Федор, мы с тобой!

14.02.2011 239

Фёдор Емельяненко

Федор Емельяненко – многократный чемпион мира по боям без правил. Это настоящий мужчина, образец бойца. И при этом настоящий русский по духу.  Он никогда не забывал говорить о том, что он православный христианин, что именно Бог даровал ему победу. Не обращал никакого внимания на «модность» или «немодность» патриотизма, никогда не  стеснялся говорить о своей любви к России. Каждую свою победу посвящал своей стране.

И вот он проиграл.

Вчера ночью Федор Емельяненко проиграл очередной бой и заявил, что хочет закончить карьеру. «Я провел длинную и хорошую спортивную жизнь, но, видимо, Господу так угодно», – сказал Федор в прямом эфире телеканала «Россия 2».

http://www.sports.ru/boxing/77848855.html?ext=yandex

«В России за меня молились мои соотечественники. Это победа их – не моя» — именно так говорил Федор Емельяненко, когда побеждал.

http://www.mixfight.ru/mma/interviews/2009/11/10/Fedor_interviy/

Такие слова — образец любви к России, настоящего деятельного патриотизма на своем месте.

Фортуна переменчива. Федор Емельяненко потерпел поражение – всего лишь второе. Но уже думает о завершении карьеры.  Ему сейчас тяжело.

И его надо поддержать.

Очень часто в нашей истории, уважение и любовь к человеку, много достигшему, проявлялась только в момент его успехов и начинала сходить на нет, когда его постигали неудачи.

Это неправильно. Своих героев нужно любить и в моменты поражений. Уважать за то, что они уже сделали. Помнить их достижения, а не ругать их в тяжелый момент.

Везде и всегда.

Вне зависимости от решения Федора Емельяненко, вне зависимости то его дальнейшей судьбы, уважение к его достижениям должно остаться и не исчезать.

Желающие куснуть промахнувшегося льва – подумайте, у вас в жизни никогда не было поражений? Вы никогда не ошибались?

Поддержать Федора можно на его сайте: http://www.efedor.ru/

Это действительно важно.

Думаю, что уже давно пора начинать уважать самих себя. И уважение к своим героям – это всего лишь часть общего отношения к своей стране и своему народу.

Уважительного!

Федор, мы с тобой!

Фёдор Емельяненко


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии