Николай Стариков

Поддержим Партию Великое Отечество!

05.12.2017 (05.12.2017) 26

Источник: партиявеликоеотечество.рф

Партия Великое Отечество – единственная истинно народная партия, созданная и поддерживаемая неравнодушными гражданами, патриотами своего Отечества.

Дорогие соратники!

Нас объединяет общность целей, ценностей и любовь к Родине.

У нас есть уникальная возможность реализовать принцип истинного народовластия, увеличивая количество народных избранников – членов и сторонников Партии Великое Отечество. Наша общая цель – иметь достаточное представительство в органах власти на всех уровнях, чтобы защищать наши ценности и реализовывать Программу Партии.

И достижение этой цели – наша общая ответственность! Для достижения наших целей мы должны не только разделять принципы и Программу, но и деятельно участвовать во всех аспектах нашей общей работы.

Действительность такова, что Партия объективно нуждается не только в моральной, но и в материальной поддержке. Без этого невозможны ни проведение предвыборной агитации, ни реализация партийных программ, ни – что самое важное! – донесение до широких масс граждан России партийной пропаганды, наших ценностей и Программы. Партии необходимо неуклонно повышать свой авторитет и узнаваемость среди граждан России. В этом – залог нашего будущего успеха, который в итоге будет реализован в голосах избирателей, отданных за нашу Партию.

В России не должно остаться ни одного человека, который бы не знал о нашей Партии. Мы должны достучаться до каждого истинного патриота, разделяющего наши ценности и цели. А таких в нашей стране – большинство!

И в этом – наша первейшая и наиважнейшая цель на ближайший период. И это – наша с вами общая ответственность! Каждый член партии и сторонник должен задать себе вопрос: что я сделал для Партии сегодня? Что я могу и сделаю для неё завтра? Какой вклад в общее дело сделал лично я?

Ответы на эти вопросы важны для каждого из нас. И отвечать на них нужно сейчас, не откладывая на завтра. Сегодня и каждый день куётся наша будущая победа! И сделать свой личный вклад в общее дело – моральный долг каждого ответственного патриота.

В Партии нет обязательных взносов, но вы всегда можете делать добровольные пожертвования на общее дело. Мы призываем вас продолжать оказывать поддержку Партии, а также активно призывать к этому ваших друзей, товарищей и единомышленников.

ПОДДЕРЖКА ПАРТИИ – НАША ОБЩАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!

Переход в раздел «Поддержать Партию»


Для физических лиц и ИП

Индивидуальные предприниматели осуществляют добровольное пожертвование в соответствии с нормами законодательства, применяемыми в отношении физических лиц.

Добровольное пожертвование может осуществить любое физическое лицо, не являющееся:

  • — иностранным гражданином;
  • — гражданином РФ, не достигшим возраста 18 лет;
  • — лицом без гражданства;
  • — анонимным жертвователем.

Если ни один из перечисленных пунктов не относится к вам, вы можете внести пожертвование на счёт Партии в любом отделении банка, используя образец платёжного документа.

Обязательными условиями осуществления пожертвования является  внесение всех нижеперечисленных личных данных в пункт «Назначение платежа»:

  • — ФИО (полностью);
  • — Дата рождения;
  • — Адрес места жительства (как указано в паспорте);
  • — Серия и номер паспорта;
  • — Сведения о гражданстве;

Если вы столкнулись с техническим ограничением количества знаков в строке «Назначение платежа», следует сокращать слова.

НАПРИМЕР: Добр. пожертв-ие на осущ. уст. деят-ти. Иванов Александр Александрович, 01.01.1901 г.р., СПб, Невский пр., д.100, корп.1, кв.100, паспорт 1234123456, гражданин РФ, огран-ия отсут.

Указание неполных или неточных паспортных данных является поводом для признания пожертвования анонимным или неправомерным.

Пожертвования наличными, минуя банковскую систему

Суммарно в год жертвователь (только физическое лицо) может осуществить передачу наличных денежных средств политической партии и её региональным отделениям в размере, не превышающем 4 330 рублей (четыре тысячи триста тридцать) рублей.

Пожертвования через банк (безналичный перевод)

Сумма пожертвований, полученных политической партией от одного физического лица в течение календарного года, не должна превышать 4 330 000 (четыре миллиона триста тридцать тысяч) рублей.

Помните! Пожертвования, поступившие с нарушением установленного законодательством порядка перечисления, будут возвращены жертвователю, а в случае невозможности возврата — перечислены в доход федерального бюджета.

Ниже вы сможете скачать образец платежного документа с нашими реквизитами. Используя пример, заполните свои данные. С распечатанным платежным документом вы сможете осуществить добровольное пожертвование в любом отделении банка.

Реквизиты Партии Великое Отечество:

ИНН: 7842015233

КПП: 784201001

ОКАТО 40298564000

р/с      40703810433060003527 в Филиале № 7806 ВТБ 24 (ПАО)

к/с      30101810300000000811

БИК    044030811

Образец заполненного платежного документа

Бланк платежного документа (пустой)

Инструкции по осуществлению пожертвований с помощью систем он-лайн банков


Для юридических лиц

 

Юридические лица также могут вносить добровольные пожертвования, но для них существует ряд ограничений.

Не допускаются пожертвования от:

1) иностранных государств и иностранных юридических лиц;

2)  российских юридических лиц с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышает 30 процентов на день внесения пожертвования (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

3) международных организаций и международных общественных движений;

4) органов государственной власти, иных государственных органов, органов местного самоуправления;

5) государственных и муниципальных учреждений, государственных и муниципальных унитарных предприятий;

6) юридических лиц, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышает 30 процентов на день внесения пожертвования (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

7) воинских частей, военных организаций, правоохранительных органов;

8) благотворительных организаций и религиозных объединений, а также от учреждённых ими организаций;

9) анонимных жертвователей. Под анонимным жертвователем понимаем юридическое лицо, о котором в платёжном документе на внесение пожертвования не указано любое из следующих сведений: идентификационный номер налогоплательщика, наименование, банковские реквизиты — или указаны недостоверные сведения;

10) юридических лиц, зарегистрированных менее чем за один год до дня внесения пожертвования, а также от некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента;

11) некоммерческих организаций, получавших в течение года, предшествующего дню внесения пожертвования политической партии, её региональным отделениям, денежные средства либо иное имущество от:

— иностранных государств, а также от указанных выше органов и организаций;

— российских юридических лиц с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

— юридических лиц, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ — на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

— организаций, учреждённых государственными органами и (или) органами местного самоуправления (за исключением акционерных обществ, учрежденных в порядке приватизации).

Юридическое лицо делает пожертвование из собственных средств, т.е. из чистой прибыли организации.  Пожертвования  Партии в виде денежных средств осуществляются безналичным перечислением на расчетный счет Партии.  Сумма пожертвований, полученных Партией от одного юридического лица в течение календарного года, не должна превышать сорок три миллиона триста тысяч рублей.

Если ни одно из перечисленных ограничений не имеет отношения к вашей организации, вы можете осуществить добровольное пожертвование, используя образец платёжного поручения.

Образец платёжного поручения для внесения пожертвования юридическими лицами

Реквизиты Партии Великое Отечество:

ИНН: 7842015233

КПП 784201001

ОКАТО 40298564000

р/с      40703810433060003527 в Филиале № 7806 ВТБ 24 (ПАО)

к/с      30101810300000000811

БИК    044030811


Для осуществления добровольного пожертвования можно использовать такие электронные платежные системы, как Сбербанк онлайн, ВТБ24-онлайн и т.д.

ON-LINE Банк инструкции

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Александр Игоревич

    Успехов Николаю и ПВО. Перевёл.

  • Iskra

    «В Партии нет обязательных взносов…..» Зря! Должны быть! На то и партия!

  • Штирлиц

    Дорогие товарищи!!! Тут меня давеча мысля прошибла… А не созвать ли какой музыкально-песенный фестиваль в России в ближайшие месяцы? Да так чтоб певцы и ансамбли пели народные песни да с народными плясками. И пригласить на этот праздник всех желающих из России, Украины, остальных бывших союзных республик, из Болгарии, Сербии, Польши да хоть из Германии… И пусть люди от души споют и спляшут. Как в старые добрые доперестроечные времена. Ведь песня объединяет народы. У каждого народа хорошие душевные песни есть… Так вдарим же по чужой заунывной глобалистской политике доброй оптимистичной народной песней!!! Я думаю это бы понравилось всем здравомыслящим людям и опустило бы наших противников туда, где им место…
    Да и Владимиру был бы хороший пиар перед выборами, так чтоб уже наверняка, без промаху… :)

  • Odolati

    Сделано. Спасибо!

  • Диана Мальгинова

    Я пенсиогерка и перевожу каждый месяц по 300 руб. Это конечно немного, но ксли каждый, кто сочувствует парти вышлет хотя бы по 100 руб. то партия остро нуждаться уже не будет. Так объединимся и поможем. Такие деньги никого не задавят.

  • Валерий Романко

    До выборов вряд ли успеть…
    А мысля хорошая!
    Национальный фольклор народов континента.

  • Vladimir

    Шумиха была, даже в сми говорили про национализацию, но всё быстро замяли, какая национализация может быть в капиталистическом государстве

  • Наталья 5957

    Да, я тоже согласна! Нам песня строить и жить помогае!. А народ загоняют в тоску и безысходность. Подключились к банкам, коллекторам пенсионная служба и налоговая. Жуть. А поповоду фестиваля, может »Играй гармонь» подключить? Можно ещё ОНФ, как одного из спонсоров, но ПВО, чтоб прозвучало, как организатор, для узнаваемости партии.

  • Наталья 5957

    Надеюсь это время не за горами, а пока работайте в тылу, братья!

  • Наталья 5957

    Неделю назад перевела 300, откликнувшись на предыдущий призыв. При возможности ещё переведу. Раньше переводила ежемесячно. Позже из-за разных событий прервала. Сейчас постараюсь возобновить ежемесячный взнос. Бог нам всем в помощь!

  • Серафима Великосельцева

    Хорошая идея !!!

  • Максим С-Пб

    Nike еще вчера знал, какое решение примет МОК
    Сейчас спортом крутят международные рекламные компании.
    Моё мнение: в России, товары спонсоров МОК, ВАДА, международной федерации легкой атлетики и т.п., должны продаваться под нейтральными брендами и нейтральными названиями. За то, что оказали давление на эти организации (доказательства их причастности не нужны, пусть сами доказывают, что не оказывали давление)

  • AA

    Вы не поверите! Точно такая же мысль меня давно уже будоражит : Вот хорошо бы было устроить такой народный фестиваль с лучшими, узнаваемыми песнями, танцами, стихами, играми!
    Я регулярно слушаю музыку и пересматриваю фильмы прошлых лет, богатых на талантливых музыкантов, поэтов и исполнителей, актёров и актрис со всех уголков как нашей огромной страны СССР, так и зарубежных.
    Ведь не секрет, что и нынешняя молодёжь нередко тоже перепевает полюбившиеся им песни наших лет, думаю — они с удовольствием присоединятся!
    Это было бы здорово!
    Ради этого готова внести лепту, как деньгами, так и личным участием: слух и голос есть, песни можно голосованием на форуме выбрать, могу распечатать и принести!
    Только, видимо, придётся оформить какие-то формальности: обозначить место, время, получить разрешение?
    И даже не обязательно для выборов — для души, во имя дружбы!
    Поделитесь соображениями

  • AS97

    Я надеюсь у тех людей, которые руководят российским спортом хватит чести подать в отставку. Позорище…

  • TanayVS

    Неважно кто у нас руководит спортом, важно то, что Западу надо, чтобы нас не было, никаких. Мы для них все «не первого сорта», и для «холодной войны» с нами годится любая ложь. Никогда СГА нам «не простят», что мы «не до конца умерли» с разрушением СССР Нам давно пора перестать «встраиваться» на Запад,

  • AS97

    Почему то СССР никто не мог отстранить от Олимпиады. А сейчас вместо решительных действий я в очередной раз вижу мямление Жукова.

  • AA

    Должны быть, и тут нечего стесняться — это нормальная практика!

  • TanayVS

    СССР был экономически независим, к тому же был государством, победившим фашистского зверя. «Санкции» и СССР устраивали. Горбачёвщина сдала интересы страны, нам навязали западную разрушительную для нас капиталистическую модель, на условиях Запада, а потому для последнего мы -«сторона, проигравшая холодную войну». Любые наши движения в сторону суверенитета воспринимаются Западом как попытки пересмотреть наш «проигрыш в холодной войне». Нас «приказано уничтожить», а мы «возвращаем наши пяди и крохи», что Западом связывается, с именем ВВП, » Наша» прозападная буржуазно-либеральная «элита» встроена на Запад, вот потому и «мямлит». А Запад, оказывая давление на нас по всем направлениям (какое сработает) ждёт, когда эта буржуазная «элита» устроит гос-переворот по украинскому сценарию.

  • AlexanderVaisberg

    Наша сборная выступит под нейтральным флагом, простым полотном ЯРКО-КРАСНОГО цвета ;)

  • DSc

    … с надписью «На Вашингтон»!

  • Валерий Романко

    Столь широкая задумка потребует много и времени на подготовку, и, самое главное, средств! Одной ПВО не потянуть…
    Нужны будут или спонсоры, или помощь государства.
    Но если выгорит- про ПВО узнают все!

  • P_3

    Такие фестивали лучше всего проводить летом на открытом воздухе. Но начать можно с малого :-) Почин многообещающий.

  • Штирлиц

    Или «Наше дело правое, мы победим!!!» и пусть переводят и думают…

  • Штирлиц

    Надо собрать информацию на тему кто мог бы заинтересоваться подобной идеей и как её спонсировать. Вот к примеру Владимир Рогов (из Запорожья), тот который поддерживает ДНР / ЛНР и имеет контакты в России организовывал какой то слёт молодёжи всех стран недавно. Может с ним как в контакт вступить или хоть поделиться с ним этой идеей. Надо найти нужных, идейных, понимающих сей замысел людей. Мне кажется через песню можно пробудить окончательно душу нашего народа, ведь нас 30 лет назад усыпили сладкими сказками о западной манне небесной и многие до сих пор спят… К тому же это вклад в дело взаимопонимания частей нашего народа (если собрать хотя бы выходцев из СССР) и работа на будущее объединение в новом Союзе…

  • Odolati

    В онлайн-сбербанке все очень просто: один раз все заполнить, перевести и сохранить заполненную форму как шаблон, а в последующем можно будет обозначать только сумму и переводить.

  • AA

    Предлагаю послушать и отобрать песни:
    Их МНОГО по этой ссылке! Выбор большой! Есть возможность обеспечить собравшихся распечатками текстов. Классный может получиться Фестиваль. А как выйти на В.Рогова?
    Может- поспособствуете? Не хотелось бы, чтобы такая классная идея пропала даром!

    Предлагайте места сбора. Я — в Санкт-Петербурге.

    Одна из ссылок:

    Советские песни часть 1 (Хиты 1965-1968) Песни СССРhttps://www.youtube.com/watch?v=1Wdnuz3EbVA
    Споёмте, Друзья!