Николай Стариков

Сталин – его отравил Хрущев

06.10.2017 (06.10.2017) 40

Смерть Сталина была вызвана отравлением, а его история болезни подделана. Загадочно исчезли фрагменты органов вождя, которые были обязаны храниться несколько лет. Политика СССР кардинально изменилась, а через несколько месяцев был арестован и расстрелян Л.Берия. Который начал расследовать смерть Сталина и арестовал руководителя секретной лаборатории МГБ (где экспериментировали с ядами).

Так был ли Сталин отравлен?

Я уверен, что был.

В рамках программы Первого канала «На самом деле» обсуждали этот важнейший исторический вопрос.

Полное видео программы (мои слова на 19:40 минуте):

Скачать аудио

Мои слова в программе:

Скачать аудио

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Mihail Evdokimovitc Vorobjew

    По агрессивности Хрущева, после смерти И.В. Сталина и опасности разоблачения, само его поведения говорит о том, что только Хрущев мог пойти на преступления. Хрущев отравил Сталина, а потом, боясь разоблачения в преступлении, при помощи Жукова, срочно уничтожил Л.П. Берия. Жукова отправил в округ.

  • Сергей Столетов

    Хрущёва легко было завербовать против Сталина. За помощь он рассчитался лояльностью к доллару и разрывом отношений с Китаем…

  • Gena Kitskaylo

    Думаю, что в этой передачи и самим экспертам не мешало бы подключать детекторы лжи. Чтоб картина была полной.
    Кстати у умирающего Сталина, насколько я понимаю, помимо врачей постоянно находился Булгарин(казначей страны).

  • LGI59
  • lisa

    Хрущева привели к власти в результате заговора высших чинов из сталинского окружения, те, кого вождь считал верными соратниками. Предают всегда свои.

  • LGI59

    В Краснодаре собрались главы 116 ведущих спецслужб мира
    http://pvo-info.ru/?p=60700
    116 делегаций из 74 государств, а также представители четырех международных организаций (ООН, РАТС, ШОС, АТЦ СНГ) !!!
    И где здесь изоляция ?:)

  • sergey_7

    Король Саудовской Аравии везде летает со своим «Трампом»…
    В этот раз, при высадке в Москве, его «заклинило»…
    Трамп -пам-пам! – трам-пам пам…
    Требуется знающий механик. Говорят Володя может исправить… Только он может устранить неисправность, где то «откалибровать» а может где и смазать…:)
    В общем: «В очередь сукины дети»… (с) Всех починим… Что не отремонтируем, в утиль и на переплавку… :)

  • Длинный рукав
  • Rina Ardasheva

    Передача так себе. Но сам факт: на первом разрешено говорить, что Сталина убили! Удивлена: значит эти телефлюгеры уловили, куда дует ветер. Значит, есть надежда на восстановление страны и очистку её от либералфашистов.

  • Павел Ткаченко

    Телефлюгеры- такой народ, что даже и не знаешь радоваться или нет, что они поменяли свою позицию. Я бы не радовался. Лжецы и приспособленцы.

  • Длинный рукав

    1 октября 1992 года в России началась выдача приватизационных сертификатов. Люди потянулись в сберкассы получать первые в жизни «государственные ценные бумаги» – приватизационные чеки, или, как их прозвали, ваучеры. Что же вышло из этой грандиозной распродажи?
    Была ли она вообще законной?
    https://www.youtube.com/watch?v=wOQlWjBw8EQ

  • Rina Ardasheva

    Я радуюсь не их приспособленчеству — мне на них наплевать. Но раз они «учуяли» ветер перемен, то, думается, этот ветер действительно подул. Рада именно этому.

  • Павел Ткаченко

    Возможно, не они «учуяли», а поступила команда. Затаиться до поры. Мимикрировать. Приспособиться. Внедриться.
    С такими людьми нужно крайне бдительно. Пусть несут ответственность за каждое свое слово!

  • Игорь Батетников

    Ведущий подитожил::
    С логикой нам не по пути, или не захотел никого обвинять так как прямые улики уничтожены, как и свидетели!

  • Андрей Марьясов

    ..сразу видно на кого работают «эксперты» с выпученными глазами и с перекошенными ртами. Только люди все равно будут хранить в памяти Сталина, как великого вождя всех времен и народов.

  • DSc

    Трап сломался промыслительно! К нашему президенту нужно ножками топать, а не подъезжать, будь ты вождь племени или король! :)

  • DSc

    Ну видимо, по определению наших либералов, эти 116 государств и 4-е организации не относятся к «цивилизованным странам мира»

  • Максим С-Пб

    Сталин, во время Сталинградской битвы, 1 мес пролежал без сознания?

  • Штирлиц
  • LGI59

    В начале сентября этого года РВС писало о внедрении во многих российских школах курса «Полезные навыки», автором которого является одна из западных некоммерческих организаций «Project-HOPE».
    В этих учебных пособиях, разработанных для учащихся 5-9 классов, под видом превентивных мер по профилактике ранней наркозависимости и токсикомании среди подрастающего поколения достаточно подробно изложено описание (как выглядит, цвет, в виде чего распространяют, как употребляют и др.) психоактивных веществ, ингалянтов и наркотиков.
    В частности, детально дана информация о марихуане, кокаине, героине, а также о «необычных» свойствах ингалянтов (клее, бензине, растворителях, средствах для химчистки и т.д.). Другими словами, проводилась не профилактика, а настоящая пропаганда и растление несовершеннолетних. Ведь подробный материал в предлагаемых пособиях, да еще с интересными комиксами только разогрел любопытство школьников опробовать необычные свойства некоторых веществ. И все это изучается с пятого класса, то есть для детей с 11 лет!
    https://shabdua.livejournal.com/5732793.html

  • Victorya

    ну это может и ничего не означать. СМИ просто любители жареных фактов. они могли руководствоваться другими мотивами — просто внутрипартийные разборки «коммунистического кровавого режЫма». еще подтверждение его ужасной сущности. приравнять к мафии и криминалу. мол даже готовы «мочить» друг друга…

  • Серафима Великосельцева

    Хрущёв, убив Сталина,начал развал СССР. Он развалил экономику и армию. Выпустил из тюрем всех бандеровцев и прочих ублюдков, последствие чего сейчас мы наблюдаем в Украине и в Прибалтике!

  • AlexKoroboff

    Если кому интересно, то А.Я. Русаков — один из моих прадедов (не прямых, конечно, семья была большая). Его подпись в числе прочих стоит под протоколом о вскрытии тела И.В. Сталина.
    Так вот. В семье Коробовых с тех пор считалось, что товарищ Сталин умер от 4го по счету инсульта, но вот был ли он спровоцирован — лично я уверен, что да. То есть задача заговорщиков была очень проста, отравить человека и без того не самого крепкого здоровья гораздо проще, чем спортсмена. Видимо, так и сделали. Существует вагон средств растительного происхождения, поднимающих давление на закритическую высоту и не обнаруживаемых при вскрытии.
    Так что, конечно, искать следы мышьяка (как с Наполеоном) или чего-то еще более очевидного не нужно. Сталину спровоцировали гипертонический криз и оставили без помощи. Не факт даже, что отравители ставили себе целью именно убийство — паралич, обычный спутник инсульта, их устроил бы намного больше.
    В любом случае на всех причастных висит статья об «оставлении в опасности и неоказании помощи».
    П.С. К слову, первый инсульт датируется ориентировочно летом 41го. Он его перенес «на ногах». Что тоже характеризует товарища Сталина.

  • Анатолий Семенцов

    Степень дилетантизма ведущих и экспертов просто зашкаливает! Просто нет слов. Что ж журналисты не являются экспертами, они подтасовывают факты к тому, что их интересует, что мы и наблюдаем.

  • Rina Ardasheva

    Нет. Я там работала — так что знаю, о чём пишу. Они флюгерят сознательно, из прЫнципа. Во-первых, чтобы заслужить доверие, то есть получить «долголетие» и, следовательно, авторитет. А, во-вторых, отсюда следует бабло и влияние.

  • Почему родители организованно не сопротивляются этому?

  • Николай @DED

    Хрущев и его последоватли …вплототь до пьяного Бори Все топтали и клеймили тех кто служил народу. Посмотрите что сейчас. Одни отчеты губернаторов что все хорошо. Кадыров не чет. Я хотел , чтоб Ивановскую область присоединили к Чеченской Республике. Ивановская область живет в нищете — губернатор втирает очки.

  • Sergey_L

    Кто контролирует Элиту государства — тот контролирует само государство.

    Элита — это граждане государства обладающие знаниями, властными возможностями и финансами.

    У Социалистического, народного государства, Элита должна контролироваться народом.
    Для этого Элита должна:
    1. Формироваться из народа.
    2. Служить народу.
    3. Контролироваться народом.

    Последний пункт Сталин воплотить не успел. А если бы успел, то СССР получил бы устойчивость к вредительскому влиянию. Никакой Хрущёв и Горбачёв СССР разрушить бы не смог.

    Это ещё у нас ещё всё впереди! К чему и как стремиться — понятно.

  • elo5

    Какая-то дурная передача! Зачем тестировать на детекторе лжи главных участников по поводу того, видели они или нет различные документы в архиве Сталина? Да они даже не в состоянии отличить подлинный документ или подпись от сфальсифицированных (т.к. не являются в этом специалистами). Они опираются на слухи о том, что у Сталина было множество инсультов, в т.ч. во время войны, хотя в карте Сталина об этом — ни слова; в то же время верят тому, что в этой карте написано… Способность логически мыслить отсутствует у всех, кроме Дугина и НВС, а у некоторых — и способность связно излагать свои мысли. Добрюха на многих передачах говорил о целом «чемодане доказательств» — так вот это он и есть!? Зачем тестировать на детекторе лжи, верит ли участник передачи в то, что он утверждает? Что дает это дурацкое тестирование?! У главных участников передачи совершенно отсутствует разумное видение вещей — это нормально, это не признак заговора, что ввиду неизбежной смерти Сталина заседал Комитет, где были перераспределены обязанности среди главных лиц государства. И произошло это так быстро, видимо, потому, что было все это предусмотрено и решено уже давно самим Сталиным на случай своей смерти. Берия был по кругу своих обязанностей вторым лицом в государстве уже со времен войны, даже поэтому ему убивать Сталина было ни к чему — груз на его плечах был меньше только сталинского. После смерти Сталина он и стал фактически первым лицом в государстве — Маленков при нем был лишь номинальным главой государства — как Калинин при Сталине. А вот Хрущев был практически никем — и стал после убийства Сталина и Берии всем. И, придя к власти, он не только оболгал Сталина, Берию — он подорвал веру в коммунистические идеалы во всем мире и начал разрушать сталинскую экономику социализма. Наивно думать, что это он сделал своим умом — он не был так умен.

    Смотришь такие дискуссии и становится тоскливо, на каком убогом уровне они ведутся. Точно, как у Ильфа и Петрова; — «Бог есть!» — «Нет, бога нет!»

  • Vladimir

    Пока у государства не будет четкого позитивного мнения об Советском Союзе — обсуждать это бессмысленно.

  • Олег Лапшин

    БулгаНин, очевидно…

  • Gena Kitskaylo

    Да, Булганин).

  • ЕЕ Пономарь

    Согласен с вами. Нужно что бы судмедэксперт прочитал протокол вскрытия и высказал своё мнение. Руководитель лаборатории при мавзолее Ленина др Дебов, рассказывал моему отцу как патологоанатомы до вскрытия трупа Сталина взяли из архива и прочитали протокол вскрытия Ленина и сделали работу по всем правилам. Сталин умер от болезни, признаков насильственной смерти не было обнаружено.

  • Tolya Kosyrev

    сталин жил в своё время и осуждать его не имеем права мы должны изучать факты чтобы идти вперёд и не делать старых ошибок учится надо жизни

  • elo5

    Ну, не исключено, что протокол вскрытия подделан. Могло быть также, что патологоанатомы были запуганы «делом врачей», кто его знает. А каковы их знания о действии ядов (не только дикумарина), мы ведь не знаем. Когда читаешь о том, что творилось вокруг кардиограмм Жданова, начинаешь понимать уровень знаний светил тогдашней медицины, как теоретических, так и практических, а также их амбиции. Так что, возможно, именно поэтому Сталин не особо доверял врачам — а не потому, что якобы был подозрительным человеком. Вполне возможно, у него и не было особых проблем со здоровьем, невзирая на перенесенные когда-то туберкулез и тиф (и такое бывает!) и он предпочитал лечиться обычными аптечными средствами, за которыми посылал охранников (это не мои фантазии, об этом тоже пишут исследователи жизни Сталина).
    Так что чем был отравлен Сталин — дело неясное, но что смерти его поспособствовали — уже сомнений не вызывает, особенно, если начать «качать на косвенных», равно и то, кому эта смерть была выгодна.

  • 木材リンクス

    Тугарин. Змей )

  • LGI59

    Моё мнение: некоторые просто недопонимают такую угрозу.

  • Диана Мальгинова

    У меня и раньше было мнение, что у нас государственный капитализм. А теперь это говорят и другие.

  • Ильин День

    Более того, Россия(в т.ч.-СССР) за 60 лет пережила массу ошибок «развития и перестоек»-начиная с 20съезда, открывшего нападки и слом сталинского наследия, кукурузы на Севере, целины в бескрайних степях, до «застоя» и игр в демократию, похода на-Рынок…..Испохаблено многое в жизни народов

  • KOBinTIME

    Торрент-версия + весь архив выступлений Николая Старикова.

    2017 год
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4919761

    2010-2016 годы
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3837391