Николай Стариков

Помощь сиротам и вдовам Донбасса

09.08.2017 (09.08.2017) 9

Пришло время подвести итог большой работы и большого желания действенно помочь тем, у кого война на Донбассе забрала отца и мужа. Сбор средств для помощи вдовам и сиротам ополченцев Донбасса закончен.

За четыре недели  без какой-либо рекламы мы собрали 1 321 855,68 рублей!

Много ли это или мало? 

Чтобы помочь всем нуждающимся — этого мало. Но это лишь первый шаг, первый пробный камень.

Спасибо всем тем, кто пожертвовал, кто вложил частичку своего тепла, чтобы она согрела тех, кто в этом нуждается.

Теперь мы знаем, что за короткий срок мы можем собрать вполне достойную сумму и оказать действенную помощь.

А значит — будем это делать снова.

Эта помощь попадет к адресатам. Прямо в семьи, в которых  не дождались любимого человека.

Из-за войны не дождались.

Но жизнь продолжается, дети растут. Им требуется не только материнское тепло, но и многое другое.

В наших силах им помочь. И мы помогаем.

Спасибо!
Большой отчет о доставленной на Донбасс помощи, о том, кому она была вручена. Фотографии, видео – все это будет после моего возвращения из Донецка.

И ещё раз всем огромное спасибо, кто помогает, готов помочь и чье сердце открыто!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Диана Мальгинова

    НЕ по теме.

    https://www.youtube.com/watch?v=kNfDYzcclls

    Соловьёв заработал? Да учителя во много
    раз больше трудятся, чем этот пархатый. Вот так иногда проговаривается. У
    него всегда гос по ветру. Этот подонок есть гражданин своего народа. А я
    вспоминаю школу с признанием своих учителей.

  • Andrey Skokovsky

    зачем вы ЭТО выложили?

  • Ташка Либенталь

    Спасибо, Николай Викторович, прежде всего вам… Внесли свою небольшую лепту в это благое дело…

  • LGI59

    Электронный концлагерь России 2017: Греф заявил, что люди станут «абсолютно прозрачными».
    http://pvo-info.ru/?p=54989
    Со временем всех будет интересовать «ваша цифровая копия, которая хранится на облаках, а не вы», утверждает Греф.

  • Femidia

    Господи, да как же остановить этого пакостника?! ведь вхож в самый главный кабинет…ведь искусно «дует в уши» Первому лицу… Конечно, в голову ВВП много чуждого не вложишь, не тот характер, но тормозить, уводить в сторону, отнимать драгоценное время… а, главное, ШАНТАЖИРОАТЬ своим «системным банком» можно вполне. Видели уже такое с Приватом Коломойского.
    Может, если нельзя «убить», можно «купить»? Пусть катится к своим «оффшорам, домам, яхтам». Вместе со всей властной либерастней.
    Дешевле станет для Страны..
    Мечтаю.) Понятно, что ДО Выборов подобные «резкие телодвижения» невозможны, увы…

  • Елена Викторовна

    Первого августа СБ Украины задержала в Житомире журналиста Муравицкого, которого подозревают в госизмене, посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, нарушении равноправия граждан, создании террористической организации. По утверждению СБУ, его статьи публиковались на «сайтах, которые администрировались из РФ и временно оккупированных территорий Украины». Прокуратура сообщила, что ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Суд в Житомире 3 августа арестовал Муравицкого на два месяца, защита подала апелляцию, рассмотрение которой ожидается в среду. http://pvo-info.ru/?p=54961

  • Елена Викторовна

    Американский колумнист: «Не вооружайте Украину!»
    http://pvo-info.ru/?p=54964
    Так же как и другие журналисты, Майкл Даферти акцентирует внимание читателей на том, что Украина находится на периферии интересов США и Западной Европы, «пусть даже сегодня всем так нравится раздражать Россию». «Отправка Украине оружия или предоставление ей своего рода членства в НАТО, возможно, и рассердит Россию, но это также создаст для США нового иждивенца. И может подвигнуть украинских националистов на какие-нибудь глупости вроде провокационных действий Михаила Саакашвили, который в 2008 году поставил Грузию под угрозу, полагая, что может рассчитывать на поддержку Запада».

  • Елена Викторовна

    Ростислав Ищенко: Серая зона
    http://pvo-info.ru/?p=54973
    Западная Европа оказалась в роли ближайших к центру (внутренних) провинций империи. И, благодаря этому, её положение из наиболее привилегированного оказалось самым сложным. Во-первых, она должна была ресурсно обеспечивать возрастающие потребности американского центра, в условиях сокращения кормовой базы (отказа от периферийных провинций). Во-вторых, поскольку проблема выживания Запада диктовала необходимость проведения активной внешней политики, направленной на демонтаж России (Запад не мог закончить конфликт, как Гитлер не мог отозвать вермахт из СССР после 22 июня 1941 года) на Западную Европу падали издержки конфронтации (на войне, пусть она и экономическая, все несут потери). В-третьих, Западная Европа не могла сбросить свои периферийные провинции в лице восточноевропейских лимитрофов, поскольку это сразу резко изменило бы геополитическую ситуацию (подорвав авторитет Запада) и подорвало бы существующую экономическую модель Евросоюза, потребовав перестройки на ходу в условиях сложной геополитической конфронтации и ресурсной недостаточности (такие реформы не проходят).

  • Виктор Макаров