Итоги февраля

20.03.2011 340

Время летит очень быстро. Пора подвести итоги февраля. Хочется отметить – посещаемость  моего сайта nstarikov. ru , благодаря вам, уважаемые читатели, продолжает расти. В декабре было 106 783 уникальных посетителя, в январе из-за праздников, политикой и экономикой поинтересовался 91 408 уникальный посетитель.
А в феврале посещаемость выросла сразу почти на 30%.

Статистика посещений сайта в феврале 2011 г.

Уникальные посетители: 137 154

Города Уникальные посетители
1 Москва 34 922
2 Санкт-Петербург 15 444
3 Киев 4 380
4 Екатеринбург 3 659
5 Минск 2 997
6 Новосибирск 2 599
7 Ростов-на Дону 2 140
8 Нижний Новгород 2 068
9 Рига 1 842
10 Самара 1 841
11 Челябинск 1 742
12 Казань 1 514
13 Харьков 1 502
14 Пермь 1 428
15 Красноярск 1 408
16 Саратов 1 356
17 Таллин 1 309
18 Уфа 1 124
19 Одесса 1 119
20 Омск 1 090

Из любопытных итогов хочется отметить ещё резкое усиление в последние месяцы работы моих  всевозможных, самых разнообразных критиков и троллей. Это чувствуется и на сайте и в ЖЖ.

Критиков много и все они разные.

В защитники Лукашенко меня записал «совершенно независимая радиостанция, славящаяся своей объективностью и беспристрастностью – «Голос Америки». Попутно, решили «пожурить» и меня: «Вот лишь одна характерная для его сочинений фраза: «Адольф Гитлер стал руководителем Германии благодаря активной поддержке Англии и США. Целью этой комбинации было ещё раз натравить немцев на русских».

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить «голосовцев» за рекламу! Равно, как и автора, написавшего статью, с совершенно чудесным заголовком: «Стариков, оставь в покое Среднюю Азию!».

Не понравились мои слова о декабристах… финансируемому  Борисом Березовским сайту «Грани.ру».

Интервью, написанное в ироническом тоне можно прочитать здесь: «Николай Стариков, предсказатель прошлого».

Что в таких иронично-критичных материалах радует, так это тот факт, что кроме иронии у  авторов никаких аргументов нет. Факты они не опровергают. А иронизировать могут сколько их либеральной душе угодно.

Что касается троллей, то недавно американское посольство совершенно открыто давало объявление о поиске таких вот «блоггеров». Зарплата хорошая – «до 82 000 рублей». И непыльная. Знай себе высмеивай, охаивай, провоцируй, раздражай. Клевещи на свою страну, обливай её грязью. Говори о свободе и демократии. О коррупции и диктаторах. Одним словом – занимайся троллингом.

Не обделили вниманием и меня. На «Ленте» появился жирный такой тролль, который даже использует мою фотографию, чтобы скомпрометировать меня. Потому, что пишет бред и глупости.

Уверен, что такой дешевый трюк не пройдет. Как и другие дешевые трюки. Некоторые нечистоплотные книгопродавцы, используют мое имя для продажи книг, к которым я не имею никакого отношения. Берется книга, обязательно очень дорогая. За тысячу и больше. И пишут, что я ее автор.

Будьте осторожны! Полный список моих книг, можно найти на моем сайте: http://nstarikov.ru/category/books

Еще несколько слов о nstarikov.ru Новые посетители вероятно знают не обо всех возможностях.

Итак, на моем сайте, кроме блога, есть:

1. Раздел «Читатели. Дискуссионный клуб» в котором публикуются не мои статьи, а статьи читателей.  Не все, но лучшие. Право публикации за мной.

Если вы хотите что-то опубликовать в этом разделе – пожалуйста. Щелкайте по кнопке  «Добавить новую запись» и добавляйте.

Но прошу не обижаться, если не напечатаю. Увы, не все, что присылают интересно, актуально и читабельно.

2. Раздел «Рекомендую читать книги»

Здесь выложены обложки книг, которые полезно прочитать.

3. Еще ниже справа всегда висит расписание моих  ближайших выступлений.

4. И в самом низу справа – окошко подписки на рассылку. При этом вам будет приходить уведомление о новом опубликованном материале ВО ВСЕХ РУБРИКАХ сайта.

Хочу отметить ещё одно новшество. Теперь прямо в конце каждой статьи есть возможность перепостить материал не только В контакте, но и в другие социальные сети6 Твиттер, Фейсбук и многие другие.

Если щелкнуть по изображению человечка с красным плюсиком, то появится список различных ресурсов, куда можно «перенести» понравившийся материал. (Скажу честно, про большую часть этих ресурсов я ничего не знаю. К счастью или нет, не знаю.)

Также на сайте есть раздел, где размещаются некоторые переводы моих статей на английский язык. Их можно использовать для донесения информации до англоязычной публики.

Спасибо Вам, уважаемые читатели, что мы с вами вместе разбираемся в дебрях современной геополитики, и в ее прошлых ипостасях, которые и называются историей!


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии