Николай Стариков

Членам Партии и сторонникам, желающим поддержать Партию Великое Отечество

28.09.2017 23
Трудности закаляют. Решение сложных задач помогает развиваться и сплачивает наши ряды.

Сейчас Партия Великое Отечество переживает непростой период. После попытки перехвата управления партией антипартийной группой шантажистов и раскрытия их планов Президиумом ЦК, те, кто хотел перехватить управление ПВО,  (и уже исключен из партии), развязали кампанию грязных обвинений и склок, под видом «выяснения истины».
В этот сложный период подавляющее большинство членов партии поддержало руководство и решительно осудило шантаж, как «средство реформирования» организации.
Задача тех, кто собирался перехватить управление нашей партией, было использовать её для нанесения удара по Путину в период предвыборной кампании. Когда это не получилось, они постарались дезорганизовать её работу, удерживая и фактически похитив заявления, документацию, финансовые и иные документы партии. Главбух Торопилина М.Е. Отказалась передавать дела, не выходит на связь. Уже начала поступать информация из регионов о несвоевременно или ВООБЩЕ не сданной отчетности в государственные органы, что было зоной ответственности Торопилиной М.Е. Это – штрафы.
Возникает резонный вопрос – случайно ли антипартийная группа захватила документы партии?
В этот непростой момент нам продолжают оказывать поддержку честные члены Партии и наши сторонники. Те, для кого Россия больше мира!
Во избежание ошибок и нарушений, мы ещё раз просим внимательно ознакомиться с информацией о том, как вы можете вносить пожертвования для поддержки нашей Партии. Пожертвования и взносы Партия принимает ТОЛЬКО на официальный расчётный счёт Партии.
Как помочь ПВО? Как внести добровольное пожертвование?
Индивидуальные предприниматели осуществляют добровольное пожертвование в соответствии с нормами законодательства, применяемыми в отношении физических лиц.
Добровольное пожертвование может осуществить любое физическое лицо, не являющееся:
— иностранным гражданином;— гражданином РФ, не достигшим возраста 18 лет;— лицом без гражданства;— анонимным жертвователем.
Если ни один из перечисленных пунктов не относится к вам, вы можете внести пожертвование на счёт Партии в любом отделении банка, используя образец платёжного документа.
Обязательными условиями осуществления пожертвования является  внесение ВСЕХ нижеперечисленных личных данных в пункт «Назначение платежа»!
— ФИО (полностью);— Дата рождения;— Адрес места жительства (как указано в паспорте);— Серия и номер паспорта;— Сведения о гражданстве;
Если вы столкнулись с техническим ограничением количества знаков в строке «Назначение платежа», следует сокращать слова.
НАПРИМЕР: Добр. пожертв-ие на осущ. уст. деят-ти. Иванов Александр Александрович, 01.01.1901 г.р., СПб, Невский пр., д.100, корп.1, кв.100, паспорт 1234123456, гражданин РФ, огран-ия отсут.
Указание неполных или неточных паспортных данных является поводом для признания пожертвования анонимным или неправомерным.
Пожертвования наличными, минуя банковскую систему
Суммарно в год жертвователь (только физическое лицо) может осуществить передачу наличных денежных средств политической партии и её региональным отделениям в размере, не превышающем 4 330 рублей (четыре тысячи триста тридцать) рублей.
Пожертвования через банк (безналичный перевод)
Сумма пожертвований, полученных политической партией от одного физического лица в течение календарного года, не должна превышать 4 330 000 (четыре миллиона триста тридцать тысяч) рублей.
Помните! Пожертвования, поступившие с нарушением установленного законодательством порядка перечисления, будут возвращены жертвователю, а в случае невозможности возврата — перечислены в доход федерального бюджета.
Ниже вы сможете скачать образец платежного документа с нашими реквизитами. Используя пример, заполните свои данные. С распечатанным платежным документом вы сможете осуществить добровольное пожертвование в любом отделении банка.
Реквизиты Партии Великое Отечество:
ИНН: 7842015233
КПП: 784201001
ОКАТО 40298564000
р/с      40703810433060003527 в Филиале № 7806 ВТБ 24 (ПАО)
к/с      30101810300000000811
БИК    044030811
Узнать подробнее: https://партиявеликоеотечество.рф/podderzhat-partiyu
Чтобы проверить правильность заполнения платежного поручения при осуществлении добровольного пожертвования вы можете связаться по телефону +7-929 -1049003 или написать на почту spb@pvo-party.ru
Спасибо всем тем, кто поддерживает свое будущее, поддерживая нас!
Система Orphus

Поделитесь

Комментарии