Живое общение

30.01.2011 114

28 января в 19.00 прошла уже вторая видео-конференция, где мы с вами, уважаемые читатели смогли пообщаться вживую.  http://nstarikov.ru/blog/7941

В этой  встрече приняло участие 1024 человека.  Именно там мы приняли важные решения.

Большое спасибо всем. Было приятно увидеть читателей моих книг со всех концов огромного Русского пространства.

Отдельное спасибо тем, кто живет не по Московскому времени и у кого в это время было уже достаточно поздно. Спасибо за вашу выдержку и за ваш, превышающий усталость и желание поспать, интерес.

Впечатления от гостеприимной Эстонии я обязательно опубликую отдельной статьей. Их очень много и они того стоят.

Сейчас хотел бы рассказать о том решении, которое мы совместно приняли во время нашего он-лайн общения.

7 и 8 февраля 2010 года пройдет очередной интернет-митинг против вступления России в ВТО.

Как показывает опыт, за один день поучаствовать успевают не все. Поэтому в феврале длительность митинга будет увеличена. Два дня те, кто считает, что России нечего делать в ВТО, будут отправлять на ресурсы президента и премьера нашей страны письма свободного содержания, в которых выскажут свою позицию.

(На моем сайте будут размещена подробная инструкция по проведению митинга и предоставлены образцы писем. Но выбор конечного текста письма остается за самим участником.)

Но это ещё не все. В понедельник 7 февраля в 19.00 по московскому времени состоится он-лайн интернет-митинг. 

Это будет первый в истории настоящий митинг в интернете. Ораторы, аудитория. В конце митинга будет принято обращение к руководству России, которое потом будет опубликовано. Формат уже опробован во время наших общений в прямом эфире на видео-конференции  на сайте modnoemesto.ru

Подробная информация по проведению интернет-митинга будет опубликована мной завтра.

Хочется надеяться, что в этот раз в интернет-митинге примет ещё большее число участников, чем в декабре 2010 года, когда нас было 1453 человека http://nstarikov.ru/blog/7539 

Хочется надеяться, что новый, более широкий формат нашего интернет-митинга поможет поднять обсуждение проблемы вступления в ВТО на новый уровень.

Ведь помимо вас, уважаемые читатели, приглашения принять участие в интернет-митинге, в его он-лайн части, будут разосланы ведущим политикам и журналистам.

Пользуясь случаем — о моих ближайших планах.

Меня пригласили прочитать лекцию для студентов в зимнем лагере Уральской академии наук. В конце недели я лечу в Екатеринбург.

4 февраля в 18:00 — в книжном магазине «100 тысяч книг», пройдет  презентация книги «Национализация рубля» (ул. Челюскинцев, 23)

До встречи в Екатеринбурге!

До встречи на интернет-митинге!

 

 


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии