Николай Стариков

Сирия дала оценку

29.04.2011 77

Буквально в нескольких предложениях сирийское информационное агентство САНА дала оценку всем «революциям» арабского мира, которые мы сегодня наблюдаем. В нескольких словах абсолютно точно передана суть происходящего.

Когда деньги, группы «неизвестных снайперов» и прикрытие мировых СМИ составляют взрывоопасный коктейль современности.Сирийское информационное агентство САНА передает, анализируя страшные итоги «революции»:

«Врачи национального медицинского центра заявили, что большинство военных и гражданских лиц, погибших от рук террористов, получили огнестрельные снайперские ранения в голову или шею. Они отметили, что данные ранения отличаются от рядовых, так как были нанесены высокоэффективным огнестрельным оружием последнего поколения».  http://sana.sy/rus/325/2011/04/28/343785.htm

Мой комментарий: Как все это похоже. Все время один сценарий. Боевики у которых полно оружия. Новейшего и без счета. Чечня 90-е и начало 2000-х. Россия начала ХХ века, когда боевики в московском декабре 1905 года, имеют на вооружении новейшие по тому времени пулеметы и снайперские винтовки, а противостоящие им городовые лишь шашку и револьвер.

Кровавый беспредел всегда в таких  случаях мог быть остановлен только вооруженной силой. Договариваться, наказывать виновных, искать компромиссы  и новые кадровые решения — все это потом.

Так поступают и сегодня в Сирии. В город Дараа вели танки и солдат. Но это не для того, чтобы «давить гусеницами мирных демонстрантов». Вооруженные до зубов бандиты засели в старом городе. Без армейских подразделений порядка уже не навести. Полиция не справляется. В городе отключили связь, интернет и т.п. Отключили все, что только можно отключить. Танки не стреляют и никого не давят, они «гарантируют».

В городе идет тотальная «зачистка». Обыски, поиск оружия и складов, аресты подозреваемых, уничтожение спрятавшихся боевиков и снайперов.
Сегодня пятница. После пятничной молитвы и начинались провокации и убийства мирных людей снайперами. Сегодня важный день, день который покажет в какую сторону качнется маятник, так активно раскачиваемый США и Великобританией.

Ну, а нам сирийцы показали, что не будь «неизвестных снайперов» на крышах, жертв практически бы не было. А значит, и «революция» была бы совершенно невозможна.
Все сходится.

image_pdfimage_print
Система Orphus

Сбор подписей

vote4pvo

Поделитесь

Комментарии