Николай Стариков

Помочь вдовам и сиротам ополченцев Донбасса

28.12.2017 20

За последние годы мы столкнулись с одной из самых страшных гуманитарных катастроф на территории бывшего Советского Союза. Ее жертвами стали десятки тысяч людей. Количество жертв увеличивается до сих пор с каждым днем.

Речь идет о последствиях государственного переворота на Украине.

Начавшееся на Донбассе противостояние коснулось каждого нас. Мало в какой семье не обсуждали происходящие события. Люди разделились на два противоположных лагеря. Дошло до того, что внутри близких родственников произошел мощный раздор.

Жители Донбасса поднялись, чтобы дать отпор тем, кто хотел лишить их права оставаться русскими. Не смогли остаться в стороне от происходящих событий и многие граждане Российской Федерации. По зову своего сердца и велению своей совести они уехали помогать ополченцам Донбасса.

Они не просто защищали города и деревни Донбасса. Они защищали нас с вами, нашу Родину. Они поняли, что обязаны это сделать, потому что фашизм никогда не останавливается.

К сожалению, война не бывает бескровной и всегда собирает свою страшную жатву. Защищая нас, они погибли. В их семьях остались жены и дети, которые в одночасье стали вдовами и сиротами.

И теперь наш с вами долг позаботиться о них.

Всего несколько дней назад Благотворительный фонд помощи соотечественникам «Великое Отечество» начал свою работу. Мы объявили о начале сбора средств семьям погибших ополченцев на Донбассе.

За это короткое время на расчетный счет фонда поступило уже более 190 тысяч рублей.

Большое спасибо всем кто помогает. Хотелось бы выразить отдельное спасибо Надежде Викторовне Г., которая пожертвовала 100 тысяч рублей. Мы просим Надежду Викторовну связаться с нами по почте miloserdie@fondvo.ru.

После Новогодних праздников Благотворительный фонд помощи соотечественникам «Великое Отечество» приступит к первым выплатам собранной помощи адресатам.

О каждом шаге будем подробно вас информировать.

А пока ещё одна приятная новость:

Теперь осуществить пожертвование стало ещё легче – на сайте фонда появилась возможность перевести деньги напрямую с банковской карты.

Для этого необходимо нажать на кнопку «Перечисление пожертвований банковской картой» ввести сумму пожертвования, реквизиты карты и свой адрес.

И ещё раз о всех способах внести пожертвование для помощи вдовам и сиротам ополченцев Донбасса:

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвований банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Напечатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн

Скачать инструкцию

Напоминаем Вам, что согласно п. 5 ст. 582 ГК РФ, отмена пожертвования возможна лишь в случае, когда одаряемый будет использовать безвозмездно переданное ему имущество не для заранее установленных жертвователем общеполезных целей или самовольно изменит назначение имущества, в обход законного порядка, установленного п. 4 ст. 582 ГК.

Отмена пожертвования не является автоматическим последствием нарушения существенных условий сделки — она лишь является правом жертвователя, в случае обнаружения им вышеуказанных нарушений, реализация которого возможна только в судебном порядке.

Осуществляя пожертвование, Вы подтверждаете свое согласие на использование перечисленных средств в соответствии с Программой Благотворительного Фонда ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Кузнецов Константин

    Не ну не казлы ещё и взятки по 2 мил$ берут. Вот зарплата tass.ru/opinions/interviews/3883597 и вот зарплатаhttps://news.mail.ru/amp/politics/32093628/ куда оно в них влазиит? Бюджет у них потом не сходится.

  • AA

    Опробовала кнопку малой суммой (для первого раза) «Перечисление пожертвований банковской картой». Если всё пройдёт удачно — потом отправлю сумму покрупнее.

  • AlexKoroboff

    Поздравляю с началом. Дай Бог все образуется.

  • AA

    Спасибо! Буду рада помогать!

    Ещё и про Юнну Мориц помню.

  • AlexKoroboff

    Времена нынче тяжелые, соцдействительность" (с)

  • 木材リンクス

    А можно как-то опционально скрывать или отключать «вконтактные» комментарии ? Очень неудобно стало, мне они не нужны, а чтобы дойти до «дискуса», нужно это всё проматывать.

  • AA

    Ничего — всем миром легче выживать!

  • AlexKoroboff

    Эт точно.

  • AA

    Нет, почему же? Больше людей — больше мнений — точнее и объективнее решения!

  • 木材リンクス

    Почему людей больше ?

  • AA

    Больше людей = больше комментариев по обсуждаемой здесь (на сайте НВС) теме.

    Или я Вас неправильно поняла??

  • Anastasia

    Могу перечислить средства только через систему PayPal. Подскажите пожайлуста как это возможно сделать.

  • vladimir193

    В ближайшее время появится такая возможность. Сейчас мы согласовываем рабочие моменты с системой paypal

  • Николай Лаптев

    Подключайте Киви и Яндекс

  • Олег Лисовец

    Обязательно подключайте киви-кошелек и Яндекс!

  • Maksim Ravkov

    Не получается оплатить из Беларуси — после заполнения нужных граф и отпрачки контрольного пароля приходит надпись — не подключен магазин.

  • vladimir193

    Здравствуйте. Оказывается Сбербанк отключил возможность приема платежей из некоторых стран. Белоруссия в их числе. Сейчас пытаемся решить эту проблему.

  • vladimir193

    Здравствуйте. Подключение оплаты через Яндекс и Киви сейчас в рабочем процессе. Обязательно уведомим об этом, когда заработает.

  • vladimir193

    Здравствуйте. Подключение оплаты через Яндекс и Киви сейчас отрабатывается. Обязательно уведомим об этом, когда заработает.

  • Anastasia

    Наладили ли вы прием средств через PayPal. Для перевода средства из заграницы, вышеупромянутые методы не работают для меня.