Николай Стариков

Февраль 1917 – Февраль 2011

25.02.2011 (25.02.2011) 339

Во всех происходящих на севере Африке «революциях», есть только один положительный момент. Легче будет учить историю…России.
Один сценарий, один автор. Как же все похоже…

Февраль 1917

«Полицейские стреляют в народ с крыш домов из пулеметов».

Это ложь. У полицейских в России не было пулеметов. Зато есть факты задержания провокаторов, стрелявших «под видом» полиции.

 

Февраль 2011

«Правительственные снайперы стреляют по демонстрантам».

Это ложь. Ни одна власть никогда не будет разгонять демонстрации снайперским огнем. Это только злит толпу.

Правда: На самом деле, группы снайперов, «присланные» из-за границы, стараются довести ситуацию до максимального накала.

http://nstarikov.ru/blog/7984 http://nstarikov.ru/blog/7990 http://nstarikov.ru/blog/8325

 

Февраль 1917

Разгромлены полицейские участки. Выпущены из тюрем все заключенные.

В  том числе уголовники. Сразу после переворота – объявлена амнистия ВСЕМ. В том числе и уголовникам. В историю России они войдут, как «птенцы Керенского».

Февраль 2011

Муаамар Каддафи приказал выпустить из тюрем уголовников.

Это ложь. В истории всех революций, именно «революционеры» открывали тюрьмы. Чтобы через пару недель, став властью, начать их вновь заполнять.

Правда: На самом деле, уголовников выпускают «повстанцы», а западные СМИ возлагают вину на Каддафи. Он же якобы, собирается «взорвать нефтепроводы». Чтобы оставшись у власти… остаться без денег. И получить новый голодный бунт. Никогда в истории законная власть не разрушала жизненно важные для страны коммуникации и инфраструктуру, подавляя мятежи. Ей же жить дальше – законной власти.

 

Февраль 1917

В Россию после Февраля приезжают Ленин, Троцкий и другие «товарищи». Чтобы углублять революцию дальше.

Февраль 2011

В Египет приезжает Аль – Барадеи – «Троцкий». В стране его никто не знает, но он уже «глава» оппозиции. Ему все внимание мировых СМИ, создающих ему ореол важного «противника диктатуры».

Правда: Организаторы революции «тащат» персоны – марионетки, которым хотят отдать власть. Перед тем, как передать ее экстремистам.

Февраль 1917

Россия союзник Англии и Франции в войне. Николай II – не просто друг, но и родственник английского короля. Его супруга – внучка британской королевы Виктории.

Во время переворота, Запад не только не поддержал руководство России, но наоборот поддержало путчистов. Британские газеты пишут о «торжестве свободы» и падении «прогнившего режима».

Февраль 2011

Тунис и Египет – проамериканские режимы. Ливийский лидер после многих лет конфронтации, становится «своим», назначая советником бывшего британского премьера Тони Блэра и выплачивая компенсацию за взрыв самолета над Шотландией.

Во время переворотов, западные СМИ однозначно встают на сторону путчистов. Лидеры Запада говорят, о невозможности и недопустимости подавления демонстраций силой. Тем самым сдавая своих союзников.

В Ливии все происходит ещё смешнее. В провинции Киренаика, Аль-Кайеда объявляет о создании исламского халифата. Каддафи готов бороться и восстановить единство страны. Что говорят западные СМИ? Что он молодец, раз борется с террористической организацией №1? Нет, что он, мерзавец, стреляет в безоружных демонстрантов, собирается разрушить нефтепроводы, и украл у ливийского народа 70 млрд долларов.

Ребята в Лондоне и Вашингтоне, вы ничего не путаете? Кто взорвал ваши башни близнецы и взрывал ваше метро? Каддафи или Аль-Кайеда? Кто у вас враг номер один в мире? С кем вы до этого февраля все время боролись? Кого в Афганистане ловили? Неужели Муаммара Каддафи? Кому вы должны помогать?

Все странности объясняются просто – англосаксам нужна была революция в Феврале 1917 года, она нужна им в Феврале 2011.

 

В 1917 – 1918 году Лондон убирал с карты мира двух конкурентов – Россию и Германию. Сначала стравив их в Первой мировой войне, а потом, попытавшись устроить внутренние взрывы.

В 2011 году Лондон и Вашингтон последовательно взрывают арабский Восток, сеют дестабилизацию и хаос. Чтобы сотни тысяч беженцев хлынули в Европу, а ее лидеры и не помышляли о самостоятельной политике. Чтобы на фоне всеобщей дестабилизации, единственным твердым активом, оставался зеленый американский доллар.

http://nstarikov.ru/blog/8089 http://nstarikov.ru/blog/8248

То, что мы сегодня видим – это только начало. Как Февраль 1917 стал началом трагедии для десятков миллионов людей. Сначала в России, потом в Германии. Там был свой «Февраль» — Ноябрь 1918. Точно такой же: полное торжество свободы. Радостные демонстранты. Пал прогнивший режим.

Потом была перекроена ВСЯ КАРТА ЕВРОПЫ. Потом эти «радостные демонстранты» стали пухнуть с голода, потому, что победители англосаксы обобрали их до нитки. «Радостные демонстранты» в России, к тому времени уже давно убивали таких же как они граждан России в Гражданской войне.

Тиф. Голод. Эпидемии. ЧК. Расстрелы. Казни. Белый и Красный террор. Расстрелы пленных и заложников.  Все это плоды «победы» Великой и Бескровной революции, как называли предатели и дураки Февральский переворот.

А ведь корни Второй мировой оттуда же, из Февраля 1917.

Куда заведет мир череда нынешних Февральских революций даже сложно себе представить.

При желании, уважаемые читатели, вы легко найдете ещё много сходного в этих Февралях…

image_pdfimage_print
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии