Итоги шестого митинга против вступления в ВТО

08.04.2011 228

Закончен наш митинг. Пора подвести его итоги. Спасибо всем, кто высказал свою позицию, кто обозначил свою точку зрения. В апреле 2011 года против вступления в ВТО выступили 1243 человека.Это меньшее количество участников, чем принимало в интернет-митингах раньше.

Значит ли это, что люди хотят вступления России во Всемирную торговую организацию? Нет. Это значит, лишь, что вера в эффективность такой формы выражения своего мнения уменьшилась. Что часть тех, кто ранее участвовал, решили на этот раз воздержаться. Я в данном случае рискую оказаться в меньшинстве, но реальность именно такова.

Значит, интернет-митинг из основного средства протеста должен стать «запасным». Нужны новые формы выражения своей гражданской позиции. С полным соблюдением закона.

Как я могу охарактеризовать итоги этого митинга? Это и не плохо, и не хорошо. Это просто шаг в будущее.
Нас не услышали, мы идем дальше.

Вся схема «Профсоюза граждан России» практически проработана. Я надеюсь, что в этом вы меня поддержите. Чтобы мы могли объединиться, несмотря на разность наших политических взглядов. И добиться нашей конечной цели – выстраивания жизни нашего общества по лекалам русского мира. Основанного на терпимости ко всем национальностям и вероисповеданиям, социальной справедливости. И уважения всех каждым, и каждого всеми.

Еще раз хочу поздравить всех участников с проведением очередного интернет-митинга. На выходные засяду за письменный стол, попрошу домашних меня не беспокоить и постараюсь в понедельник выложить «Золотую акцию-6». В которой, планирую изложить программу действий, целей и методов определяющие работу Профсоюза. И если в целом вы меня поддержите, то я буду готов в сжатые сроки предъявить Устав Профсоюза. И если не будет возражений – пойду регистрировать устав у нотариуса.

P.S. Пройдет какое-то время. И сидящие на паперти Уолл-Стрит два «джентльмена», в двух когда-то дорогих костюмах, скажут друг другу: «Эх, говорил я тебе, надо было тогда соглашаться. Всего лишь против ВТО были, и всего лишь интернет-митинг. А ты – ерунда, ерунда…».


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии