Николай Стариков

С праздником Русской армии!

23.02.2011 343

Всех, кто относит себя к Большому русскому миру, поздравляю с днем Русской армии. Когда была сильна Россия, была сильна и ее армия. И наоборот — только тогда, когда армия нашей страны была могучей, такой же могучей была и держава.

Лишь когда на радость нашим врагам единая Русская армия поделилась на Красную и Белую, точно также на части распалась и страна. Раскол прошел через семьи, через души и сердца. В горниле междоусобицы погибли миллионы наших сограждан.

Хватит!

Гражданская война должна быть закончена. Единство должно быть обеспечено. Всех, призывающих к смуте, беспорядкам и революции можно и должно наказывать самым строжайшим образом.

Мир вновь меняется и как всегда — не  в лучшую сторону. Грядут потрясения и хаос. Владыки сегодняшнего мира организуют потрясения, чтобы сохранить власть своей «печатной машинки».  Дестабилизация России и многих соседних с нами стран, входит в их планы.

Дипломатия и переговоры, хитрость и лавирование могут помочь, а могут и закончиться провалом. Отвести войну от своей страны не смог даже Сталин.

Как и сто и двести лет назад — только армия является последним оплотом и бастионом русской государственности.

И поэтому сегодня хочется сказать:

За нашу Русскую армию! Которая называлась по-разному, но все-таки всегда оставалась русской, несмотря ни на что!

Храни ее Бог!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии