Приглашения на интернет – митинг

02.02.2011 69

Какова основная задача Интернет-митинга? Привлечь внимание к проблеме вступления в ВТО. Начать дискуссию об этом. Ведь до сих пор никаких аргументов «за» никто не озвучил. Одни лозунги. Скажете – но ведь аргументов и против никто не озвучил?
Это не так: http://nstarikov.ru/blog/6818 ; http://nstarikov.ru/blog/6872http://nstarikov.ru/vto/6777
http://nstarikov.ru/blog/7295 ; http://nstarikov.ru/club/7230http://nstarikov.ru/blog/7154
И самое главное – есликто-то хочет изменения сложившегося положения, на нем лежит бремя доказательства необходимости и выгоды таких изменений. Для привлечения внимания к проблеме ВТО  нужно пригласить поучаствовать в нашем митинге политиков, журналистов и других персон, чье участие неминуемо привлекает за собой средства массовой информации.

Я отправляю приглашение следующим персоналиям:

1. Это руководители четырех фракций Государственной думы и несколько  ярких депутатов от разных фракций (Хинштейн, Шлегель, Горячева, Ильюхин)

2. Это руководители аппарата четырех Комитетов Совета Федерации

(по международным делам; по социальной политике и здравоохранению; по экономической политике; по промышленной политике).

3. Это министры профильных министерств:

Минздравсоцразвития – Татьяна Голикова

Минэкономразвития – Эльвира Набиуллина

Минсельхоз                -  Елена Скрынник

4. Писатели и журналисты.

Будучи лично знакомым, я пригласил Андрея Петровича Паршева — автора широко известной в России книги «Почему Россия не Америка».

Итого: приглашения будут посланы от моего имени 16 персонам.

А вот дальше все зависит от вас, уважаемые читатели. Каждый из вас может его расширить и дополнить по своему разумению. И также отправить приглашения 5, 10 или 16  политикам, журналистам и чиновникам.

Надеюсь, что своих знакомых, родственников и друзей, обычных рядовых людей вы пригласите к участию в гораздо большем количестве, хотя бы потому, что удар ВТО придется как раз по ним.

Но обязательно нужно позвать ещё и тех, за кем следом приходят наши уважаемые СМИ.

Кого можно пригласить? Да кого угодно, кого считаете нужным, полезным и важным. Хоть Дмитрия Анатольевича, хоть Барака Хусейновича. Интернет вам в помощь. Найдите координаты, отошлите приглашение.

Оно должно состоять из двух частей: собственно письмо с приглашением и приложение с пояснением технической стороны участия в он-лайн интернет-митинге. (образцы писем внизу данной статьи)

Стесняться тут нечего. У нас не партийная конференция, а митинг. А, идя на митинг, вы можете позвать с собой кого угодно: соседа по дому, сослуживца, прохожего и журналиста.

Не имеет значение и гражданство! Добро пожаловать всем, кто болеет душой за Россию. За Единую страну. Украина и Киргизия уже в ВТО и что-то процветание все не наступает. Белоруссия и Казахстан «кандидаты» вместе с Россией.

Никто кроме нас самих не сделает то, что должны делать мы. Один я не имею физической возможности писать книги и статьи, отвечать на письма, готовить митинг, рассылая приглашения, и при этом ещё есть, спать и общаться с родными и сослуживцами.

Нужно участвовать. Нужно действовать. Интернет в руки – отправка по мейлу — звонок с уточнением. Времени до 19.00 7-го февраля 2011 года не так уж много. Времени достаточно.

 

Приложение 1. Письмо – приглашение к участию в Интернет-митинге.

Уважаемый (ая)………….!

Приглашаем Вас принять участие в первом в мире он-лайн интернет-митинге, на котором, будет обсуждаться губительные последствия вступления России во Всемирную торговую организацию. 

Для участия в этом мероприятии Вам не нужно никуда отправляться: митинг проходит во всемирной паутине. Несмотря на такую простоту участия, проблемы будут обсуждаться серьезные.

Членство в ВТО нарушит 7-ю статью Конституции России, гласящую, что «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Мы убеждены, что вступление России в ВТО приведет к  гибели целых отраслей промышленности,  катастрофе в сельском хозяйстве, увеличению безработицы, падению уровня жизни, дальнейшему снижению рождаемости. Что в совокупности приведет к непоправимым последствиям для людей, населяющих российское государство.

Ваши знания и точка зрения по проблематике вступления нашей страны в ВТО крайне важны для всех участников митинга и поэтому мы просим вас принять в нем участие.

Первый в истории интернет-митинг состоится 7-го февраля 2011 года в 19.00 по московскому времени. Для участия в нем необходимо лишь интернет — соединение и  заранее пройти простейшую процедуру регистрация на площадке, где пройдет митинг. (Инструкция с пояснениями прилагается)

Подробности проведения митинга можно узнать на ресурсах nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com .

По поручению инициативной группы организаторов Интернет-митинга против вступления России в ВТО

ФИО…………      число

Приложение 2. Инструкция по участию в интернет-митинге.

Для участия в интернет-митинге Вам потребуется сделать всего несколько простых действий:

1. Зарегистрироваться с 1 по 7 февраля 2011 года на сайте modnoemesto.ru;

2. По окончании регистрации на указанный Вами почтовый адрес будет отправлено письмо для подтверждения Вашей регистрации;

3. Зайдите к себе на почту и перейдите по ссылке в теле письма;

4. После подтверждения Вы окажетесь на свой личной страничке в видео-социальной сети Модное Место;

5. Для перехода на страницу он-лайн интернет – митинга Вам следует перейти в раздел «Группы» и выбрать в списке группу «ВТО это ЗЛО». Для просмотра интернет-митинга и участия в нем, зайдя в эту группу нажать кнопку «Вступить в группу». На этом процедура предварительной регистрации на митинге заканчивается;

6. Если Вы обладаете подключенной к компьютеру или встроенной в ноутбук веб-камерой и наушниками с микрофоном (колонки и микрофон не рекомендуются во избежание эффекта «эха»), Вы можете поучаствовать в разговоре лично. Тот, кто не имеет веб-камеры, сможет просто наблюдать и слушать  конференцию;

7. Чтобы организаторы митинга заранее могли внести вас в список ораторов, просим оставить информацию о вашем желании  выступить.  Это можно сделать, позвонив модератору интернет-митинга Михаилу Богданову по тел. +7-921-965-93-11.

ВНИМАНИЕ!

Программное обеспечение позволяет участвовать в интернет-митинге сколь угодно большому количеству участников. Но только тех из них, кто на момент начала мероприятия был авторизован на сайте и физически там присутствует, смогут выступить лично. 

В день и час проведения интернет-митинга Вам надо будет заранее(!) войти на сайт modnoemesto.ru и в группу  «ВТО это ЗЛО». «Опоздавшие» к моменту начала конференции будут иметь возможность ТОЛЬКО её смотреть и слушать, но не смогут лично выступить. Поэтому важно зарегистрироваться вовремя и зайти на сайт до начала интернет-митинга.

Примечание:

Вы можете заранее проверить возможность выступления. Для этого надо зайти на страницу интернет-митинга заранее и попробовать нажать на кнопку «Попросить голос». Если камера включится нормально — значит, Вы сможете выступить. Если возникнут проблемы, проверяйте настройки камеры (наличие оригинальных драйверов). 

 

Интернет-митинг с использованием видеотрансляции, позволяющий участвовать в нем любому числу интернет-пользователей, проводится, на самом деле,  впервые в мире, поэтому прошу отнестись с пониманием к возможным техническим трудностям.

С уважением,

Инициативная группа по проведению интернет-митинга против вступления России в ВТО

Технические требования к оборудованию и каналу связи для участников конференции

1. Подключение к интернет по надежному выделенному каналу с пропускной способностью не ниже 512 кб/с на входящий трафик и не менее 256 кб/с на исходящий. Использование мобильного интернета не рекомендуется.

2. Установленный браузер (программа для просмотра интернет-страниц) современной версии (Internet Explorer версии 7 и выше, Opera 9.0 и выше, Mozilla Firefox 3.0 и выше, обновленные версии Google Chrome, Safari и т. д.).

3. Наличие встроенной или внешней веб-камеры с установленными драйверами от производителя к ней («стандартные драйверы» операционной системы не всегда обеспечивают возможность использования камеры)

4. Наличие гарнитуры и наушников — ОБЯЗАТЕЛЬНА. Возможно использование любых гарнитур, включая беспроводные.

Использование колонок или встроенных динамиков в компьютере для участников, желающих выступить, исключается ввиду невозможности их настройки в ходе интернет-митинга, отчего часто возникают мешающие всем участникам эффект «эха» и посторонние шумы.

Установленный в системе Flash- плеер или flash — плагин (приложение к программе для просмотра интернет-страниц). Бесплатно скачать свежую версию Flash — плеера можно здесь: http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Вниманию пользователей компьютеров, оснащенных операционной системой MacOS (компьютеров марки Apple)! 

Обязательно обновите свой flash- плеер непосредственно с сайта разработчика (Adobe) заранее, так как в последнее автоматическое обновление операционной системы от Apple включало в себя ошибку, не позволяющую использовать технологию видеоконференции!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии