Николай Стариков

Партии Великое Отечество нужна ваша поддержка

15.06.2017 (15.06.2017) 5

Партия Великое Отечество продолжает вести каждодневную работу по продвижению Программы и воплощению её в жизнь. Мы развиваем наши проекты, совершенствуем работу с гражданами, растим новые кадры, формируем повестку дня. Главная задача — не только решить существующие проблемы наших соотечественников, поддержать их потенциал, помочь реализоваться, но и законодательно защитить их интересы.

Не в первый раз мы вынуждены отметить, что в современном обществе энтузиазма членов партии, высокой организации партийного строительства, к сожалению, недостаточно. Реализация поставленных целей и задач требует значительных финансовых затрат. Особенно, если мы говорим о создании законопроектов для передачи на рассмотрение в российский парламент. Ведь подготовка полного пакета документов — это огромная работа штата юристов. И, несмотря на то, что в проекте «НародныйЗакон.РФ» принимают участие наши единомышленники, искренне ратующие за изменения в законодательном поле страны, работать совершенно бесплатно они не могут, так как подготовка законодательных инициатив, предложенных членами и сторонниками ПВО, занимает львиную долю их времени.

Мы благодарим каждого за вклад в развитие ПВО. Если выражаться языком коммерции, то сегодняшние скромные инвестиции в Партию Великое Отечество спустя время обернутся серьезными дивидендами в виде изменения законодательного поля страны в интересах граждан нашего Великого Отечества и претворением в жизнь Программы ПВО.

Мы просим всех желающих перечислить добровольные пожертвования на счёт партии. Поддержать нашу политическую силу в решающий для страны момент могут как физические, так и юридические лица.

Перечисляя добровольные пожертвования на счет партии, внимательнейшим образом отнестись к данной процедуре! Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями, прежде чем приступать к оформлению платёжных документов. Закон очень строго регламентирует процедуру пожертвования. Указание неточных или неполных сведений в платёжных документах, приведёт к тому, что деньги не достигнут адресата и мы будем вынуждены перевести их в государственный бюджет.

Ещё раз повторим: добровольное пожертвование на счёт партии могут внести как физические, так и юридические лица. В разделе «Поддержать Партию» вы сможете ознакомиться со всеми требованиями и условиями для осуществления добровольного пожертвования, а также скачать и заполнить все необходимые платёжные документы.

По всем вопросам оформления платежных документов, информации о поступлении средств на счет партии, вы можете обращаться по тел.: + 7 921 550 54 57 или по эл. почте: pvo.spb@mail.ru.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Андрей

    Поддержал!

  • Вика Дегтярёва

    На афтешоке целая баталия разверглась… Разделали Хуршудова под орех !!! Оччень приятно…)))
    https://aftershock.news/?q=node/532726

  • Алексей Мусихин

    С удовольствием бы внёс свою лепту, но являюсь гражданином Латвии (а хотелось бы России). Как я могу помочь?

  • alikpop

    Поддержал посильно

  • Евгений72

    Такая же просьба от меня, я являюсь гражданином Казахстана, хотелось бы помочь.