Николай Стариков

Политические акценты современной ситуации

16.07.2017 (16.07.2017) 34

Политические акценты современной ситуации дорого стоят. Правильно расставленные они высвечивают ситуацию, дают понимание происходящего.

В эфире молдавского ТВ Ассеnt мы и старались правильно расставить политические акценты.

Хронометраж:

00:00:00 – Чем интер­есна Молдавия

00:00:55 – Что побуж­дает Николая Старико­ва писать свои книги

00:02:44 – Отношение к критике книг

00:04:01 – География – это приговор

00:07:45 – Цель проз­ападных политиков – уничтожение Молдавии

00:12:28 – Цели НАТО в Молдавии

00:15:57 – О попытках запретить российск­ие каналы в Молдавии

00:18:48 – Главный исторический урок

00:22:32 – Как фальс­ифицируют историю Мо­лдавии

00:27:36 – Балканы – пороховая бочка Евр­опы

00:31:19 – Финальная точка антироссийской политики

00:34:06 – Современн­ый мир многополярен?

00:35:07 — Западный или восточный рынок сбыта нужен Молдавии?

00:38:25 — У Президе­нта должно быть боль­ше полномочий

00:41:43 — Что стоит за словами о демокр­атии

Скачать аудио

 

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • TanayVS

    Либералы враги России,, с или без «цифрового тумана»
    Константин Семин. Агитблог от 15.07.2017. Троянские Кони
    https://youtu.be/NTGxEMwf600

  • al56

    «Анатолий Вассерман. Кудрин может стать премьер-министром – но только
    оккупационного правительства » —
    https://www.youtube.com/watch?v=KYmIKW__Pa8

  • al56

    «Юбилею бандеровки посвящается. От канала «Культура»» —
    https://aftershock.news/?q=node/543416
    «Хороший в общем и целом ТВ-канал «Культура» отличился — на почве савецкого
    интернационализма отмечают юбилей свихнувшейся свидомитки-банлеровки Ады Роговцевой.
    Сегодня, в19.20. Как говорится — мастера культуры своих мразей не бросают.»…

  • Длинный рукав
  • Храпунов Юрий

    Дело в том, что война против России ведётся особенная внутри страны нас не бомбят на нашей территории не наводят порядок иностранные войска — нас уже истребляют нашими же руками. Именно поэтому нас призывают ,,не искать врага», а он сидит среди нас. Нам необходимо сегодня одно это сохранения и возрождения страны как великого государства. Поэтому нам пора создать концепцию общественно — политического устройства России. Это может сделать правильная партия, партия ,,Великое Отечество».

  • DSc

    Некоторые к старости становятся умнее и мудрее, а некоторые теряют даже те немногие остатки разума, что имели.

  • Валерий

    Да что смотреть на эту стервядь?
    Я бы сейчас с удовольствием узнал, как поживает киевлянин Алексей Горбунов…
    Что-то ни слуху, ни духу о нём, хотя раньше навещал АТОшников в госпиталях, песенки им пел…
    Может, начал о чём-нибудь задумываться?

  • E.V. Dmitry

    Это вымысел, будто с возрастом ко всем приходит мудрость. Дурак с возрастом становится старым дураком :))

  • Елена Викторовна

    NBC выпустил фильм о детском лагере, организованном радикалами из батальона «Азов»
    http://www.1tv.ru/news/2017-07-16/328910-nbc_vypustil_film_o_detskom_lagere_organizovannom_radikalami_iz_batalona_azov

    До каких крайностей могут дойти националисты на Украине — рассказали американским зрителям. В США показали документальный фильм о детском лагере под Киевом, где учат воевать и прививают ненависть к России. Многие тут же усмотрели аналогии с Гитлерюгендом.
    Девятилетний мальчик – один из главных героев короткого документального фильма американского канала NBC. В центре внимания – украинский летний лагерь для юных патриотов, организованный националистами из батальона «Азов».
    У героев нет имен – только позывные. Фильм построен не совсем обычно. Это диалог редактора, изучившего видео в США, с автором съемок – американским журналистом Спайком Джонсоном, который ездил на Украину. В интервью американцу инструкторы лагеря откровенно рассказывают о философии воспитания украинских патриотов.
    «Когда ты ребенок, у тебя нет представления о войне. Мы должны объяснить детям, что у нас идет война. Чтоб они понимали», — говорит Капитан Золото, инструктор батальона «Азов».
    «Эти инструкторы видели боевые действия, верно? С кем они вообще боролись на этих архивных записях?» – задает вопрос редактор NBC.

    «Они борются со сторонниками России. Это не российская армия, это российские повстанцы, я полагаю, или даже сторонники России украинского происхождения», — отмечает журналист NBC Спайк Джонсон.
    По сути, журналист тем самым признает: на Украине идет гражданская война. Свои против своих. И главная задача инструкторов, очевидно, — разжигать вражду, пропагандировать среди подрастающего поколения ненависть к тем, кто симпатизирует России и русской нации.

    «Мы прививаем эти идеи нашим детям. Мы хотим, чтобы они любили Украину, не предавали ее. Сегодняшнее поколение должно заложить фундамент для будущего», — считает Капитан Золото.
    Журналисту даже не приходится объяснять, какой именно фундамент имеется в виду — кадры говорят сами за себя.

    «Бей москаля! Бей москаля! Бей москаля, складывайте трупы», — кричат дети.

    Смена в лагере длится неделю. Режим спартанский. Живут дети в палатках. Состязания на выносливость, обучение владению оружием, симулирование боя. В общем, подход не нов – все это уж очень напоминает лагеря Гитлерюгенд, где воспитывали будущих нацистов – говорят те, кто уже посмотрел фильм.
    «Этот подход копирует худшие диктаторские режимы 30-х годов Европы, нацистский режим прежде всего. Это сейчас единственная страна в Европе — Украина, где на официальном уровне возможно создание таких детских лагерей, где детей учат ненавидеть в прямом смысле слова и выкрикивать лозунги, которые предполагают смерть целого народа, который находится по соседству», — отмечает политолог Станислав Бышок.
    Инструкторы постоянно внушают воспитанникам: вы должны быть настоящими националистами. И у них это, похоже, неплохо получается.
    «Это самое страшное для подрастающего поколения, когда оно растет на лжи, причем на тотальной лжи, исходя из политических убеждений нынешнего руководства Украины», — считает Станислав Бышок.

    Фильм, судя по всему, рассчитан на охват максимальной аудитории в США. Он снят в рамках нового документального проекта NBC – творческие короткометражки, рассчитанные в том числе на распространение в социальных сетях. В Фейсбуке видео активно комментируют.

    —————————————
    Если судьбе будет угодно дать время окрепнуть этим юным птенцам и превратиться в настоящих хищников, первые свои практические опыты они будут производить на своих же соотечественниках. Благо недостатка в проявлениях русского на украинской земле пока в изобилии.
    Удивительно, что американцы сняли этот фильм, если честно.

  • Елена Викторовна

    Судя по анонсам на его сайте — всё нормально. http://oleksiygorbunov.com/
    Считала его одним из наиболее талантливых наших актёров, но после озвучки книги Лойко про героических киборгов он для меня исчез как личность в искусстве.
    http://24tv.ua/ru/roman_sergeja_lojko_ajeroport_v_forme_audioknigi_n632734
    Мне даже понятно, когда человек идёт в больницу к беспомощному, потерявшему здоровье соотечественнику, не обращая внимание на то, где и как здоровье потеряно, с желанием поддержать. Христианский порыв.
    Но участие в пропагандистской машине — это уже край.
    Был когда-то Горбунов…и нет. Как и многие, кто пристал на сторону убийц.
    Кстати, пытавшийся наизнанку вывернуться перед нацистами Лойко, был ими же внесён на страницы скандального сайта «Миротворец». Не достаточно, видимо, прогнулся.

  • TanayVS

    Почему бы СГА не восхититься тем, что они достигли, превращая в инструмент войны русских на украинской территории .СГА нужна война «чужими руками», для разрушения России. Разрушение СССР благодаря предателям при власти, реставрация капитализма и регресс для народа и человека, именно это создаёт благоприятные условия для разрушения «осколков» большой России

  • VladimirRozhdestvenskiy

    Субботний выпуск сенатор начал с НТЗТИ. Как там прокуроры решили проблему с невыплатой зарплаты, и моментально убедили бывшего собственника Кокорина»добровольно» заплатить рабочим зарплату.
    Я писал уже, что являлся участником этих разборок, как представитель СРО, чей арбитражный управляющий был туда только накануне назначен, и обещал про это действо написать, как только уляжется ажиотаж вокруг.
    Кокорин юридически всего лишь один из двух акционеров этого ЗАО, передавший свои 50% акций своему сыну. Предприятие не подавало заявление о своем банкротстве, а по заявлению одного из кредиторов до 07.07.2017 находилось в наблюдении. Директор у них сбежал, предупредив об этом Кокорина младшего, а документы, в том числе бухучет, в полном объеме представители правоохранителей изъяли без какой-либо описи, и свалили у себя где-то в кучу, и кто будет с этим разбираться теперь-неизвестно. Мало того, правоохранители в лучших традициях, без какой-либо необходимости, в пустом заводоуправлении переломали все двери, часть вынесли из косяков, переломали все вокруг, якобы искали «доказательства преступного умысла». Приставы там не по закону работали, а всячески затягивали исполнительное производство, на запросы временного управляющего умышленно не реагировали, сведения по сводному производству не предоставляли. Таким образом в понедельник 10.07.2017 никто не знает: сколько и кому должны зарплаты: у полицейских одни сведения, у приставов другие, у прокуратуры третьи, а у арбитражного управляющего в реестр в соответствии с определением АС внесено всего 1060 тыс.руб. Почему? А потому-что приставы не передали реестр и данные исполнительного производства,
    таким образом Кокорин, как третье лицо, по непонятным основаниям погасил зарплату в том объеме, в котором его «убедили». Сидеть в ИВС себе дороже, потому-что. А как с действующим законом? Я не знаю как.
    Но в законе в составе зарплаты учитываются не только невыплаченные зарплаты, а там же и НДФЛ, и с 01.01.2017 страховые взносы в ПФ, и удержанные с работников алименты, и…. удержанные взносы в пользу профсоюзов, а исполняться они должны только пропорционально. Тот же порядок и в составе текущих платежей. Кроме того, это вторая очередь, а есть еще и первая, и внеочередные платежи… Как с этим быть — на мои публичные вопросы ни прокуроры, ни иные лица ответа не дали. И не дадут, так как закона там, в Тагиле, не было. На НТЗИ еще повезло, так как там нет в кредиторах банкиров. А банкир по нашему законодательству — более привилегированный кредитор, чем работники, это отдельная «песня».
    Я не в коей мере не защищаю ни собственников завода, ни директора. Но все при этом скромно молчали об основной причине банкротства предприятия. Завод газовики отключили еще в первом квартале 2016 г, и с этого времени там работникам делать было нечего, так как все стояло. Но зарплаты исправно начислялись, оттуда и долги. Потому-что умолить того, кто не хочет увольняться, у нас без выплаты пособий и зарплаты невозможно. А денег нам, на предприятии,действительно не было, и быть не могло.
    Почему так произошло? А потому-что госпожа Набиулина Э.С. ослабила рубль в два раза, что спровоцировало рост цен на металлургический кокс (а это основная часть в себестоимости производства минерало-ватных изделий), рынок кокса в России монополизирован и ориентирован на экспорт, как и вся российская металлургия. Про рост входящей стоимости электроэнергии и природного газа для внутренних российских потребителей я уже и говорить не буду. Поэтому с середины 2015 года завод стал убыточным и неплатежеспособным, а вдобавок приставы еще и арестовали продукцию, чем сделали невозможным расчеты за электроэнергию, иные ресурсы.
    Ладно говорить про НТЗТИ, это частное предприятие, там можно «всех собак» свешать на собственников. А как они собираются решать вопрос с невыплатой зарплат в муниципальных или государственных предприятиях, работающих в условиях тарифного регулирования? Или там, где все имущество предприятия в залоге у банков?
    В течении последней недели по всей России прокуроры активизировались, как под копирку. Чистят «задницы». Я считаю, что этим они в самое ближайшее время спровоцируют множество банкротств и уничтожений предприятий, и именно среди российских производителей.
    Скоро останемся, если так пойдет, только с бюджетниками, банкирами и торгашами.

  • Елена Викторовна

    Это так, но ответ на вопрос с кем на Донбассе боролись инструкторы и ответ про сторонников России украинского происхождения — уже достижение.

  • AA

    https://www.youtube.com/watch?v=9yfj8DwfsD4 7.45 — 10.40 «Как нам защитить своих детей?»

  • Наталья 5957

    Спасибо за такое полное разъяснение ситуации.

  • Наталья 5957

    Меняются! Если человек стремится к Богу, борется со своими страстями- становится лучше. Если- нет, то обычно недостатки, страсти становятся со временем пороками. Не говорю, что это 100% так, но в большей степени верно.

  • Наталья 5957

    Да, совершенно с вами согласна!

  • AA

    Интересно — а как на это смотрит хвалёная западная ЮЮ? Наверное — с восторгом?!

  • Валерий

    Грустно…
    А у меня теплилась надежда…

  • Виктор Макаров

    К нам тоже зачастили с проверками. Задолбали уже. Путин вроде приказал перестать кошмарить бизнес, а служаки будто с цепи сорвались. Дебилы или враги?

  • al56

    «Дебилы или враги?»
    =========================
    Самодеятельность… денежек же хочется.

    П.С.
    «Насудила» —
    http://general-ivanoff.livejournal.com/915920.html

  • TanayVS

    Пусть тогда » бизнес кошмарит» страну и дальше…..Бизнес и. особенно коммерциализация бюджетного сектора, — мины, заложенные горбачёвщиной под независимость страны. Отсутствие проверок только «развязывает руки» «эффективным» частным собственникам,

  • LGI59

    Имя судьи фигурирует в кущевском деле банды Цапка.
    Недавно имя судьи Елены Хахалевой всплыло в жалобе пенсионерки из станицы Кущевской Анны Данько в Администрацию Президента.

  • LGI59
  • LGI59

    В Эстонии у русской семьи отобрали дочь из-за их желания вернуться в Россию
    http://pvo-info.ru/?p=50539
    Русофобия просто зашкаливает.

  • LGI59

    Парадокс, но её отец всю жизнь работал в НКВД: уничтожал бандеровцев и прочих врагов Советской власти. Дочь воспитал соответственно: член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС. Была членом Советского комитета защиты мира.
    Будете смеяться, но дочь Роговцевой живёт в Москве. Работает в театре у Виктюка.
    http://pvo-info.ru/?p=50543

  • Гонец

    А Макрон то, по ходу «свою» игру ведёт. С амбициями парень.

  • Виктор Макаров

    Вы бы хоть раз попробовали от лозунгов к делу перейти. Мы в приватизации не участвовали. Деньги не украли. Начинали с небольшого производства, сейчас это уже 5 цехов. Выпускаем специализированную мебель. Начиная от парикмахерской и кончая сложными медицинскими креслами и трансформерами. Кстати каждая вторая женщина в России сидела или лежала на наших изделиях. У государства ничего не просили. Выживали и развивались сами. В кризис нарастили объём производства раза в два. Зарплаты белые. И тут нарисовались комиссары в пыльных шлемах. Вы настолько наивны чтобы думать что им за державу обидно? Они просто создают трудности от которых можно откупиться. Это паразиты.

  • DSc

    Да нет там никакой самостоятельной игры. Мировая элита решила свернуть проект «4-ый рейх», где в ЕС правит бал Германия, и решили продвигать вперёд Францию, ну или сделать Францию равной Германии по влиянию в ЕС. По всему видать, что Меркель в растерянности и не знает, что делать.

  • VladimirRozhdestvenskiy

    Виктор, брось. Татьяна в этом неисправима. Не теряй время, объясняя то, что человеку, работающему на реальном производстве, а тем более собственной головой и своими руками все это создавшему, ясно как Божий день.
    В том способе исполнения требования Президента нашими правоохранителями я усматриваю те же методы, которыми пользовались троцкисты в 30-х годах прошлого века.
    Кстати, на мой вопрос к одному из сотрудников-участников в тагильской разборке: «Зачем вы это все творите? Вы что, не понимаете, что это беспредел?», последовал ответ: «Я не хочу быть уволенным, и хочу работать и дальше.»

  • Вова Вова

    …да,пацанёнок с амбициями — любит старушек, ну а политик он до тех пор пока настоящие политики по носу не начали щёлкать… .

  • DSc

    «Покажи титьки» (с)

  • LGI59

    Ага. Из серии «Тема сисек раскрыта не полностью» :))))

  • LGI59

    «Это паразиты» . Или враги. Не исключаю,что либерально настроенная часть «государственных мужей»своими действиями сеет недовольство в обществе.