Николай Стариков

Неизвестные снайперы опять делают историю

30.01.2011 (30.01.2011) 213

Следя за событиями в Египте, я  ждал, когда же Великобритания и США применят свое излюбленное оружие. Которое всегда используется ими для разжигания страстей и накала ситуации в различных странах. Там, где необходимо посеять хаос.

И это случилось. Снайперы снова в деле.

В центре Каира из здания МВД снайперы ведут огонь по демонстрантам. Об этом сообщает катарский телеканал «Аль-Джазира». По информации телестанции, манифестанты подверглись интенсивному снайперскому обстрелу, когда пытались прорваться в министерство. Как известно, среди них есть погибшие, сообщает ИТАР-ТАСС».

http://news.mail.ru/politics/5222487/?frommail=1

 «В центре египетской столицы из здания МВД снайперы ведут огонь по демонстрантам — погибли более 10 человек. Как сообщает «Голос России», манифестанты подверглись интенсивному снайперскому обстрелу, когда пытались прорваться в министерство».    http://www.baltinfo.ru/2011/01/30/V-Kaire-snaipery-rasstrelivayut-demonstrantov-185388

 Если толпа рвется в здание, как вы будете её останавливать? Сначала огнем поверх голов. Громко и явно. Чтобы поняли, что не шутят. Что следующий залп будет прицельным.

 Так останавливают беснующиеся толпы, если хотят их остановить с минимальными жертвами или вовсе без них. А вот тем, кто натравливает демонстрантов на правительственные здания, нужны трупы. Им нужна ненависть. Им нужна революция.

 Чтобы остановить и рассеять толпу, она должна понять, что в нее стреляют. Что огонь ведется на поражение. Что шутить не будут. Чем раньше, чем быстрее она это поймет, тем меньше будет жертв. Никогда толпа не будет стоять под огнем пулеметов или автоматов. Она просто рассеется.

 А вот несколько выстрелов снайперов никто в толпе не услышит, а их действие толпа, рвущаяся к зданию, просто не заметит. Мало кто упал рядом, может спотыкнулся? Снайперским огнем никто никогда и нигде толпы не разгоняет, именно потому, что толпа его не замечает.

 Зато тела с огнестрельными ранами в сердце или в голову заметят журналисты и группы западного ТВ.

 Толпа не умеет думать головой. Она живет инстинктами. И вот неизвестные снайперы снова в деле.  Кто там в толпе проведет баллистическую экспертизу? Кто достоверно поймет, откуда стреляли? Всем и так все ясно – стрелял «кровавый режим».

 Каким способом можно остановить разъяренного медведя, встретившись с ним в тайге?

Взять ружье с патроном большого калибра и застрелить? Или выстрелить в медведя из дамского пистолета?

Стрельба снайперов по толпе – это стрельба в медведя из дамского пистолета. Это лишь разозлит его. Зверю будет больно, но после этого он разорвет стрелявшего на куски.

 Никогда ни одна власть не станет применять снайперов против толпы. Это делают те провокаторы, кто хочет натравить толпу на власть и тем самым вызвать эскалацию насилия.

 Покопавшись в интернете, вы запросто найдете массу случаев, когда неизвестные снайперы пытались усилить или спровоцировать беспорядки и столкновения.

Просто наберите «неизвестные снайперы» и место и время беспорядков.

 Будет очень наглядно и интересно.

 Далеко не полный список таких случаев и подробное их описание, можно найти в моей книге «Национализация рубля»:

 - Киргизия. Июнь 2010  

— Таиланд. Май 2010

-  Иран. Июнь 2009

— Румыния. Декабрь 1989

 Думаете, вас это все не касается?

 Вспомните Москву. Октябрь 1993 года.

Крыша американского посольства. Снайперы, стреляющие по москвичам, солдатам и спецназовцам.

 И на будущее – появление неизвестных снайперов можно прогнозировать наперед. Если толпа нерешительна в деле свержения власти, на сцену выходят люди со снайперскими винтовками. Чтобы потом снова исчезнуть за кулисами большой политики…

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии