Шестой интернет-митинг против вступления в ВТО

06.04.2011 1 081

Вы не хотите, чтобы Россия вступала во Всемирную торговую организацию? Тогда вам сюда!
Добро пожаловать на интернет-митинг протии вступления России в ВТО!

7 и 8 апреля 2011 года под данной статьей, размещенной на ресурсах nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com, можно оставить комментарий о своем участии в нем.Право принять участие в этом мероприятии имеют граждане любых стран. Это не выборы и поэтому гражданство не имеет никакого значения.

Интернет-митинг против вступления России в ВТО стартует в 00. часов 7 апреля и заканчивается 8 апреля в 23. 59 (по местному времени участника), после чего подводятся его итоги.

Что нужно сделать?

Каждый кто участвует в интернет-митинге против ВТО, отправляет письмо с выражением своей позиции:
1) Президенту России (http://blog.kremlin.ru/ и (или) http://letters.kremlin.ru/)
2) Премьеру России (http://premier.gov.ru/mail/step1.html)

и оставляет запись об этом под этой статьей на ресурсах nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com. В случае невозможности этого запись об участии в Интернет-митинге нужно прислать на электронную почту nstarikov@bk.ru.  (Во избежание двойного счета – не нужно дублировать записи о вашем участии).

Текст письма руководителям России лучше всего написать самому.

(можно взять образец здесь: http://nstarikov.ru/blog/7511)

Ваш голос важен. Если вы будете молчать, Россия может вступить в ВТО.

Мы считаем, что вступление в эту организацию похоронит целые отрасли нашей промышленности.
Мы считаем, что вступление в эту организацию нарушит 7-ю статью нашей Конституции, которая говорит, что: «Российская Федерация – социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».
Мы считаем, что вступление в эту организацию приведет к увеличению безработицы, падению уровня жизни, дальнейшему снижению рождаемости, что в совокупности приведет к непоправимым последствиям для людей, населяющих российское государство.

И поэтому мы против вступления в ВТО!

Против поВТОрения Перестройки! СТОП ВТО! ВТО – это ЗЛО!

Р.S. Под этим постом, я прошу оставлять записи только ОБ УЧАСТИИ В ИНТЕРНЕТ-МИТИНГЕ. Коротко и по существу. Проблемы Ливии, и другие происходящие в мире события, давайте обсудим чуть позже.

Чтобы не отвлекать участников интернет-митинга, информацию от юриста по поводу «Профсоюза граждан России» я опубликовал здесь:  http://nstarikov.ru/club/9121


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

США пытаются воевать с Китаем через РоссиюО чем говорил Путин с Макроном и почему Дания не отличается от Болгарии80 лет договору о ненападении СССР-Германия, зачем США ракеты в Азии, а России — G7Когда Россия догонит СССР или о чём Путин говорил с Макроном

Instagram Николая Старикова

Комментарии