Интернет — митинг состоится

04.05.2011 103

Праздники праздниками, но не надо забывать и о делах.
Седьмой интернет-митинг против вступления России в ВТО стартует в 00. часов 6 мая и заканчивается 8 мая в 23.59 (по местному времени участника), после чего подводятся его итоги.

Май для России месяц особенный. Он стал таким для нас после Великой победы. Когда наши деды и отцы смогли превозмочь себя и сделать то, что от них уже, казалось, и ожидать было невозможно. Тем не менее военная машина Третьего Рейха была сломана.

В наши дни порабощение ведется совсем другими методами. Снаряды взрываются крайне редко. Вместо этого «невидимая рука рынка» тихо удушает «нерентабельную» российскую промышленность.

Одним из инструментов
такого «тихого» порабощения сегодня и является Всемирная торговая организация. Это Троянский конь глобализма. Это лубочная картинка изобилия и процветания, натянутая на лицо современного оккупанта. Но сути дела это не меняет. Наш народ хотят подчинить путем подчинения и уничтожения нашей экономики. Можно ли на это взирать безучастно?

Наша задача куда проще и скромнее, чем у наших дедов. Сделать так, чтобы и наши сыновья имели возможность где-то работать, где-то учиться и передавать опыт поколений дальше. Ведь если не будет у России промышленности и сельского хозяйства, то передаваться от отца к сыну будет лишь «опыт» по разогреванию гамбургеров в макдональдсовских микроволновках.

Поэтому нужно сказать свое «нет» вступлению России в ВТО.

Для этого нужно всего лишь преодолеть свою собственную лень, найти 15 минут времени и написать письмо руководителям России с выражением своей гражданской позиции.

(Информация о предыдущем интернет-митинге , прошедшем 7 апреля и подведение его итогов).

Подробная инструкция о том, как принять участие в седьмом интернет-митинге против ВТО будет размещена на ресурсах nstarikov.ru и nstarikov.livejournal.com

Хочу обратить ваше внимание: в апреле 2011 года против вступления в ВТО выступили 1243 человека. И это при том, что ежедневно только сайт nstarikov.ru посещает более 14 тыс. человек. И это не считая посетителей ЖЖ и Гайдпарка.

Обращаюсь ко всем — участвуйте. Давайте сделаем майский интернет- митинг против ВТО наиболее массовым и впечатляющим.

Что касается тех, кто считает, что такая офрма протеста неинтересна или недостаточно эффективна — таких милостим просим в Профсоюз граждан России. Вступайте и открывайте дискуссию о новых методах протеста и противодействия втягиванию России в ВТО.

А пока — потратьте 15 минут. 15 минут- это совсем немного. И ваш голос услышат. Участники предыдущих интернет — митингов отправляют мне все больше писем, прикладывая ответы, которые они получают в ответ на свои обращения к руководителям России. Качество этих ответов устроить нас не может, поэтому мы и продолжаем митинговать и выражать свое отношение. Но главное — с каждым интернет-митингом, все большее количество участников получает ответы. Так ведь, уважаемые участники четвертого, пятого и шестого митинга?

P.S.
Требуется помощь юриста, готового консультировать и помогать на постоянной основе. Готовых оказать такую помощь прошу писать на nstarikov.ru


Теперь мои статьи можно прочитать и на Яндекс.Дзен-канале.

Поделитесь

Новые видео

Instagram Николая Старикова

Комментарии