Николай Стариков

Помочь вдовам и сиротам погибших на Донбассе может каждый

16.02.2018 12

Источник: fondvo.ru

Еще одна семья, чей кормилец погиб в гражданской войне на Донбассе, получила помощь от Благотворительного Фонда «Великое Отечество».

Мы благодарны всем, кто пожертвовал средства на это благородное дело.

С вашей помощью мы помогли уже семьям из Алтайского края, КазаниСаранска.

Каждая из этих семей получила по 100 тысяч рублей на свои нужды.

Собранные вами средства очень помогли этим людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Несмотря на отсутствие в настоящее время активных боевых действий на Донбассе, добровольцы погибают там до сих пор.

А значит, их семьям нужна помощь. Именно для этого и была создана Программа помощи вдовам и сиротам добровольцев, погибших на Донбассе.

Помощь была нужна семье Сергея П., который погиб 14 июня 2017 года от огнестрельного ранения под населенным пунктом Новая Таврия Новоазовского района ДНР.

Сам Сергей, его супруга Елена и трое сыновей жили в городе Киров. Являясь ветераном боевых действия, Сергей своих сыновей воспитывал как настоящих мужчин- патриотов. Уже с 5-го класса старшие сыновья обучаются в кадетских классах и намерены свою жизнь связать с военной специальностью.

О своем решении идти защищать Донбасс, Сергей никому не сообщил, уйдя вечером из дома, будто бы на работу. И не вернулся…

Дети Сергея очень гордятся своим отцом. Для них он является героем и защитником.

На днях, представители Благотворительного Фонда «Великое Отечество» посетили эту семью. После гибели супруга, Елена П. одна воспитывает трех сыновей. Помощь, переданная семье Благотворительным Фондом «Великое Отечество» очень своевременна и важна.

Елена выражает огромную благодарность всем тем людям, которые делают пожертвования. «Спасибо вам за вашу работу. Благодаря вам и вашей деятельности, мы чувствуем поддержку и участие небезразличных людей!»

 

Сделайте пожертвование, чтобы Благотворительный Фонд «Великое Отечество» оказал помощь семьям других добровольцев, погибших в боях на Донбассе!

Сделать доброе дело очень просто.

Три способа внести пожертвование.

1. Перечислением с банковской карты  — необходимо просто нажать кнопку «Перечисление пожертвования банковской картой».

2. Безналичным перечислением на расчетный счет Фонда. Вам необходимо перевести средства по реквизитам Фонда.

Печатать квитанцию

3. Вы можете осуществить пожертвование прямо из личного кабинета Сбербанк Онлайн:

(Внимание! Для просмотра всех страниц, воспользуйтесь кнопками навигации внизу картинки. Всего в инструкции — пять страниц).

Скачать инструкцию

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Anastasia

    Это возмутительно, я нахожусь за пределами РФ и не имею карты Сбербанка.

    Я сотни раз спрашивала насчет системы приема платежей через систему PayPal и так не дождалась ни ответа ни привета.

    Почему сбор средств ограничен только для тех, кто находится в пределах РФ. Как насчет людей которые хотят помочь и находятся за пределами РФ?

    Почему не длается сбор средств доступный для всех. Сколько наших соотечественников живут и находятся заграницей и искренне желают финансово помочь жителям Донбасса.

  • vasseeleej sergiencko

    Если я правильно понимаю, Вы можете сделать так называемую виртуальную карту, а с неё уже, в свою очередь, перечислить д/с на счёт в сбере...

  • Александр Обиденов

    Меня вохмущает безответственность администратора сайта. Второй раз обращаюсь с просьбой разобраться со шрифтом в квитанции. У меня квитанция выгрядет так:

    Получатель: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ «ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО»

    КПП: 772101001 ИНН: 9721057169

    РћРљРўРњРћ:___________ P/СЃС‡.: 40703810838000007912

    А помощь уже могла быть давно оказана!!!

  • vladimir193

    Здравствуйте. На прошлой недели менеджеры система paypal отказали в осуществлении платежей через их систему. Мы апеллировали вышестоящему руководству, но результат не изменился. Причина отказа «подозрительные операции». Сейчас запускаем систему оплаты через Яндекс. Кассу.

  • vladimir193

    Для осуществления платежа, вам не обязательно иметь карту Сбербанка. Текущая система поддерживает оплату с карт мастеркард, виза и мир любых банков.

  • vladimir193

    Здравствуйте. Прошу указать из какого браузера какой версии вы пытаетесь просмотреть платежку? Мы проверяли на десятках разных компьютеров и мобильных — везде все отображается нормально.

  • Veronika

    А у меня к администраторам вопос и просьба тоже есть. Нет ли привязки к номеру мобильного телефона мтс или билайн? В Крыму банков очч мало, но у нас уже есть карты «мир», с которых можно пополнить счета мтс и билайн. В выходные дни банки не работают, а в обеденное время в рабочие дни очереди большие, отпрашиваться каждый раз как-то не то (муниципалы всегда под контролем). А делать перечисления в фонд хотелось бы. Сделайте .пожалста, что-нибудь!

  • VladimirRozhdestvenskiy

    А вы что имеете к администраторам? Они что, чиновники? Или им за это кто-то деньги платит?

    Им спасибо нужно говорить за их безвозмездный труд, а не возмущаться. То же относится и к находящимся вне России. Сами уехали, сами и решайте вопросы.

  • sergey_7

    Это вопрос уже технической грамотности, администрация здесь не причём.

    Поиграйтесь с кодировкой в браузере.

    Да и зря вы выкладываете как есть...

    Вот возьму, скопирую, подберу кодировку и прочту всё... А если там Ваш не зашифрованный пароль?

    Тогда к кому претензии будут? К следователю, который будет вести дело по заведённому уголовному делу на предмет кражи с карты? :о)

  • mn

    У Вас кодировка UTF-8, смените на другую.

  • vladimir193

    Если у Вас есть карта МИР, то вы можете сделать перечисление с сайта Фонда. Для этого нажмите на большую кнопку «Перечисление пожертвований банковской картой» и следуйте инструкциям системы. Перечисления с сотовых телефонов скоро запустим, уже ведем переговоры с агрегаторами этой услуги, выбираем поставщика с лучшими условиями — у них довольно большие комиссии. Как только запустим, обязательно сообщим об этом.

  • Veronika

    Она у меня зарплатная, с неё можно только пополнить мой счет (в моём банке) и оплатить только тем контрагентам, с которыми у банка договор. Вобщем, сложно немножко. Ну, ничего . Пока пойдём длинным путём, с платежкой на почту.И буду очень ждать сообщения о телефонах.