Николай Стариков

Рецепт украинских СМИ: недоговорки, подтасовки и прямая ложь

08.07.2018 22

Ровно неделю назад мы говорили о том, как СМИ государства Украина пытаются создавать нужную информационную иллюзию у своих граждан. Надо сказать, что делают они это весьма топорно.

  1. Во-первых, вместо фактов, используют слова-эмоции, такие «аргументы», как «одиозный», «имперская речь», «нагло высказался», «дерзко высказался».
  2. Во-вторых просто врут.
  3. В-третьих – как бы это, помягче сказать… корректируют факты, если они не укладываются в их концепцию.

Неделю назад эти «горе независимые журналисты» «обвинили» меня в том, что я назвал государственность Украины подарком СССР, который был бездарно и преступно промотан укрополитиками. Возразить по сути нечего – поэтому укроСМИ начали уходить в эмоции.

Прошла неделя – и вот новый шедевр. Методы все те же.

  1. Опять слова-эмоции «одиозный», «дерзко», «пропагандист».
  2. Ложь: обратите внимание на заголовок их материала (он ниже), написать, что Россия хочет оккупировать Латинскую Америку может только полный идиот. Или желающий по – крупному солгать. Ведь подобных слов я не произносил и имел ввиду совершенно иное: проведение внешней политики в своих собственных интересах приводит к повышению благосостояния внутри страны.
  3. Недоговорки. В самом конце своей речи я ведь сказал, что именно так поступают США, именно так они ведут свою политику. Поскольку «независимые» журналисты никак не могли сказать о том, что США кого-то могут оккупировать, то они просто отрезали эти мои слова, нарушавшие их «стройный замысел».

Убедиться в этом несложно:

Вот ролик, который показывает мои слова

Вот ролик, который разместило укроСМИ, слова про США совестливо отрезаны:

А вот, для контроля, ссылка на полную версию программы.

Ну, и на закуску, то, что по итогам состряпали «независимые журналисты». К реальности это не имеет никакого отношения.

Источник: www.obozrevatel.com

«От Украины до Латинской Америки: на росТВ раскрыли оккупационные планы Кремля»

«Одиозный российский пропагандист, лидер движения «Патриоты великого отечества» Николай Стариков заявил, что помимо Украины страна-агрессор имеет интересы и в других государствах и намерена их «отстаивать» для улучшения собственного уровня жизни.

«Как только мы начали вести активную внешнюю политику, это совпало, о чудо, с увеличением жизненного уровня внутри России. Поэтому, мы как держава, у нас есть интересы в Украине, в Сирии, в Польше, в Европе, в Латинской Америке — везде у нас есть интересы! И как только мы их будем отстаивать, у нас будет жизнь внутри России улучшаться», — дерзко высказался пропагандист».

Система Orphus

Поделитесь

Комментарии