Завтра интернет-митинг против ВТО

06.03.2011 122

Чтобы у экономики России тоже было завтра, нужно высказывать свою гражданскую позицию. «Стоп ВТО!». 7, 8,9 марта на ресурсах nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com проходит уже пятый интернет-митинг против вступления нашей страны в ВТО. Подробную инструкцию по участию  можно прочитать здесь.
Сейчас же предлагаю вашему вниманию  последние новости на тему общественного противодействия вступления России во Всемирную торговую организацию.

Общественное движение «Стоп ВТО!» расширяет круг участников. Меморандум движения подписали писатель писатель-публицист, автор «анти-ВТО-шной» книги «Почему Россия не Америка?» Андрей Петрович Паршев и Андрей Кобяков, доцент МГУ, экономист, председатель правления Института динамического консерватизма, главный редактор «Русской доктрины».

Андрей Петрович Паршев
Андрей Кобяков

Новые материалы по теме «Стоп ВТО!»

 

1. Андрей Паршев высказал свою точку зрения на ВТО На «КМ- телевидении».

2.Запись выступления на круглом столе Максима Калашникова и вашего покорного слуги. 22 февраля 2011 года  Институт динамического консерватизма.

"

>Ссылка 1,

"

>ссылка 2.

3. Как отразится вступление в ВТО на нашей экономике? На эту тему журналист портала КМ.RU Дионис Каптарь беседует с заместителем председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Сергеем Штогриным:

4. Заработал сайт — сборник материалов против ВТО http://stop-vto.ru/

 

5.  Изготовлен баннер «Стоп ВТО!», который, если верить моему помощнику, должен на момент публикации данной статьи уже появиться на nstarikov.ru в верхнем правом углу

Прошу всех неравнодушных размещать данный баннер и всю остальную информацию на максимально широком спектре ресурсов.

И самое главное – принять участие в интернет — митинге. В его обеих частях: отправив письмо с выражением своей позиции в отношении ВТО президенту и премьеру России.

А также 7 марта в 19.00 принять участие в он-лайн митинге

Подробности здесь: http://nstarikov.ru/blog/8386

В он-лайн митинге обещали принять участие: Андрей Паршев, Максим Калашников, Михаил Делягин и другие участники Движения «Стоп ВТО!». 

До встречи на интернет- митинге!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Вконтакте
Facebook
Twitter
Мой мир
Одноклассники
Google+

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии