Николай Стариков

Партия Великое Отечество выдвигает кандидата в губернаторы

26.06.2017 35

Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ

«Конференция Регионального отделения в Пермском крае Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» 25 июня выдвинула кандидата на пост губернатора. Делегаты конференции единодушно поддержали нашего соратника Олега Алексеевича Хараськина.

В единый день голосования 10 сентября 2017 года в Пермском крае Партия Великое Отечество призывает поддержать О.А. Хараськина, родившегося 14 апреля 1968 года в городе Чернушка Пермской области.
Если кратко представить жизненный путь Олег Алексеевич, то можно сказать – он всё время учился и работал на благо родного края.

После окончания в 1991 году Пермского государственного сельскохозяйственного института имени академика Прянишникова Д.Н. он получил диплом экономиста. Полученные знания Олег Алексеевич применяет на родной земле. С 1991 по 2001 год он трудится на сельскохозяйственных предприятиях Чернушинского района.
Затем он поступает на учёбу в Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Обучается по специальности «Государственное и муниципальное управление».
В 2001—2006 годах земляки избирают его главой Чернушинского муниципального района.
В 2006—2008 годах — Олег Алексеевич трудится на должности министра сельского хозяйства Пермского края.
В 2009—2011 годах – он заместитель генерального директора ЗАО «Уралгазсервис».
В 2011—2016 годах – Олегу Алексеевичу доверяют возглавить приёмную Президента в Пермском крае и исполнять должность руководителя аппарата Главного федерального инспектора по Пермскому краю.
С 2017 года – О.А.Хараськин является руководителем Института регионального, муниципального развития и поддержки общественных инициатив.
Олег Алексеевич Хараськин активно участвовал в общественно-политической жизни родного края: его избирали депутатом Земского собрания Чернушинского района Пермской области 2 -го и 3-го созывов. Принимал участие в выборах депутатов Законодательного собрания Пермского края.
Женат. В семье Хараськиных двое детей: дочь и сын.
После подачи необходимых документов по выдвижению, для регистрации нашего кандидата необходимо будет собрать минимум 250 подписей муниципальных депутатов. Региональное отделение готовится к серьёзной работе.

Знания и опыт, приобретённые нашим кандидатом, говорят о том, что он – настоящий профессионал и патриот родного края. Партия Великое Отечество призывает вас поддержать кандидата на пост губернатора Пермского края Олега Алексеевича Хараськина.

Кандидат ПВО — кандидат патриотов!»

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • александр курчанов

    А что о членстве в партии ни слова?

  • Евгений Грачёв

    В нашей Стране много хороших людей, не являющихся членами ПВО....)))

  • Александр Медведев

    Делегаты конференции единодушно поддержали нашего соратника Олега Алексеевича Хараськина.

  • Максим Гаврилов

    Сталин стал лидером в опросе россиян о самых выдающихся личностях в истории

    m.interfax.ru/568025

    Народ не проведешь, сколько ни старались всякие гниды его очернить ничего не получается. Медведев тоже там отметился как десталинизатор. И где Сталин и где Медведев?

  • Наталья

    Нет, а мне и правда, не понятно. Ну если сторонник, если поддерживаешь программу, если разделяешь идеологию, если даже идёшь во власть под флагом партии, то что мешает вступлению в партию?! Какие такие скрытые препятствия?! Кроме того, любопытно было бы узнать, членом какой партии Олег Алексеевич был ДО сегодняшнего дня? Я очень сомневаюсь, что в современных реалиям можно получить пост министра или руководить приёмной президента, не будучи членом всем до оскомины известной партии.

  • Мне довелось жить и служить в Пермском крае и непосредственно в Перми, поэтому каждое название населённого пункта знакомо и понятно.И хорошо, что ПВО приняла решение по человеку опытному в муниципальных и государственных делах на разном уровне!Остаётся пожелать ему успеха при поддержке патриотических сил области!

  • Vik Gaudi

    Да уж, во власть случайные люди, года этак с 94-го, не попадают.

  • Виктор Питер

    Ты против того, что из ЕР пришёл к нам? Нет? Тогда к чему этот вопрос? Насколько я помню Устав, там есть такое понятие как сторонник партии.

    Если человек в целом поддерживает партию, но не сходится с ней по всем пунктам, он модет быть сторонником партии. Так? Если так, то продолжим «искать пятна на солнце» и «выковыривать из носа» (Путин) или доверимся выбору наших пермских товарищей?

  • Наталья

    ) Всё-таки из ЕР?) Вить, я ж не написала, что я против Олега Алексеевича!) Я задала вопросы, которые неизбежно приходят в голову, думаю, не только мне. Наверняка и пермские товарищи задавали ему эти вопросы. Надеюсь, что ответы на них не являются тайной за семью печатями, и я, как человек, которого просят поддержать Олега Алексеевича, имею право услышать ответы. Нет? Кроме того, имеем печальный опыт поддержки «бегунов» по партиям. Поэтому перебдеть, в данном случае, лучше, чем недобдеть.)

  • Nadya Tritina

    Единственная партия с честью и достоинством хранит нашу историю , победу Сталина и народа СССР, и доносит правду до народа, а так же вместе с народом оказывает поддержку -В.В.Путину , и борется информационно против внутреннего врага

    колоны-5 ---ЭТО ПВО во главе Н. Старикова. ПВО--на вас надежда, спасти Россию от воров, врагов , которые вред принесли и приносят нашему государству.

  • Pavel

    В данном случае, полагаю, нужно довериться опыту и чутью товарищей на местах. Статья, полагаю, носит не совещательный, а информационный характер. Выдвижение от ПВО, -однозначно- дорогого стоит.

    В любом случае- будет получен опыт. «Не ошибается тот, кто ничего не делает».

  • Евгений Грачёв

    Наташа, так мы и сами ищем совершенства....))) К тому же мы можем быть распрекрастными в жизни и в партии, но абсолютно не готовыми работать в должности губернатора. Это «штучный товар»....

  • ch-andre

    Новость в тему:

    «Единая Россия» справится без цитат президента

    По сведениям «Ъ», кандидаты в губернаторы и депутаты от «Единой России» в ходе избирательной кампании не смогут использовать ту же агитацию, что и на праймериз: не будет цитат президента Владимира Путина (все программы практически согласованы c руководством партии). В пермском отделении «Единой России» «Ъ» подтвердили, что цитаты Владимира Путина использовать не будут. В окружении врио губернатора Максима Решетникова «Ъ» пояснили, что зато активно используют все «посылы» президента, например, по развитию цифровой экономики. Кампания пройдет под названием «Управляем вместе», на краевой сайт с таким названием граждане могут писать жалобы и сообщать о проблемах. При этом пиарщики учитывают, что для жителей области прямые выборы губернатора — событие, которого в регионе не было 17 лет (последним избравшимся в 2000 году главой региона был Юрий

    news.mail.ru/politics/30188120/?frommail=1

    .. Не зря дядя Вова Николая Викторовича читал..

  • Наталья

    Да что ж вы с Виктором пытаетесь меня уговорить?!))) Повторюсь — я ж не говорю, что Хараськин нам не гож! Просто хотелось бы узнать некоторые нюансы. Кстати, уверена, что Олег Алексеевич читает блог и комменты под этой статьёй, и, думаю, это не составит для него труда, и никак не унизит его достоинство, если он ответит на вопросы, интересующие его соратников.

  • serg25

    На сегодняшний день беспартийныйhttps://cloud.mail.ru/public/RSZt/4BcgRX3tN Кстати ,в армии служил в рядах ПВО.

  • LAD

    Уважаемая Наталья! С недавних пор, меня сильно потянуло к изучению Святых Писаний, в частности, Ветхого Завета. (Кстати, всем очень советую! Там, можно найти ответы на многие вопросы. К примеру, меня сильно удивило, что положение о продажи земельного участка в форме оформления аренды на 49 лет, взято именно оттуда.)

    Но, это так. Просто, я немного по умничал...))) .

    Я хотел сказать о следующем!

    Двенадцать учеников / апостолов были обычными людьми, которых Бог использовал необычным образом. Среди этих 12 человек были рыбаки, сборщик налогов и революционер. Евангелия отмечают постоянные падения, борьбу и сомнения этих двенадцати мужчин, следовавших за Иисусом Христом. Но после того, как они стали свидетелями воскресения и вознесения Иисуса на небеса, Святой Дух преобразил их в сильных Божьих людей, которые возмутили мир (Деяния 17:6). Что это было за изменение? Двенадцать апостолов / учеников «были с Иисусом» (Деяния 4:13).

    Да будет то же самое сказано о нас и наших кандидатах на государственные посты, благодаря благодеяниям ПВО!!!!!!!!!!

  • Наталья

    Любопытный фрагмент интервью — «— Вот вы говорите, что вы человек новый. Но наблюдатели помнят, что вы уже были в шорт-листах «Единой России» на выборах в краевое Законодательное собрание. И у вас был шанс получить депутатский мандат как минимум дважды. Но вы каждый раз от него отказывались, уступая эту возможность делегатам от известной нефтяной компании. Зачем? Ведь депутатский мандат — это хорошая стартовая площадка хоть для работы в правительстве, хоть в стартапе на губернаторство…

    — У меня, безусловно, есть амбиции, но я человек командный, ответственный и обязательный. Принимал участие в выборах по спискам партии «Единая Россия», помогал партии получить больше голосов, чтобы она могла реально влиять на жизнь Пермского края. И даже когда я имел возможность стать депутатом, то вынужден был отказаться.»

    Благородный человек наш Олег Алексеевич!

    Подробнее: www.newsko.ru/articles/nk-3711785.html

  • Игорь Черанёв

    Приветствую, Наталья. Хорошие сомнения. Видимо, он спойлер для ЕдРо, а нам в свою очередь поработает в качестве набора опыта в партийной борьбе за власть.

  • Andrey Skokovsky

    Олег Хараськин о работе приемной Президента РФ в Пермском крае

    vk.com/video-149230491_45...e2867e2453d6e23f

  • Andrey Skokovsky

    Олег Хараськин Прямой эфир на радио «Эхо Москвы в Перми»

    vk.com/videos-149230491?z...pl_-149230491_-2

  • Andrey Skokovsky

    Олег Хараськин Презентация Института 26.04.2017

    vk.com/videos-149230491?z...pl_-149230491_-2

  • Andrey Skokovsky

    если человек достойный то его надо в первую очередь поддерживать

    страница Олега Алексеевича Хараськина в контакте

    vk.com/olegharaskin

  • Egerize

    Есть кандидат от ПВО, никуда нибудь, а в губернаторы.

    Бери просто и голосуй. Не плачь, что все плохо, просто приди и проголосуй.

    ПВО это путь к спасению России.

  • Наталья

    В интервью он откровенно говорит, что получает мандат, а потом отдаёт его нужным людям. Да и о том, что он идёт в губеры от ПВО — ни слова. Более того, УДИВЛЁН, что в «оппозиционном списке»... Его что, не посвятили в то, что ПВО в оппозиции?!)

  • Наталья

    «Хорошая» страница... Удобная. Ни вопрос не задать, ни коммент написать...

  • Andrey Skokovsky

    коллеги с региона решили поддержать этого человека

    ЦК ПВО поддержало это решение иначе этой статьи бы не было

    куча народу согласна с данной кандидатурой и соответственно наша задача поддержать их усилия

    вопрос, зачем вы задаете вопросы и намекаете намеки которые идут вразрез с общими усилиями ??? что за деструктив на ровном месте???

  • Наталья

    Претензии к странице, на которой нельзя задать вопрос (обратите внимание на страницу СНВ, где это можно сделать.) и задавание вопросов человеку (не исключаю, что уникально-порядочному) Вы называете диструктивом?! Я что-то пропустила?! Было решение ЦК, что члены ПВО не имеют права задавать вопросы? Не уточните дату принятия подобного решения?

  • Alex Cuba

    Удачи, Олег. Это нужно нам всем.

    А если будет успех — не обмани людей, которые тебе верят...

  • Andrey Skokovsky

    коллега, просьба, прочитайте статью и ленту комментариев под ней сформированную с ваших подач

    по мне так ваша работа в данном случае напоминает работу тролля

    (немного изменил выше)

  • LGI59

    В Добрый Путь!

  • Александр Кунаширский

    Не будь он едросом ни за что не быть бы Хараськину Главным федеральным инспектором и т.п.

    Хочется верить, что и среди едросов случаются «выродки», т.е. патриоты своей страны.

    Мне, видимо не везло, настоящих патриотов среди едросов не встречал, лизоблюдов, словоблудов и брехунов-ДА,(все), а вот «выродков» радеющих за страну и народ-НЕТ!

  • Александр Кунаширский

    Да Вы что...!

    Неужели???

  • Наталья

    Странно было бы, если бы я писала комментарии, не читая статьи и других комментариев. Если чей-то голос выбивается из общего хора, то это уже тролль?! Так вот, уважаемый, я от всего сердца желаю победы Хараськину (который не помнит, что идёт на выборы от ПВО)только потому, что это облегчит дальнейшую судьбу ПВО. Что касается самого Хараськина... Как я не старалась, не могу я со щенячьим восторгом восхищаться бегуном по партиям. Уж извините. Помню восторженный хор (и сама в нём участвовала) по поводу Волынец... Если, даст Бог, он победит, то вернёмся к разговору о его персоне спустя полгода после избрания? Обсудим его дела на благо Родины в русле Программы ПВО?

  • ppivperm

    250 подписей муниципальных депутатов. У нас столько нормальных людей не найдётся :(

  • Ажуван

    Большому кораблю — большое плавание ! Удачи вам ребята !