Николай Стариков

Поддержать Партию Великое Отечество трудовым рублем

08.06.2018 7

Прошлый 2017 год оказался для ПВО годом испытаний. Очередной этап зрелости партии поставил перед ней и многими её членами вопросы, которые они ранее себе не задавали. Ответы, которые мы дали себе, помогли многим определиться в их устремлениях.

Но пока сомневающиеся в выборе своих приоритетов скрупулёзно искали в интернете ответы, а в реальной работе недочеты, региональные отделения ответственно продолжали свою деятельность.

В прошедшей президентской кампании, после рабочего совещания ЦК партии, Президиум Центрального комитета принял решение поддержать кандидатуру Владимира Владимировича Путина.

Не в первый раз мы вынуждены отметить, что в современном обществе энтузиазма членов партии, высокой организации партийного строительства, к сожалению, недостаточно. Реализация поставленных целей и задач требует определенных финансовых затрат.

Мы благодарим каждого за вклад в развитие ПВО.

Ваши сегодняшние скромные инвестиции в Партию Великое Отечество спустя время обернутся серьезными дивидендами в виде изменения законодательного поля страны в интересах граждан нашего Великого Отечества и претворением в жизнь Программы ПВО.

Мы просим всех разделяющих наши идеи и ценности перечислить добровольные пожертвования на счёт партии. Поддержать нашу политическую силу в решающий для страны момент могут как физические, так и юридические лица.

Перечисляя добровольные пожертвования на счет партии, внимательнейшим образом отнестись к данной процедуре!

Закон очень строго регламентирует процедуру пожертвования. Указание неточных или неполных сведений в платёжных документах, приведёт к тому, что деньги не достигнут адресата, и мы будем вынуждены перевести их в государственный бюджет.

Ещё раз повторим: добровольное пожертвование на счёт партии могут внести как физические, так и юридические лица.

Как помочь ПВО? Как внести добровольное пожертвование?

Добровольное пожертвование может осуществить любое физическое лицо, не являющееся:

  • иностранным гражданином;
  • гражданином РФ, не достигшим возраста 18 лет;
  • лицом без гражданства;
  • анонимным жертвователем.

Если ни один из перечисленных пунктов не относится к вам, вы можете внести пожертвование на счёт партии в любом отделении банка, используя образец платёжного документа.

Индивидуальные предприниматели осуществляют добровольные пожертвования в соответствии с нормами законодательства, применяемыми в отношении физических лиц.

Обязательными условиями осуществления пожертвования является внесение ВСЕХ нижеперечисленных личных данных в пункт «Назначение платежа»!

  • ФИО (полностью);
  • Дата рождения;
  • Адрес места жительства (как указано в паспорте);
  • Серия и номер паспорта;
  • Сведения о гражданстве;
  • Если вы столкнулись с техническим ограничением количества знаков в строке «Назначение платежа», следует сокращать слова.

НАПРИМЕР: «Добр. пожертв-ие на осущ. уст. деят-ти. Иванов Александр Александрович, 01.01.1901 г.р., СПб, Невский пр., д.100, корп.1, кв.100, паспорт 1234123456, гражданин РФ, огран-ия отсут».

Внимание: Указание неполных или неточных паспортных данных является поводом для признания пожертвования анонимным или неправомерным! В графе «Назначения платежа» обязательно нужно указать каждое слово из приведенного выше примера.

Пожертвования через банк

Ниже вы сможете скачать образец платежного документа с нашими реквизитами. Используя пример, заполните свои данные. С распечатанным платежным документом вы сможете осуществить добровольное пожертвование в любом отделении банка.

Обратите внимание оператора банка на необходимость внесения всей информации, указанной Вами, в поле «Назначение платежа», в квитанцию! Обязательно проверьте полученную квитанцию на наличие всей обязательной информации! Иначе платеж будет необходимо перечислить в бюджет!

Реквизиты Партии Великое Отечество:

ИНН: 7842015233

КПП: 784201001

ОКАТО 40298564000

р/с 40703810433060003527 в Филиале № 7806 Банка ВТБ (ПАО)

к/с 30101810240300000707 НОВЫЕ

БИК 044030707 НОВЫЕ

Образец заполненного платежного документа

Бланк платежного документа

Инструкции по осуществлению пожертвований с помощью систем он-лайн банков

Помните! Пожертвования, поступившие с нарушением установленного законодательством порядка перечисления, будут возвращены жертвователю, а в случае невозможности возврата — перечислены в доход федерального бюджета.

Чтобы проверить правильность заполнения платежного поручения при осуществлении добровольного пожертвования вы можете написать на почту auditelena@mail.ru

Только вместе мы сможем достичь наших общих целей!

Для нас Россия больше мира!

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии

  • Don KUZZ

    Заместитель председателя Госдумы и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев. Поддержал и приветствовал пронацистскую цензуру ФИФА. Интересно, хорошо ли ему спится, когда убивают детей на Донбассе?

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    cont.ws/uploads/pic/2018/...6b5019a52fd7.jpg

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------

    Международная федерация футбола (ФИФА) запретила российской певице Юлии Чичериной выступать на чемпионате мира по футболу. ФИФА. Запретила российской певице. Выступать в России. Более того, в Госдуме РФ проявились индивидуумы, которые этот «запрет» поддержали. В связи с этим редакция нашего паблика предлагает доступный каждому и абсолютно законный вариант народного ответа как на хамство американских служанок из ФИФА, так и на предательство их российских прислужников.

    Истерика Международной федерации футбола (ФИФА) прежде всего связана с тем, что Юлия Чичерина в своих песнях освещает ситуацию на Донбассе так, как она есть, а не так, как её хотят видеть американские и европейские «цивилизаторы». Отдельную истерику на Западе вызвал клип «На передовой». russian.rt.com/sport/a...

    Но случаи политической цензуры со стороны «светочей демократии» в общем — уже не удивляют: США и их сторонники окончательно скатились к modus operandi нацистской Германии 1933—1945 гг. Удивляет и приводит в негодование то, что в России, в Государственной Думе есть существа, поддерживающие подобные, откровенно-нацистского характера, действия Запада. Причём — не мелкая сошка какая-нибудь, а сам Заместитель председателя Госдумы и член исполкома Российского футбольного союза Игорь Лебедев.

    =============================================

    Официальным гимном ЧМ-2018 станет песня американского певца Джейсона Деруло. Композицию исполнитель выложил на своей странице в YouTube. Она получила название Colors. Именно эту песню известный автор песен и певец Деруло исполнит на церемонии открытия мундиаля 14 июня.

    К слову, изначально гимн для ЧМ-2018 должен был исполнить колумбийский певец Малума. Возникает вполне резонный вопрос. Мундиаль проходит в России, а гимн написан и будет исполнен американским певцом. Почему? Почему бы не доверить эту роль Кобзону или Газманову? На данный момент это объясняют тем, что в мире никто не знает российских поп-звезд, а нужно создать мировой хит для болельщиков всех стран. То есть, Деруло, по всей видимости, знаменитый исполнитель. Видимо, ничего страшного, что в России о нем тоже мало кто слышал. Это, видимо, не так важно…

  • AlexKoroboff

    В ВК предложили флеш-моб, который лично я от всей души поддерживаю. Пусть Юле запретили выступать официально, но слушать ее и сделать так, чтоб ее голос «раздавался из каждого утюга» вполне в наших силах. Даешь песни Чичериной! Особенно на стихи Скобцова, «Бог устал без хороших людей»!

  • Наталья 5957

    Поддержала. Бог в помощь ПВО!

  • Олег Гуров

    Поддержал бы, да не могу, поскольку являюсь уже мигрантом у себя на родине.

  • Veronika

    Как уже тошнит от всех мерзких рож, которые прогибаются без устали, только б запад похвалил. И куда ни плюнь, везде , в каждой щели они.

  • Jekis

    Задался тем же самым вопросом при прочтении. Вообще непонятно что с самой партией произошло. Считаю, что Николаю Викторовичу следовало бы записать видео в своём блоге на тему произошедших преобразований.

  • Наталья

    Вы можете назвать источник, из которого Вы почерпнули, что Партия прекратила своё существование? Может быть есть какое-то решение какого-то тайного съезда, с которым Вас ознакомили по секретику?