объединения! Могли бы одним мощным фронтом следующие выборы штурмовать, а если раздельно, то властвовать продолжит ЕдРо…

  • Stas Dozhdikov

    А если с миру по нитке? Поддержим?

  • krzyk58

    Подскажите, пожалуйста,как называется музыкалная тема из начальных последовательности фильма …потому что упомянутый поток в душу мне играет…

    Зов земли (Жизнь в глубинке) -https://www.youtube.com/watch?v=jof2fwzvo2k&list=PL-mAuJKjwXx7h__UY1vG_uHgGNEyToVym&index=16

    Мой дед со стороны мамы также происходил из семьи Марковский — , как автор указанного фильма. :)))

  • krzyk58

    Простите, что н в теме,но мне очень нравитсия лейтмотив…

  • Ашурбек Габибов

    Действительно чтобы вот так жить, какие надо иметь мужество, Патриотизм и любовь к Родной Земле! Но к сожалению во многих случаях со всех сторон будут вставлять «палки», не то, что помочь! О ЧЁМ ЭТО ГОВОРИТ???!!!

  • Vlad Ober

    Почему-то с нашего зарплатного банкомата, хоть он и ВТБшный, никак не перевести — пишет, что невозможно выполнить операцию. Видимо, придётся идти в сам банк.

  • krzyk58

    А может, так и следует жить?Может быть, нам стоит возвращаться к источников?

  • Диана Мальгинова

    Я посылаю 300 р. каждый месяц и для меня это не накладно. Надо посылать каждый месяц. это не так трудно.

  • наталья 5957

    С сентября стараюсь ежемесячно 200 посылать. В первый раз согласно инструкции оформила через сбербанк онлайн, создала шаблон и теперь времени занимает минимум, лишь бы было что переводить. Нас много поддерживающих ПВО, главное- регулярно, хоть по чуть- чуть. Как говорится: да не оскудеет рука дающего.

  • Andy Kushka

    Есть ли возможность переводить деньги с WebMoney? Если да, то можно опубликовать инструкцию?

  • Stas Dozhdikov

    Уважаемые единомышленники, распространяйте идеи ПВО. Разговаривайте с друзьями, знакомыми, если у кого- то есть знакомые предприниматели, объясняйте им, что если ПВО придёт к власти и проведёт национализацию ЦБ, то станут доступными кредиты, улучшаться условия ведения бизнеса, а сейчас партии очень нужна поддержка.

  • Виктор Макаров

    Попробуйте забить в Google — русская балалайка Михаил Рожков.

  • Odolati

    Через Сбербанк — онлайн без проблем.

  • LGI59

    Бренды Советской эпохи «Дом культуры»
    https://www.youtube.com/watch?v=ZzhdDOfJ4Xo

  • Юный

    А кто на Марсе яблони садить будет?

  • krzyk58

    Вот вопрос..может быть …UFO-людки какие то :))

  • Юный
  • VladimirRozhdestvenskiy

    Не могу понять я тех, кто работает по трудовым договорам (на дядю), и при этом других агитирует стать предпринимателем. Это как, «за колхоз, но не в нашей деревне»? А вот самому попробовать как, товарищи члены ПВО?

  • krzyk58

    А снится нам трава, трава у дома
    Зелёная, зелёная трава…https://www.youtube.com/watch?v=2seJEwKPx7s

  • Stas Dozhdikov

    Вы меня не поняли: я предлагаю людям, у которых есть знакомые предприниматели, постараться повлиять на них, для того, что бы у нас в стране было больше патриотически настроенных деловых людей, а те в свою очередь помогли с финансированием ПВО. Я тоже считаю, что лучше не обогащать какого- то дядю, а работать на благо Отечества, ведь это лучшее, что может выпасть на долю человека. Но ведь и Москва не сразу строилась, поэтому не всё так просто. Но если мы объединим общие усилия, то сможем влиять на происходящее вокруг.

  • VladimirRozhdestvenskiy

    Предприниматели не работают, а ведут деятельность, и предполагается, что в своих интересах, а не дяди. А на дядю работают те, кто трудится по трудовым договорам с «дядей» (государством, муниципалитетом, акционерным обществом, с предпринимателем и т.д.).

  • Михаил Чекавый

    Как жаль, что я не гражданин РФ и не могу пожертвовать(

  • alikpop

    Перевел пожертвование 1000 руб.