Николай Стариков

Стрелять по жилым кварталам – это преступление

09.11.2017 (09.11.2017) 18

Столетие Октябрьской революции нужно отмечать там, где есть революционный дух. Где бьется пульс истории. То есть – в Донецке. Именно поэтому в эти юбилейные дни я отправился на Донбасс.

И именно в день приезда обстановка резко обострилась. Обстреляв Донецк из «градов» и крупнокалиберной артиллерии украинская сторона взяла «информационную паузу». После долгих раздумий длиной почти в двое суток укроСМИ выдали на гора «версию». Какую? Вы легко догадаетесь: сами себя обстреляли…

На следующее утро после варварского обстрела Донецка меня пригласили в эфир радио «Комета».

ХРОНОМЕТРАЖ:

00:02:30 – Кому выгодно обострение ситуации между Донбассом и Украиной

00:08:32 – Без единства России и Украины нам невозможно двигаться дальше

00:10:11 – Принцип «разделяй и властвуй» воплощается на Украине

00:13:36 – Возможна ли перезагрузка внутри Украины?

00:14:39 – Как Донбасс может повлиять на ситуацию на Украине?

00:16:42 – Война, как способ зарабатывания денег

00:17:44 – Украинская сторона занижает боевые потери в разы

00:19:44 – Когда украинцы поймут, что их обманывают?

00:22:13 – Можно ли сравнить Майдан с 1917 годом?

00:25:03 – Связаны ли события февраля 2014 г с неким символизмом?

00:28:01 – Является ли выход в море поводом для войны в современном мире?

00:30:13 – Западу нужна стабильная нестабильность

00:32:49 – Что будет в дальнейшем происходить на Украине?

00:34:30 – Если вы не интересуетесь политикой – политика заинтересуется вами

00:36:36 – Пожелание Донбассу

 

 

Скачать аудио

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Олег Дмитриев

    Это по нашим правилам ведения войны нельзя стрелять по живым кварталам. А укры применяют правила цивилизованного мира, который разнёс в щебёнку Гернику, сжёг дотла Гамбург, Дрезден, стёр с лица земли Хиросиму и Нагасаки, бомбил Белград…
    С кем поведёшься…

  • Андрей Миронов

    Вероятней всего целью было вызвать такой же массированный ответный удар и потом обвинить ДНР в утечке хлора с фильтровальной станции. Ответка пришла, но попозже. И такая, что мало не показалось.

  • ВАДИМ

    От того и забеременеешь

  • Батырхан Калменов

    Побольще патриотов

  • v1504

    Американские биологические лаборатории на Украине давно уже должны насторожить Россию и Европу или откуда берутся вспышки эпидемий среди украинцев

    Ни одна из этих лабораторий не находится под юрисдикцией Украины. Их деятельность закрыта для посторонних. В качестве персонала работают граждане США, имеющие дипломатическую неприкосновенность.
    Другими словами, ни один из представителей Украины, включая сотрудников эпидемиологических органов, не имеет доступа к этим лабораториям. Количество сотрудников в каждой конкретной лаборатории варьируется от 50 до 250 человек. Это значительно превышает количество специалистов, необходимых для выполнения такого рода работ на гражданском объекте. Лаборатории возглавляют высокопоставленные офицеры армии США, являющимися экспертами в области биологического оружия и биологического терроризма.
    Подобные лаборатории также до 2014 года открылись в Киеве, Херсоне, Виннице, Тернополе и Ужгороде. В эти проекты было инвестировано $183 млн. После переворота в 2014 году журналистам из «независимой» прессы Украины было запрещено обсуждать вопросы, связанные с деятельностью этих американских центров.
    Подробно:http://politus.ru/na-ukraine/3046-amerikanskie-biologicheskie-laboratorii-na-ukraine-davno-uzhe-dolzhny-nastorozhit-rossiyu-i-evropu-ili-otkuda-berutsya-vspyshki-epidemiy-sredi-ukraincev.html

  • LGI59

    Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса: Культура
    https://da-dzi.livejournal.com/731003.html
    Учреждения культуры Луганской Народной Республики проводят активную работу по реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса.
    С начала действия гумпрограммы республиканские театрально-концертные учреждения, музеи, библиотеки и клубы провели в ЛНР десятки культурно-массовых мероприятий.
    Благодаря тому, что Министерству культуры, спорта и молодежи ЛНР удалось сохранить материально-техническую базу и кадровый потенциал главных отраслевых методических центров, сегодня все учреждения культуры ведут слаженную работу по организации тематических мероприятий, посвященных государственным событиям, историческим и памятным датам.
    В рамках гумпрограммы жители находящихся под контролем Украины районов Луганщины с удовольствием посещают проводимые в ЛНР культмассовые мероприятия, а также пользуются услугами учреждений культуры Республики. Людей привлекает высокий уровень проведения спортивных и культурно-зрелищных мероприятий.

  • Андрей Миронов

    В музее святости выставили кровоточащие головы Ленина, Троцкого и Дзержинского
    https://66.ru/news/society/204847/

    Ну и каком примирении тут может идти речь? Город можно сразу угадать — Екатеринбург.

  • LGI59

    Поручение главы ДНР выполняется, идёт активное восстановление Киевского р на г Донецка
    https://www.youtube.com/watch?v=mBfLFatYaKs

  • LGI59

    Последними обстрелами О-Н-И вновь проверили нас на прочность. Не перестаю удивляться и восхищаться нашими людьми: коммунальщиками, врачами, да всеми. Холод, дождь, стекло, осколки, железо, смерть, война, а все, кто должен, выполняют свой долг — на посту.
    И так уже четвёртый год.
    Нет, не поверю. Такой народ не сломить. Его сначала понять нужно — умом, душой. Наши люди просто цену знают всему, и Родина у нас одна, и любим мы по-настоящему, и работаем, и живём по-настоящему.
    А О-Н-И временщики, у них всегда есть конец…
    https://evgensemenihin.livejournal.com/2472786.html

  • LGI59
  • Алекс Б

    Интересный вопрос был задан в ходе передачи Что будет в дальнейшем происходить на Украине? В плане управления страной и политики прогнозировать сложно — слишком много разных сил и игроков борются за власть. Внешние игроки — США Германия Польша Венгрия Румыния Словакия Латвия Литва Россия Грузия. Внешние игроки — транснациональные корпорации европейские фирмы. Внутренние игроки — украинские олигархи политики связанные с олигархами националисты авантюристы революционеры любители половить рыбку в мутной воде военные преступники различных мастей воры и жулики. Патриоты Украины к власти не допускаются и задвинуты на 80-е ряды зрительного зала. Проще сказать что будет с экономикой Украины. Много жителей Украины не понимают почему растут тарифы и снижается уровень жизни .Отбросим экономические термины и разберём на простом примере. У

  • TanayVS

    Любопытные аналогии и выводы напрашиваются…

    Романовы: «власовщина» времён Смуты. Александр Пыжиков
    https://youtu.be/Fgf3VMw_3bY

  • TanayVS

    Бандиты эпохи Ельцина
    https://youtu.be/xmcCALN8syw

  • LGI59

    Константин Малофеев возглавил движение «Двуглавый орел»и провозгласил целью реабилитацию русской монархии
    https://matveychev-oleg.livejournal.com/6430160.html
    А оно нам надо?

  • Veronika

    Я тоже на его фамилии споткнулась. Он же из другой оперы. Причем тут гулаг?

  • TanayVS

    «Белая армия, чёрный барон. снова готовят нам царский трон..» Нет уж, фашистско-монархической оккупации нам точно не надо .Высшим проявлением Российской Империи был СССР

  • Роман

    На каком языке разговаривает ведущий, если он всё время долдонит «в украине»???

  • Next

    Надо проверить все фамилии и сделать исправленный вариант демотиватора.