Николай Стариков

Обращение Президиума ЦК ПВО к членам Партии Великое Отечество

18.09.2017 143

Источник: ПАРТИЯВЕЛИКОЕОТЕЧЕСТВО.РФ

«Руководителям РО ПВО,

Руководителям местных и первичных отделений ПВО,

Членам Партии Великое Отечество.

Обращение

Президиума ЦК ПВО

 

С целью информирования, укрепления внутрипартийных связей и повышения партийной дисциплины, Президиум ЦК ПВО обращается к руководителям региональных, местных и первичных отделений, а также ко всем членам Партии.

 

I.

Источник власти в нашей Партии – члены Партии Великое Отечество. Президиум ЦК, наделённый своими полномочиями высшим руководящим органом – Съездом Партии, полностью осознавая ответственность перед всеми членами ПВО, предотвратил попытку захвата власти в Партии антипартийной группой бывших сотрудников аппарата, о чём Президиум уже неоднократно информировал членов ПВО. Считаем необходимым отдельно отметить, что попытка внутрипартийного переворота была вызовом всем членам Партии. Антипартийная группа сделала попытку формирования руководящих органов в обход членов Партии и Съезда Партии.

 

Президиум ЦК Партии Великое Отечество со всей ответственностью заявляет, что основной целью антипартийной группы был именно захват власти с последующим «переформатированием» деятельности Партии под выполнение задач, не имеющих ничего общего с задачами ПВО. Антипартийная группа рассчитывала посредством шантажа лидера Партии Н.В. Старикова и всех остальных членов Президиума, принудить руководство Партии к выполнению своих требований. Шантажисты хотели, используя авторитет руководства, ввести в заблуждение Съезд Партии, сформировав незаконную теневую структуру по управлению Партией. Несмотря на угрозы, лидер Партии и члены Президиума ЦК ПВО сочли невозможным поддаться на требования шантажистов, понимая ответственность перед членами Партии, которые были и должны оставаться единственным легитимным источником формирования и назначения руководящих органов Партии.

 

В настоящее время попытка захвата власти полностью блокирована, функции аппарата Партии Президиум ЦК ПВО временно взял на себя с целью обеспечения нормальной партийной работы. Тем не менее, перед нами стоит задача полного восстановления руководящих и контролирующих органов Партии, в частности – Центральной Ревизионной Комиссии, что может сделать только Съезд Партии.

 

 

II.

После провала попытки внутрипартийного переворота, антипартийная группа развязала грязную информационную кампанию с целью дискредитации руководства Партии, раскола в рядах членов и нанесения неприемлемого ущерба имиджу ПВО. Президиум ЦК ПВО, а также лично лидер Партии Николай Стариков уже дали развёрнутую оценку выпадам членов антипартийной группы, и считает дальнейшую дискуссию с предателями деструктивной. Задача антипартийной группы – не поиск истины и общей точки зрения, а дальнейшая деятельность по разрушению Партии. В этой ситуации любая попытка диалога приведёт лишь к разрастанию потока антипартийной риторики.

 

Президиум ЦК ПВО считает необходимым указать членам Партии на некоторые особенности развёрнутой антипартийной кампании. Члены антипартийной группы считают возможным манипулировать сознанием партийцев, апеллируя к присущему всем нам стремлению к справедливости. Однако, их методы говорят сами за себя, а истинные цели уже не оставляют сомнений. Наша задача – не поддаваться на провокации и сохранять бдительность.

 

III.

Тем не менее, Президиум ЦК ПВО не считает возможным игнорировать сложившуюся ситуацию и ограничиться уже принятыми решениями. Попытка внутрипартийного переворота предотвращена, но произошедшее должно быть исследовано, проанализировано и действиям его участников должна быть дана соответствующая оценка. Мы обязаны сделать выводы из случившегося, в том числе, дисциплинарные и организационные, с целью недопущения подобных ситуаций в будущем.

 

Расследование должно быть максимально беспристрастным, свободным от эмоций и объективным. Оценку же и выводы должен сделать высший руководящий орган Партии – Съезд.

 

В связи с этим, Президиум ЦК ПВО считает необходимым создать специальную комиссию по расследованию деятельности антипартийной группы и анализа сопутствующих обстоятельств. Результаты работы специальной комиссии будут доложены Съезду Партии, который даст им свою оценку и примет соответствующие решения.

 

 

IV.

Для восстановления полноценной работы партийных органов, а также для принятия решений по итогам расследования попытки захвата власти в Партии, необходимо созвать внеочередной Съезд Партии. Дата, сроки и место проведения Съезда будут определены Президиумом ЦК ПВО в соответствии с Уставом Партии. Однако, вполне очевидно, что Съезд не может быть назначен до окончания работы специальной комиссии по расследованию, анализа фактов, восстановления нормального функционирования Партии в условиях похищения её документации членами антипартийной группы.

 

 

V.

Президиум ЦК ПВО уважает и признаёт право каждого члена Партии на свободу мнений, слова и получения информации. Тем не менее, с целью обеспечения эффективности работы специальной комиссии по расследованию, а также для предотвращения дальнейшей информационной кампании по дискредитации Партии, Президиум ЦК ПВО призывает руководство Региональных, местных и первичных отделений, а также всех рядовых членов Партии уклоняться от контактов с членами антипартийной группы вплоть до проведения внеочередного Съезда Партии.

 

Президиум ЦК ПВО ещё раз обращает ваше внимание на то, что контакты и особенно дискуссии с членами антипартийной группы в общественном пространстве, в итоге обращаются членами антипартийной группы в очередной повод для нанесения ущерба Партии. Помните, что любая ваша попытка диалога с членами антипартийной группы может и будет обращена против Партии. 

 

Президиум ЦК ПВО не может, и не будет прибегать к запретительным мерам, но надеется на бдительность и партийную дисциплину членов Партии на всех уровнях.

 

 

VI.

Наша Партия проходит ещё один этап взросления как политической силы. Попытка внутрипартийного переворота вскрыла, помимо прочего, определённые недостатки в организации и работе руководящих органов Партии. Оценку этому также должен дать Съезд Партии. Члены Президиума ЦК ПВО со своей стороны осознают меру своей коллегиальной и личной ответственности за случившееся и готовы держать ответ перед высшим руководящим органом Партии – Съездом.

 

При этом, мы считаем необходимым отметить, что Президиум ЦК ПВО подотчётен и несёт ответственность за свою деятельность только перед высшим руководящим органом – Съездом Партии. Отчитываться и тем более оправдываться перед «частными лицами», Президиум ЦК считает не только неприемлемым, но и действием, наносящим вред самой Партии.

 

Мы уверены, что члены Партии Великое Отечество способны самостоятельно принимать решения и бороться с собственными недостатками и совершёнными ошибками. И мы для этого не нуждаемся в помощи предателей и заговорщиков.

 

У предателей всех времён, будь то события Смуты, генерал Власов или аппарат ЦК КПСС перед развалом СССР, всегда находятся красивые оправдания собственным действиям. Они умеют представить себя борцами за справедливость. Но мы должны понимать, что попытка оправдания предательства, переговоры с предателями – значит играть им на руку, признавать за ними право на предательство. Мы ещё раз призываем вас быть бдительными, и не поддаваться на провокации.

 

Наша важнейшая задача для текущего момента – проявить сплочённость, выступить единым фронтом, не допустить раскола. Наша общая ответственность – сохранить и защитить нашу Партию. Это – наш экзамен на зрелость. Если мы сейчас не будем способны защитить самих себя, свою Партию, как мы сможем защищать наше Отечество? Пришло время взвешенных, зрелых и ответственных решений. Для каждого из нас.

18.09.2017

Президиум ЦК ПВО:

Куринов Александр Юрьевич,

Обозный Владимир Павлович,

Стариков Николай Викторович.»

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии