Меня приглашают в Ливию

22.04.2011 309

Наша общая деятельность, уважаемые читатели, по распространению правдивой информации о происходящих в арабских странах событий дает свой результат (статья в сирийской газете «Аль Баас»).
Сначала сирийские власти стали понимать, кто и зачем обстреливает демонстрантов и военных на улицах их городов. Вышедшее вслед за этим в эфир, в среду 20 апреля, мое интервью каналуRussia Today также возымело действие.
Речь в нем шла о попытках США и Великобритании дестабилизировать арабские государства, посеять хаос и войну. Говорили мы и о событиях в Ливии, и о«неизвестных снайперах». Russia Today имеет в арабских странах многомиллионную аудиторию. В итоге один из журналистов RT озвучил мне приглашение посетить Ливию.


По его словам оно исходит от Министерства информации этой страны. Трагические события, происходящие в этой стране, для меня абсолютно ясны и понятны. Поэтому посещать Ливию в качестве туриста или«корреспондента своего собственного блога» в то время, когда у меня много работы и дел по организации профсоюза граждан России, не представляется мне целесообразным. Другое дело, если, посетив ее, можно получить информацию из «первых уст», поэтому в качестве условия посещения Ливии я попросил организовать мне интервью и встречу с Муаммаром Каддафи. Ради этого я готов отложить все свои текущие дела, чтобы получить возможность информировать российскую общественность наиболее полно и непредвзято. Больше информации по этому вопросу пока нет.


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии