Николай Стариков

Кандидат в губернаторы от Партии Великое Отечество написал жалобу в ЦИК

11.08.2017 (11.08.2017) 34

Кандидат в губернаторы Пермского края от Партии Великое Отечество О.А. Хараськин получил отказ в регистрации от региональной избирательной комиссии. Считая данное решение несправедливым, учитывая обстоятельства искусственно созданные «главным кандидатом» в деле прохождения «муниципального фильтра», Олег Алексеевич обратился с жалобой в ЦИК.

в ЦИК+

Жалоба в ЦИК

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • ВАДИМ

    Мм-да. Действительно, перед законом все равны, но некоторые ровнее остальных. У меня такое ощущение, что Олегу Алексеевичу и ЦИК тоже откажет. История повторяется.

  • Mexanik

    «Обжёгшись на молоке», хорошенько подумав, всё же решился высказаться по данной «долгоиграющей» теме. Давайте расставим точки над i. Закон о выборах — драконовский, его бы правильно назвать «Закон о недопущении на выборы нежелательных кандидатов». Но его при нынешнем составе Госдумы НЕ ПОМЕНЯЮТ! Избирком руководствуется этим Законом и формально принимает правильные решения — не подкопаешься. Судебные инстанции, вплоть до Конституционного суда, обращая внимание на «букву Закона», но не на его «дух», отклоняют ВСЕ жалобы желающих зарегистрироваться кандидатами. И получаается, что принять участие в выборах всех ступеней НЕВОЗМОЖНО, если ты только не принадлежишь к уже власть имущим. Остаётся что — смириться?!
    Нет, в таких случаях нужно включить принцип:
    https://uploads.disquscdn.com/images/188aa0463c8107c726825103e5481bab4781c08c37fc9cdade50cd5368abae07.jpg
    Неужели никто в своей жизни им не пользовался? Я — много раз, работает! Последний раз после переселения в Германию.
    Ещё раз. Пресловутый Закон не изменить. Избирком на его основе отказывает в регистрации, бракуя некоторые подписи. Но ведь эти подписи собираются в нужном количестве, и даже с запасом! И, если руководство ПВО соглашается, что эта отбраковка произведена правомерно, то камень преткновения в сборщиках подписей. Не всех, а только тех, кто не до конца проникся ответственностью момента!
    Надеюсь, хоть на этот раз меня правильно поняли. Для желающих возразить и продолжать бесконечные обсуждения драконовского Закона привожу ещё одну картинку… https://uploads.disquscdn.com/images/aa6308a126b064a33f065aa07765ca0c700723c3ead425d9f5a28eb9fcdd3195.jpg

  • Диана Мальгинова

    Что вы удивляетесь. Я сразу поняла, что когда были в гостях консул из США, то вы не прошли смотр. И указ госдепа партию ПВО не пропускать. И, то, что мы не прошли в Думу, это даже не наши ошибки, а приказ в ЦИК не пропускать ПВО. И не надо защищать ЦИК, что они действуют по закону. Вам показали эти ошибки? Нет, а придумать количество ошибок, можно взять из головы. Списки надо всегда проверять с представителем партии, чтобы сразу указывали на ошибки. Так, что ЦИК это управляемая организация. Ей, что прикажут, то они и делают. И я не верю в её честность.

  • LGI59

    Один раз — случайность, два — совпадение, три — закономерность…

  • Дарья Иванова

    — А СУДЬИ КТО ?!

    Я мало в чем разбираюсь касаемо всей этой «избирательной кухни», поэтому,- (простите, что я такая «чайник») — полезла в «википедию» узнать все про ЦИК, Узнала… Так что же это получается-то?! Вопрос — на Кого и Кому жаловаться -то?

    Ну что ж, может сработает — «Отрицательный результат- тоже результат!» Тем более что «история повторяется», и им будет труднее отвертеться

  • LGI59

    Ой.не спроста столько нечисти вылезло на эти выборы…. :(
    Чтоб из 2-х зол выбрать меньше? Или ЕР ,или креаклы….
    Столичные муниципальные выборы-2017: дегенеративный коллаборационист под опекой Гудкова и Каца
    http://pvo-info.ru/?p=55381
    Извините,но форма головы, как у Семенченко…

  • Victorya

    У меня подруга так сдавала экзамен в ГАИ на «принцип».

    У нее не принимали экзамен без взятки при сдачи вождения в городе. Как итог — 26:0 победил ГАИ.
    Понимаете, у них весь админресурс, зарплата идет. Им ничего для отказа особенного делать не нужно. А тем, кто пошел на принцип нужно много сил, нервов и денег. Боюсь, что нужно искать другие пути.

  • Виктор Макаров

    У нас со времён начала борьбы с оборотнями сменилось несколько начальников ГАИ. И если раньше ставка за экзамен у них была 10000, то теперь с учётом рисков 35000. Трудная и ответственная работа.

  • LGI59

    Пяяятница!
    О ЧЁМ ПИШУТ В РУССКОМ ИНТЕРНЕТЕ
    http://pvo-info.ru/?p=55384
    Комментарии соотечественников, собственно, о том, как нас видит большинство американцев и прочих европейцев.

  • Дарья Иванова

    — А СУДЬИ КТО ?!
    Вопрос — на Кого и Кому жаловаться -то? Ну что ж, может сработает —
    «Отрицательный результат- тоже результат!» Тем более что «история
    повторяется», и им будет труднее отвертеться

  • Victorya

    да, когда админ. цепочка порвалась, то возможно, что то можно изменить, так как мухлюют только определенные чины. Но в выборной системе, думаю, что уже четко отлаженная схема сверху и все они друг друга не только покрывают, а именно сверху, от тех кто принял закон, и идет указ никого «не своих» не пускать.
    можно попробовать в следующей телеконференции с ВВП (когда ему звонит вся страна с проблемами) громко на всю страну обозначить проблему, может быть после этого возможно хоть что-то начнет меняться.

  • Pavel

    Я не юрист и не мастак в законах, но у меня возникли (возможно неумные) вопросы.
    А депутаты, которых вроде ввели в заблуждение, не хотят тоже подать в суд по поводу преднамеренного введения в заблуждение, в результате которого они совершили действия в нарушение закона? Кандидатом в губернаторы может быть человек, в отношении которого ведется судебное производство?
    К нотариусам (которые не могли не знать незаконность совершаемых ими действий) тоже нельзя применить какие либо меры наказания?

  • TanayVS

    «Палки в колёса» не только ПВО, но каждому рядовому человеку, столкнувшемуся с буржуазным правом.У кого деньги и власть, тот и прав, лишь бы формально было соблюдено законодательство И не у каждого человека хватит денег, чтобы пройти все судебные инстанции и найти справедливость на самом верху.

  • LAD

    По мне, эти гниды-русофобы прекрасно знают, что ЦИК всецело в их подчинении и никак не может быть не антирусским, потому после каждой избирательной компании сами же будут кричать и вопить об её несправедливости (основной беспроигрышный повод вывести народ на Майдан!).
    Короче- замкнутый круг, который могут разорвать только такие личности, как Николай Викторович Стариков, ибо, у Владимира Владимировича Путина на это просто физически жизни не хватит!

  • Mexanik

    А Вы не бойтесь. Ваш пример заслуживает внимания, но он отнюдь не доказывает что принцип «через не могу» не работает. Мне неловко приводить примеры из своей жизни, но были случаи, когда казалось «всё, больше не могу!», но через «не могу» добивался, чего хотел. Я лучше приведу пример из практики регистрации партии ПВО. Когда ближайший соратник, грубо говоря, сделал «морду лопатой», спачковался с сомнительной личностью по имени Михаил Дворкович, мастяря якобы партию «Свободная Россия», а Минфин жёстко отказал в регистрации! И что что же? Есть такая партия! Это и было со стороны Старикова «через не могу»!!!

  • Екатерина Ли

    Депутаты видать проблем не хотят, за кресло держатся.

  • Victorya

    я не верю, что депутатов можно ввести в заблуждение. одного-двух — еще возможно… больше похоже на спланированное действо как раз с участием депутатов.

  • Soufie

    Молодец, это по мужски.

  • Pavel

    Но если они написали заявления, «что не подписывали листы поддержки за Степанова», которые прилагаются к заявлению Олега Алексеевича, то может не так все плохо? Ведь по тексту выходит, что они их подписали одномоментно с листами за Решетникова. Полагая, что «поддерживают выдвижение ВрИО».
    Хотя, против Решетникова, они, конечно не попрут, кишка тонка! Это же выходит, он, или его люди подсунули им эти пустографки… Как вообще можно подписать пустой бланк?…
    Опять «трусость, жадность и предательство». Проклятый Змей! :((

  • Вы правы! В рамках существующей системы толку не будет, «хоть в Конституционный суд обращайся». Знаю это по опыту в США. Каждый раз теплится надежда, что в этот раз проскочит несистемный кандидат, но его каждый раз убирают до окончательной фазы выборов. А если проскочит, как Трамп, не дают работать и используют для ухудшения ситуации в стране и в мире в пользу глобалистов, которые правят бал.

  • Так в этом и состоит современная демократия западного образца. Сплошная манипуляция и создание иллюзии, что от народа что-то зависит, тогда как всё зависит от кучки денежных мешков, расставивших своих людей на ключевые посты. Увы, это так.

  • Вчера во «Взгляде» цитировали Эллочку, что только неудачники и пораженцы жалуются, что избирательный закон плохой. Она говорила это о Гозмане, но главное — ее принципиальная позиция: закон хорош, кандидаты сами виноваты.

  • Да, если вопросы решаются только наверху в режиме ручного управления, значит, так и нужно действовать.

  • VladimirRozhdestvenskiy

    Напомню вам, Татьяна, что в рамках того, социалистического права, куда вы нас зовете, вам бы и рот не дали открыть без согласования с парткомом и профкомом, и также никто не вел бы даже речи про формальное соблюдение закона.

  • TanayVS

    Ошибки надо исправлять, но социализм всё равно лучше, чем капитализм..
    Ваше капиталистическое настоящее человеку не оставляет ни одного шанса ни на справедливость, ни на человеческое будущее. Современное беззаконие к рядовому человеку охраняется буржуазным законодательством, все уровни власти только изображают «заботу» государства о человеке, а коммерция тем временем только разъедает и гос.структуры, и человека, и общество в целом..

  • VladimirRozhdestvenskiy

    А по мне бы без всяких этих ИЗМов.
    Замечу, не только капиталистическое, но и социалистическое будущее человеку не оставляет человеку ни одного шанса на справедливость, если попираются Библейские принципы. Потому-что и при социализме, и при капитализме ресурсы ограничены, а человек порочен в силу врожденного повреждения, поэтому захват власти какой-либо наиболее сильной либо нахальной группировкой неизбежен, если им в головы не будет вбит принцип неизбежности наказания. Не важно кем- Богом или Кесарем. Важна неизбежность наказания за неправомерные действия.

  • VladimirRozhdestvenskiy

    Конечно откажут. Потому-что сформированная коллективная политическая воля не на нашей стороне.

  • TanayVS

    Обходитесь, Владимир, » без всяких этих ИЗМов»…. и не хотите в СССР….Это нисколько не отменяет того факта, что у социализма и капитализма цели разные, В СССР не все были партийными, другое дело, что партийный билет давал гарантированную возможность для роста по служебной лестнице и личного обогащения «проклятой номенклатуры» . Вы ищите в социализме плохое и ошибки, связанные с человеческим несовершенством Но именно социализм, в отличие от капитализма, ставит перед собой задачу воспитать творческую личность, опираясь на культуру. Именно социализм, с учётом исправления ошибок, приведших к разрушению СССР, даёт шанс выжить нашей стране.Находясь на периферии глобального капитализма , деградирующего к фашизму пострашнее гитлеровского, у русских нет шанса уцелеть.

  • Victorya

    Владимир, у вас похоже личные счеты с какими-то конкретными партийными работниками времен СССР и вы личную неприязнь переносите на весь соц. строй и всё СССР. Поверьте, не все СССР было таким каким предстали перед вами конкретные партийцы. Люди всегда были разные. И партийные и беспартийные. Но если оценивать в общем, то социализм давал простым людям больше, чем сейчас дает капитализм.
    Единственно, что смущает, что когда в общем массе люди начинают жить хорошо, они перестают ценить то, что имеют — «жиреют», что ли, и им начинает казаться, что Где-о там лучше чем дома. А молодежь при спокойной и размеренной устроенной жизни начинает требовать адриналина.. Так был разрушен СССР, другие соц. страны и Ливия.

  • VladimirRozhdestvenskiy

    Это вы в парткоме или профкоме при дележке дефицита изыскали нравственность? Ну-ну! Я в свою бытность насмотрелся на этих «высоконравственных», так как была возможность. В одном из крупных предприятий (более 2500 работников), где я трудился начальником ОГЭ, находясь в моральном статусе «беспартийного большевика»(я никогда не был в КПСС), а двери парткома, профкома (и рядом его бухгалтерии!) были напротив. Так что вынужден был общаться с ними по полной, в том числе неформально, и насмотрелся на эту «нравственность». Именно там, в этой партии, под именем КПСС родились и всеми силами сверху культивировались двойная мораль и лицемерие, быстро делающими беспринципными их служителей. Как линия партии, стоящей у руля государства. То же самое происходит и в ЕР. Только последствия не такие катастрофичные ввиду наличия многопартийности, так как в современных условиях действует принцип: «Комолой бодливой корове Бог поэтому и рогов не дал».

  • Victor Pavlov

    Поддерживаю ваше суждение. И в дополнение приведу несколько измов для сравнения. Феодализм — власть феодала. Капитализм — власть капитала. Социализм — власть социума. Коммунизм — недостижимое долгое время светлое будущее человечества по причине низкого уровня нравственности человечества. В стране сейчас капиталистический строй, отсюда и все прибамбасы для сохранения власти капитала. Капитал международный, значит, сохранение власти международного капитала. Согласно Конституции 93 года у России нет государственной идеологии, но признается идеологическое многообразие. А это значит, что у России нет заявленной цели, к которой она должна идти, т. е. в силу ст.13 Конституции искусственно создан бардак в Системе Управления государством — советники Ельцина из ЦРУ далеко не простаки и хорошо выполнили свою миссию по саморазрушению устоев Российского государства. Надо срочно менять ряд положений Конституции, но монолит в Думе в виде партии власти Единая Россия этого не допускает. Почему? Это объяснять нет необходимости. Международный капитал делает все для сохранения своих возможностей по управлению народом непокорной страны. Жалобы в ЦИК и все руководящие органы должны идти массово от каждого гражданина-патриота несогласного с существующей системой поголовного обмана и коррупции.

  • Victor Pavlov

    Вы не были в КПСС и поэтому не восставали против двойной морали и лицемерия партийных руководителей. Я был членом КПСС и сохранил свой партбилет. Находясь в партии мог критиковать при всех таких же как и я позицию руководства. Вы постарались остаться чистеньким в свое время, а теперь отвергаете социализм, как борец с прошлой несправедливостью в партии и стране. Так кто Вы, герой или ловкий человечек? Ведь выгнать правдоруба из КПСС было невозможно. Не было оснований. Если человек воин, то только воин может противостоять загниванию системы. На войне как на войне. Свыше человеку даны способность к разуму и воля и эти подарки судьбы надо использовать по полной, а не зудеть беспредметно.

  • Victor Pavlov

    Почти полностью с Вами согласен, за исключением — партийный билет позволял вскрывать недостатки системы, но обывательская позиция очень большого числа населения позволила партноменклатуре провести к руководству страной недостойных и непорядочных людей, что и позволило Западу развалить Советский Союз, посеяв очень значительное количество ошибок правящей верхушки. Никто так не способствует победе противника как дилетант и пройдоха в руководстве. Есть такая великолепная книга Анатолия Иванова «Вечный зов», в которой в литературной форме изложена Доктрина врага России Аллена Даллеса по разрушению СССР изнутри руками государственной власти. Кратко напомню… Во время войны политработник майор Полипов был немецкой диверсионной группой захвачен и переправлен за линию фронта к немцам. Руководитель немецкой диверсионной школы Лахновский, ранее служивший в царской охранке и завербовавший молодого «революционера» Полипова в информаторы, говорит: Ты не бойся, убивать мы тебя не будем, такие как ты нам нужны. Живите как можно дольше и служите как можно выше. Чем выше, тем лучше для нас.В лоб нам СССР не взять, но мы будем двигать таких как ты на руководящие посты и вы сами будите давить соперников через ложь, обман, воровство… Вы сами разрушите устои государства и мы возьмем власть без боя. Полипова переправили снова через линию фронта и дальше можно видеть прозорливость врагов России в деле победы чужими руками. Руками самих «дарагих россиян».

  • Victor Pavlov

    В этой ситуации надежда на мартовские выборы президента. Только после этого Путин закрутит гайки нашей охреневшей от безответственности «элите» во власти. Механизм разрушения коррупции и быстрого подъема экономики государства представлен в рубрике «власть» на сайте zarms.ru/